공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 70190l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나이어려서 성형 전 사진이 너무 어린이지만..

원래 무쌍에 코 낮았음ㅇㅇ

개인적으로 남돌 중에 성형 제일 잘 됐다고 생각하는 애 얘임.......... 진짜 부러운 수준 | 인스티즈
개인적으로 남돌 중에 성형 제일 잘 됐다고 생각하는 애 얘임.......... 진짜 부러운 수준 | 인스티즈

성형 후 지금
.....

일단 결과적으로 너무너무 자연스럽고
조화롭고 과하지 않게 잘 됐음....

누구의 미감이 이렇게 고능한거임...

추천  7

궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
일단 교정 코 앞트임 안검하수 쌍수 이렇게는 했네
9시간 전
누구인가용?
9시간 전
애옹...  말랑말랑
엔시티위시 유우시요!
9시간 전
앞트임을 했다구요?! 연예인들은 앞트임 흉도 안생기나봐요
9시간 전
제가 앞트임해서 보이는걸수도 있지만 앞쪽에 어두운부분이 흉이에용!!
8시간 전
몽다  기자회견 사양
와씨 막눈한텐 그냥 어린이가 성인된 것 뿐..ㅠ
9시간 전
쉬케치  엉애야
그냥 아주 잘 큰 것 같은데... 성형은 진심 아무리 봐도 내 영역이 아닌듯
9시간 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
와 코가 진짜
9시간 전
되게 무례한 글이네요
9시간 전
눈코했다고 천상계되는건 쉽나요 뭐.....남동생도 겁나 잘생긴거보면 본판도 잘 타고난거라고 생각
8시간 전
무브  주술회전재밌다
코 비비는 거 보니까 겁나 자연코던데 아닌가요? 쌍꺼풀은 자연스럽게 생기는 애들도 있거 뭐... 지금이랑 별반 다를게 없는
8시간 전
코 비비는거 영상 있던데 요즘은 수술코도 그거 가능한가?
8시간 전
크면서 얼굴이 바뀐 거 아닌가..? 메이크업이나 조명 때문에 더 달라 보이는 것 같아
8시간 전
GIF
수술코도 이거 되나요??

8시간 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
저 코수술했는데 이거 돼요ㅋㅋㅋ
8시간 전
네 양옆으론 됩니다 돼지코는 안 되고요
8시간 전
요즘 돼지코도 돼요!
7시간 전
진심임...? 뭐 이런 글이...
8시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
개무례하네 한참 어렸을때 사진 가지고와서 뭐하는건지
8시간 전
지금도 사진 각도 따라서 쌍꺼풀없어 보일 때도 있는 걸 봐선 걍 크면서 생긴 것 같은데 생긴 라인도 뭔가 그런 느낌...이라고 크면서 쌍꺼풀 생긴 사람이 말하고 갑니더...
8시간 전
찾아보니 어릴 때도 쌍꺼풀 있었고 젖살 빠지면서 눈 위에 살이 없어진거네여... 하여튼 알지도 못하면서 이상한 글 쓰는 ㅎ...
8시간 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
부럽다고 칭찬하는 듯 하는 워딩들이 있지만 얼평하고 또 그런 분위기를 조성하는 악의적인 글...
8시간 전
마니모고죠  🍚
? 정신 나갔나요
아기 때 사진 가져다 놓고 성형 궁예 너무 무례한데요ㅋㅋㅋ

8시간 전
너무 어릴적 사진 아닌가요 나이 들면서 원래 얼굴은 바껴요
8시간 전
양정원와이프  엔하이픈
진짜 무례하네
8시간 전
아 개웃겨 걍 웃김 ㄹㅇ 되도않는소리하노
8시간 전
뭐지 이 무례한 글은
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 애기때 사진이잖아요...ㅠ
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그냥 큰거아닌가......?
나 어릴때 사진도 코완전 낮고 퍼진코에 볼살도 왕심하고 쌍커풀도 없고 눈썹도 없는데
지금 쌍커풀 있고 콧대도 좀 생기고 화살코모양됐거 눈썹도 생김,,,,,,,,,걍 크면서 얼굴바뀐 느낌인데

8시간 전
성형 안 한 거 같음 볼살이 너무 많은 애기때 사진으로 성형 궁예는 선 넘은 듯
8시간 전
첨보는 분인데 별로 성형한거같진 않은데... 확실하지도 않은 걸로 이렇게 악의적으로 글을 쓰다니 개못됐다
8시간 전
진짜 부럽네
8시간 전
곰인척하는 늙은여우같은 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8시간 전
ㄹㅈㄷ 무례.. 어렸을 때 사진 가지고 그러고 싶은가
8시간 전
위시 붐은 온다 ㅋㅋ
8시간 전
무슨 10년 전 글인 줄 알았네요...?
8시간 전
애기때 사진 가져와놓고...성형이라니요ㅠ 저도 초등학생-고등학생-20대초반-20대 후반 사진 놓고보면 성형했다고 할껄요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
감스트  김인직
잘생겼다
8시간 전
너무 악의적이라서 헛웃음만 나옴
8시간 전
유우시 유명해지긴 했나보다
7시간 전
유우시 유명해지면 안돼 my boy💋
7시간 전
아기때 사진 가져와서 뭔..
7시간 전
이런 글 댓글 볼 때마다 기분 묘해짐
노래나 춤 같은 본업보다 외적인 게 더 영향이 큰 직업인데
막상 성형한 거 언급하면 무례하다고 얼평이라고 욕 먹음
성형이 흠도 아닌데 볼드모트 취급하는 사람들이 더 유난이고 꼴 우습게 만드는 거

