공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 11345l 1

http://m.cafe.daum.net/subdued20club/Lp0T/125763737?svc=cafeapp

걸칠만한게ㅜ없러서 ㅋㅋㅋㅋ
어떤 아저씨가 웃었는데
나보고 웃은거ㅜ아니겠지...?

쓰레기 버리고 왔는데 동생이 변태같대 | 인스티즈

쓰레기 버리고 왔는데 동생이 변태같대 | 인스티즈

나한테 정중한 변태라고 한 여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수긍이가더라고

많은 여시들이 웃어줘서...
그대러 복사해왔어
사실 난 모가 문젠지 몰라서 많은 댓글에 당황했지 모야
이것보다 더하게도 나갔는데,,,

신발은 웨... 저거 신었냐고 많이 묻는데
저거 동생꺼라 발 찡기걸랑... 그래서 나름 저 자켓과 어울리는 신발을 신고 나갔을뿐야...!
그리고 단추는 왜 잠갓냐고 한다면
젖가리는 용도랄까ㅎ

아무튼 물러갑니다~!

메바여 첨 옵네다

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저때 겨울이였나..? 오ㅐ 잠옷을 입었는데 자켓을 굳이..?
8일 전
밑에 젖가리는 용도..라고 쓰신걸 보면 아마 노브라인 상태라 가리려고 입으신거같아요ㅎㅋㅋ
8일 전
신발에서 완벽한 변태끼를 느낌. 이렇게 표현하기도 힘들듯, 제대로 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발이 변태느낌 ㅋㅋㅋ
8일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
신발잌ㅋㅋㅋ더웃ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
😂
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨402 우우아아10.21 19:35105896
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG177 우우아아10.21 20:0896733 17
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg220 Vji10.21 19:4498652 22
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG229 우우아아10.21 19:3297988 27
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰134 오유월10.21 22:1567540 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..