공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 98670l 5

현재 반응갈린다는 기프티콘 선물 싫어하는 이유.JPG | 인스티즈

폴바셋이 없다고

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  5

😂
3일 전
헉 전 당연히 주변에 먹을데 있는지 찾아보고 줬는데... 아닌 사람도 많군요..
3일 전
22 그냥 배민 n만원권 이런거 주세요ㅠ
메머드 커피 받았다가 매장 없어서 당황

3일 전
배민시키려면 차타고 30분 이상 나가야 하는 곳도 많아서......
3일 전
주변에 아띠제가 없어서 못쓰고있는중...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 지역에 스타벅스 오픈한지 이제 1달이라구요.. 드디어 쓸 수 있다..!!!!
3일 전
드디어... 벅세권...! 축하드립니다. 저는 아직도 열버 중 ㅜ
3일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
마자요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그래도 이제 기한 끝날 때까지 안 쓰면 100 % 포인트로 적립되더라구요! 쓰기 힘든 것들 포인트로 바꿔서 필요한 거 사니까 좋았음
3일 전
기한 끝날때까지 기다려야한다니 적금이네요 ㅋㅋㅋ
3일 전
흔한 프랜차이즈면 괜찮은데 서울에만 있는데면 힘들어요...
3일 전
힘들어요진짜
3일 전
😂
3일 전
저 그래서 크리스피도넛 3년동안 못쓰다가 결국 돈으로 취소됐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그게 뭔디  나도 몰라
결국엔 취소환불기간되면 환불받습니다..하하하하하ㅏ하하하
3일 전
와 그러네.. 생각이 짧았다 ㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
확인하고 ㅈ ㅁ
3일 전
배우 김성철  911231
솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 없다고요ㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운데 나 차타고 나가야해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 예전에 폴바셋 받고 이게 뭐하는데지??? 했었던 기억이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
지방 출신이라 너무 잘알아서 항상 깊티 줄 때 사는 데 근처에 매장있는 브랜드 검색해봄
3일 전
써브웨이 없다고...
3일 전
나도 줄 땐 찐친은 생활반경을 아니까 해당체인이 있는지 고려하는편인데, 받은것중엔 지역내 없어서 타지역 갔을때까지 열버하는 경우도 많아서 임박 깊티로 중고매매한적도 있습니다.
근데 뭐가됐든 그거라도 받는게 어디예요.... 상품이든 포인트로 받을 환불이라도 다 성의고 정성인데

3일 전
기프티콘 결국 못쓰고 환불한 경우가 많아서 그냥 위시리스트에 있는거 주거나 그 사람이 무조건 쓸만한 것들, 원래 사용하는 생활용품 같은 걸로 줍니다...
3일 전
근데 진짜 없는 카페꺼 주면 난감함
3일 전
HI9HLI9HT  오래보자
저도 없어서 오늘 쇼핑몰 다녀왔어용
3일 전
제 기준 너무 센스 없어요ㅋㅋㅋㅋ저는 친구들 중에 군, 읍 단위 사는 애들도 많아서 주변에 뭐 있나 다 찾아보고 보내는데 그냥 자기가 여기 맛있었다고 냅다 기프트콘 보내는 지인보고 어이 없었어요 . 서울에만 있더만 ㅎ
주는건 고맙지만 좀..

3일 전
꼼돌뿌  나의 5월
진짜요ㅠㅠ 특히 스벅ㅠㅠ 스벅 없는데 제일 만만한게 스벅이라 얼마나 많이 받는지... 스벅 기프티콘 쓰려고 대장정을 떠납니다ㅠㅠㅠㅠ
심지어 수도권만 배송 가능한 과일 선물도 받아봤습니다... 떡하니 수도권만 가능 적혀있는데 여긴 저어기 남쪽입니다만ㅠㅠㅠㅠ 어디사는지도 아는 사람이ㅠㅠ

3일 전
ㅋㅋㅋㅋ...경기도익 성심당쿠폰받아서 반강제로 대전여행계획했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 고도의 엿인지 혼란스러웠던
3일 전
전 그래서 파리바게트 줘여 소도시 사늨 친구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
배민이나 올영 깊티가 짱인듯
3일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅌㅌ그래서 스벅 쿠폰만 선물함에 가득 ㅠㅋㅋ
3일 전
그래서 중고로 팔아요...
3일 전
수시  안수호 연시은
ㄹㅇ 저는 그래서 미리 물어봐요 근처 카페 3개 대봐 이런 식으로
3일 전
주면 고맙긴 한데 진짜 마음 먹고 써야됨ㅠ
공차 받으면 버스 타고 20분 가야하고, 스벅 받으면 버스 타고 30분 가야됨...............

3일 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 취준하면서 만든 자료들 아는 분한테 다 넘겨줬더니 롯데시네마 영화관람권이랑 폴바셋이랑 뭔 카페 깊티 받았거든요
진짜 금액도 금액이고 맛있는 거 신경 써서 주셨는데 셋 다 저희 지역에 없고 1시간 반 차 타고 가야돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

3일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
맞아유 글고 불매하는 브랜드면 곤란해유
3일 전
ㅋㅋㅋ저 예전에
풀바셋은 없는 것 같아서 젤 무난한 스타벅스로 줄게ㅠ
라는 걸 받아본 적 있어요ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 서울에선 흔하니까..☆

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로개발된 동네라 스벅도 차타고 15분 가야있는데 스벅받을때마다 난감
3일 전
저러면 그냥 당근에 팔아야지 뭐ㅠ
3일 전
일상탱  언제나
그래서전 기프티콘 보단 물건으로된 배송 상품으로해요
3일 전
난 그래서 매장 없으면 그냥 팔아버리는데
3일 전
Lee Mark '  127드림
어릴 때 친구가 할리스 먹으려면 삽십분 가야 한다는 말 듣고 너무 미안해서 최대한 검색해보고 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 없다고 말해주면 바꿀게 라는 말도 함깨
3일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제주도사람은 추가배송료 같이 주면 프로포즈로 생각합니다
3일 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러네요 ㅋㅋㅋㄱ
제주 사람 젤 쓰레기 차 옵션이 하이패스라던데..ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 생각났어요

3일 전
주변에 뭐있는지 보고 주지 않나요?
친구들이 다 지역별로 흩어져살아서 이게 당연한건줄 알았는데

3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따하학 인정
3일 전
그래서 제일 무난한 스벅을 주게 됩니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
놀러 갈 때라도 먹으라고..
아니면 올영 배민..

3일 전
박윙꾸  Wanna One
그래서 보통 그냥 배민 상품권으로 주는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
근데 너네 지역에 뭐뭐 있어? 하면 기분 나빠하지 않나요
3일 전
요새 카카오 선물하기에서는 카카오 기프티콘 있어서 선물 받는 사람이 직접 교환해서 쓸 수도 있어용! 친한 언니한테 줬더니 너무 좋아하던 게 기억나네요!
3일 전
혹시나 해당 상품 궁금해하시는 분들을 위하여 첨부합니다!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생때 죠스떡볶이 깊티콘 받은적 있는데 당시 죠스떡볶이가 버스로 1시간 반 거리라 결국 1년뒤에 환불처리한 기억 나네요...ㅋㅋ
3일 전