공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 14720l 4

출산 전 후 배 크기 비교.gif | 인스티즈

애만 쏙! 빠지는 게 아니라 오로+부종 등 천천히 빠져서 원래 상태로 돌아가는 데에만 몇 달씩 걸린다고 함,,

추천  4

모음없는자음  꿀벌4랑해요
아.. 내 배도 저렇게 되겠구나...
8일 전
출산한 지 6개월인데 아직 배가 안꺼졌어요..😢
8일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
출산 한지 열흘정도 됐는데 반정도 들어간듯요! 열심히 관리해야겠어용 ㅜㅜ
8일 전
출산하고 두 달 정도 됐어요. 몸무게는 3kg 만 더빼면 출산 전으로 돌아가는데 배 둘레는 L~XL 정도 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ(임신 전에는 s)
8일 전
찢어지고 늘어지는 근육
8일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
임신때 막달까지 입덧하느라 살이 많이 안쪄서
조리원 나오면서 임신 전 몸무게로 돌아왔고 조리 후 운동하면서 허리둘레도 다 돌아왔는데 ㅠ 바지를 원래 입던 사이즈보다 큰사이즈가 맞아오 골반이 안돌아와요 ㅠㅠ

8일 전
릴스 누구야? 너무 유익하다..
8일 전
저도 저렇다고 알고 있었는데
얼마 전 이슈됐던 미혼모 낙태 유튜버가 진짜란게 미스테리..

8일 전
임신 열달동안 힘든 얘긴 많이 보고 들었어도 출산직 후 내 몸의 변화라던가 육아가 빡세다는걸 알려주는 사람이 없었......ㅋ 너무 똑같은 배 보고 충격받았었네요 ㅋㅋㅋ 조리원 산후마사지 반드시 추천합니다!!!
8일 전
사바사 산부인과 일하능데 쏙 들오간 사람도 있고 출산하고 그대로인 산모분들도 많아요
8일 전
임신때 많이 찌지도 않았고, 출산 직후 많이 빠지긴 했는데 육아하면서 못먹는데도 임신 전 몸무게로 돌아오기까지 꽤 걸리더라구요.. 심지어 돌아왔어도 살이 쳐져서 쏙 들아가지도 않았음ㅜㅜ
8일 전
출산후에 붓기랑 이만저만 때문에 애몸무게만큼도 빠지지도 않더라구요..
8일 전
그럼 오로 같은거 다 나올 때까지 생리대 차야 하나요 회복하는데도 몇 달이나 걸리는데 육아까지 해야하다니 넘 힘들 듯
8일 전
맞아요 저도 아직 배가 안꺼졌는데 연년생 임신 했네요 ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨395 우우아아10.21 19:35101845
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG167 우우아아10.21 20:0891556 15
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg213 Vji10.21 19:4493722 20
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG227 우우아아10.21 19:3293505 26
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰125 오유월10.21 22:1562977 13