7시간 전
성형이 흠은 아니지만 성형을 굳이 언급하는 사람들은 흠으로 이용하죠 왜 눈가리고 아웅이신가요ㅋㅋㅋ
7시간 전
그 자체가 흠이 아닌데 언급을 하면 흠이 된다는 건 납득이 가지 않네요
설령 흠으로 이용하려 한다 해도 성형이 흠이 아니라고 생각하면 구태여 눈에 보이는 사실을 부정할 필요가 있나요?
외모가 중요한 직업인만큼 그것에 환호하고 애정을 쏟는 사람이 있으면 극단엔 그렇지 않은 사람도 있는 겁니다

7시간 전
똥 싸는거 흠 아니죠 근데 굳이 똥 쌌다고 동네방네 소문내는거 보신적 있나요?
7시간 전
해당 글에 있는 유우시라는 분이 똥 싸는 걸로 유명해졌고 돈 버는 사람인가요? 비유다운 비유를 해주셔요
그리고 님 말대로 똥 쌌다고 동네방내 소문 낸다고 하더라도 얘는 똥 같은 거 안 싼다고 직접 봤냐고 따지는 게 맞나요

7시간 전
닉네임1728832336에게
한국인 맞으신가요? 이 세상엔 따지고보면 흠이 아니지만 구태여 언급하지 않는 일들이 있단 소리잖아요... 어차피 님도 다 알고 있는 사실이지만 부정하는 거일테니 더 이상 댓글달지 않겠습니다^^

7시간 전
치즈피자에게
뭔가 오해하시고 계시는데 전 이 글이 당사자나 팬들에게 그닥 유쾌하지 않은 글인 건 알고있고 그것 자체를 부정한 적이 없어요 누가 모르나요
허나 해당 글에 언급되신 분은 외적인 게 업과 크게 관련이 있는 분이고 심지어 유명인이잖아요 이런 걸로 구설수에 오르는 건 필연적인 겁니다
없는 사실을 꾸며내서 말한 것도 아니고 따지고 보면 흠이 아닌 걸 숨기려고 하고 부정하려 하는 게 오히려 남들 보기에 더 우스워진다는 거죠

7시간 전
닉네임1728832336에게
없는 사실 꾸며내서~란 말 자체가 말이 안된다구요 가족도 아니고 본인도 아닌데 사실 땅땅하는거 자체가 이상한거라구요

6시간 전
?? ㅋㅋㅋㅋ 이 글 무례한 거 맞잖아요 본인이 성형 밝힌 것도 아니고 궁예인데다가 누가봐도 대놓고 까내리려는 의도가 보이는데 이걸 유난이라 말하시나용…
7시간 전
누가 봐도 자연적인 변화라고는 보기 어려운 변화를 본인이 직접 밝힌 게 아니니 궁예라고 하시면서 본인도 이 글이 대놓고 까내리려는 의도가 보인다고 궁예하시고 계시네요
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형프레임 씌울려고 확실하지도 않은걸로 애기때 사진 들고와서 아방한척 하는게 유난이죠 클때는 얼굴 매년 달라지는게 대부분인데 이러는거 웃기지 않나요
7시간 전
어떤 학생이 학점 에이플 받았더니 친구들이 교수님한테 잘 보이려고 애쓰더니 축하해! 이러면 비아냥대는 거 같지 않아요?
교수님한테 잘 보이는 거 사회생활이고 흠도 아니잖아요 근데 친구들이 확실하지도 않은 사실을 기정사실화해서 말을 하니까 기분이 나쁜 거죠
내가 공부를 얼마나 열심히 했는지 시험지에 어떤 답을 써서 냈을지 아무것도 모르면서 교수님한테 사회생활 잘해서 에이플 딴 애로 취급 당하면 기분 나쁘죠 ㅋㅋㅋ
똑같은 맥락입니다 아이돌한테 비쥬얼 중요하고 요즘 성형 흠도 아닙니다 그리고 유명인이니까 이런저런 말 나올 수 있어요 근데 확실하지도 않은 걸로 이런 저런 말 나오는 거 자체가 무례한거죠

5시간 전
사실인지 아닌지 모르는 걸 사실인 양 떠드는 게 무례한 행동이 아니란 말인가요? 대체 어떤 삶을 살아오신 건지 궁금합니다 누가 봐도 자연적인 변화는 아니라는 말씀을 하시려면요 적어도 이 글의 당사자가 성장한 나날들을 쭉 봐야 말이 되는 거예요 연예인들에게 가십은 필연적이기 때문에 이러한 가십도 받아들여야 한다 생각하시는 분이시면 혹시 손가락으로 사람 죽이는 악플러들의 만행도 정당화가 된다고 보시나요?
4시간 전

