공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 53629l 27

이게 찐내향인이구나... (feat. 최강록) | 인스티즈

- 이게 찐내향인이구나...

여기를 눌러 링크를 확인하세요

mbti 검사 중에
'다른사람에게 자신이 어떻게 보일지 걱정되나요?'
라는 질문이 나왔을때 최강록은...

이게 찐내향인이구나... (feat. 최강록) | 인스티즈

음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 성향인데 사람들 몰고다니는게 더 웃기고 신기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

😂
어제
사이버 도화살 ㅇㅈ
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ 최강도화살록
어제
안경도 어디서 해리포터 흉터같은걸 쓰셨대…
어제
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😂
어제
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
💯
어제
사람들 몰고다닌다는 말이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
온 유튜브에 강록셰프님 흑백요리사 밈 천지인데 이러다가 진짜 인터넷 안하실까봐 걱정돼요 ㅠㅠ 빨리 돌아와줘요 ㅠㅠ
흑백요리사 거의 잊혀지고 1년뒤에 무스테이크 영상 올려주실거같아요

어제
저렇게 내성적인데 마스터쉐프 나온게 신깈 ㅋㅋㅋ
어제
빚갚으려고 나오셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
메접 성공  30대......
그것도 술김에 하셨다는...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
행복하세용  일단 나부터
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
어제
다들 흑백 이후 여기저기 나오고 유튭도 활발한데 유튭 활동 안하시는것도 넘 웃겨요
어제
휴 유튭이랑 방송 활발하게 해주셨으면 ㅠㅠ 방송에서 자주 보고싶어요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 실화에요?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
HI9HLI9HT  오래보자
인터넷 제발 해주세요...
어제
장 규 리  가장 빛나는
제발 인터넷 해주세요 제발
어제
부뚜냥냥  냥뇨섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
12월의감귤  ↖(∂∇∂)↗
약간 승헌쓰 같어요.. 극내향인이지만.. 본인의 끼랑 스타성이 엄청나버린..
23시간 전
???승헌쓰가 내향인이여요....?.....????
23시간 전
저 올해 들은 말 중에 제일 충격적인데..... 그 고딩 때 k팝 춤 추면서 스타킹에도 출연하신 분 말하는 거.. 맞죠...??
23시간 전
12월의감귤  ↖(∂∇∂)↗
넹 엠비티아이 I 로시작한다했어요
23시간 전
호골..!!...!!
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
새로운시각ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)343 구라핑12:5954188
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요109 유기현 (25)11:0058102 1
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG138 게터기타5:5673587 22
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템92 308679_return14:0444708 0
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..113 우우아아12:3055851 11