공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 53939l 35

개쎄다는 라이즈 승한 복귀 반대 트럭 시위 문구.jpg | 인스티즈

[잡담] 와 ㄹㅇㅈ 트럭 시위 문구 개 쎄서 무서워... - (instiz) 연예 카테고리

광고사들에도 트럭돈다던데

www.instiz.net

광고주들한테도 돌릴 예정이라고 함

개쎄다는 라이즈 승한 복귀 반대 트럭 시위 문구.jpg | 인스티즈
추천  35

👍
어제
아이고머리야  생각하고 말하자
💯
어제
👏
어제
💯
어제
카리나.  aespa
💯
어제
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
💯
어제
낑바오  바오패밀리🐼
💯
어제
첫번째 문구 아주 정확함 ㅋㅋㅋ
어제
💯
어제
라임 미쳤다
어제
💯
어제
👍
어제
라이즈 해체 축하해 이게 젤 섬뜩함
어제
삐비비  하이💗🎶
💯💯💯💯💯
어제
👍
어제
💯
어제
Morningsun  넌 나의 뮤즈
아 근데 왜 다른 멤버들까지 불안하게 만듬?? ㅠㅠ
(라이즈 해체 머시기 등)
그걸 원한건 아닌데..

어제
호적에나 넣어라에서 정신이 번쩍들었어요
어제
Im your joy  🍒
근데 진짜 첫번째 문구가 ㄹㅇ맞말임… 왜 굳이 안고가려는지 모르겟네 진짜
어제
니 호적에나 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그렇게 아끼면 호적에 넣으세요 진짜
어제

어제
나는 앤톤 찬영 리  NICKNAME BRACHIO
💯
어제
자진탈퇴하자
어제
굳굳
어제
💯
어제
95승철이  세븐틴 에스쿱스
문구 모두 사이다네 응원합니다~~!
어제
와 ㅋㅋㅋㅋ 싸이퍼 나가도 되겠네
어제
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
오...릴스 보니까 그 데뷔해서 고생하고 울던 멤버도 있던데 진짜 저 글 보니까 괜히 마음아프네여ㅠ(논란된 분은 맘 안아픔)
어제
👍
어제
💯
어제
솔로하자~~~
어제
호놀룰ㄹ  비밀번호526
👍
어제
호적 드립 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
바로 얼마 전에 태일 사건 났으면서
그냥 넣으면 미래에 어떤 사고를 칠 지 모르는데
왜 합류시키는거죠? 과거사진도 역한데

어제
권지탑  2008~ing
와 대박이다
어제
근데 진짜 차라리 솔로하던가..ㅋㅋㅋㅋ
어제
  아앗
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
무서워요 .. ㅋㅋㅋㅋ
어제
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
니 호적에나 넣어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
어제
호적에 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
호적에 넣으라는 말 뭔가 웃기네요ㅋㅋ
어제
모텔남이면 아웃해야지 ㅋㅋㅋㅋ 쉬는 동안에도 술마시고 열심히 잘 놀았더만 ㅋㅋㅋ
13시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
12시간 전
혼자해
11시간 전
진짜 맵긴 한데 팬들의 한이 보인다고 해야 되나... 그래서 이해가 감 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
시호  
마더텅?
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)462 구라핑12:5977006
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG164 게터기타5:5687336 28
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요125 유기현 (25)11:0073918 1
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템122 308679_return14:0467083 1
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..122 우우아아12:3071530 11