싫으면 싫다고 말을 해
ㄴ 너무 싫어ㅠㅠ
이정도면 걍 웃고넘어갈텐데

7시간 전
뭐지..?
7시간 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
초딩때사진 가지고 와서 성형 궁예는 좀 너무한거 아닌지
7시간 전
루광  LINK CLICK
원래도 이목구비 이쁜데요
7시간 전
과거사진이 너무 애긴데... 애기때랑은 다들 얼굴 달라지잖아요
7시간 전
이 청년은 누구인가요? 제가 보기엔 걍 젖살 빠져서 이목구비 더 뚜렷해진 것 같은데욤.. 코는 자라면서 높아지기도 하지 않나욤. 어릴때 사진도 넘 귀엽구..! 암튼 참 눈이 훤해지는 청년이네욤. 구니까 이름 알랴주세여
7시간 전
엔시티 위시 유우시입니당!
7시간 전
고마와요!
7시간 전
초딩시절이랑 20살이랑 비교하면 다들 다르면서ㅋㅋㅋㅋ 아 위시 붐이 오는건가
7시간 전
글에서 악의가 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
걍 어릴때라그런거 아닌가
7시간 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
초딩사진들고와서못하는말이없네 04년생한테
7시간 전
KNK
ㅋㅋㅋㅋ? 본문 남돌 관심 없지만 개무례한 글 맞는데용.. 연예인이 아무리 보여지는 직업이라지만 부위별로 하나하나 다 뜯어서 얼평하라고 있는 직업이 아닐텐데
7시간 전
개어릴때 사진 들고와서 지금 뭐하자는ㅋㅋ
7시간 전
너무 애기잖아요…
7시간 전
?? 기정 사실처럼 말하는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 초딩 때 사진 봐도 백퍼 수술했다 할듯... ㅠㅠ (안함)
7시간 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 했는지 안 했는지 모르고 관심도 없다만 저조차도 초중딩때랑 넘 다름 ㅠㅠ(성형안함)
7시간 전
글 진짜 무례하다ㅋㅋ....
7시간 전
오 정말 무례한 글
7시간 전
했든 안 했든 굉장히 무례한 글이네....... 그래서 저 멤버가 한게 확정 사실인것도 아니고....... 저 멤버가 여자든 남자든...... 본인들 생각으로 백퍼 했음!! 응응!! 하고 이런 식으러 글 쓰는거 굉장히 무례하고 생각없는 행동이라고 생각함.....
7시간 전
전 진짜 여돌 성형 궁예글도 너무너무 싫어요... ㅋㅋㅋㅋ 고개를 들고 자기 초중고 졸업사진을 보길...
6시간 전
와 무례한 궁예글이다..... 과사 찾아보면 다르지도 않은데
7시간 전
근육산타  산타가..
....? 이게 지금 2024년 글이 맞나..? 이게무승
7시간 전
어릴 때도 코 높았어용 코 완전 똑같음
7시간 전
그리고 남자는 성인 될 때까지 코가 성장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라아님..
7시간 전
크면서 저정도 안 달라지는 사람 얼마나 있다고.... 그냥 잘 컸구만
7시간 전
너무 아기때 사진이라.. 안했어도 괜찮았을거 같은데..
6시간 전
저때 초딩학생인데 너무 악의적인 거 아닌가요 사진 모아오는 정성도 넘쳐나네 이런 사진은 쏙 빼놓고 ~
6시간 전
중딩 졸업사진인데 코 지금이랑 진짜 비슷해요...아오
6시간 전
다른건 모르겟는데 눈은 진짜 지금이 예쁘네
4시간 전

6시간 전
걍 부러웠다고 말해ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
말하는포테이토  0개 국어
무례한 글이네요… 진짜 위시 붐이 오긴 왔나보넼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅈㅅ한데 저 어렸을때 밀가루 반죽한 삶은감자마냥 생겨서 어른들이 저 걸고 내기했을정도로 못생겼었는데 지금이랑 달라요
6시간 전
위시가 뜨긴 했네 이런 글도 올라오고 ㅋ
6시간 전
음? 이게 뭔 글이지ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 과사가 저정도로 어리면 뼈가 자라고 젖살이 많이 빠졌다가 일반적인 사고 아닌가
6시간 전
부러웠구나~
5시간 전
낮은 코는 아님요
5시간 전
위시 그만 유명해져라... 내 힘들다
5시간 전
이안아  밤비
초등학생 당시 사진 가지고 와놓고 뭐하나요... 자라면서 골격이 자란다는 상식이 없나...? 초딩 얼굴이랑 성인된 이후 얼굴이랑 비교하면 어떡합니까 ㅋㅋㅋ
5시간 전
항상 느끼는 거지만 솔직히 연옌들 성형 다 하는 거 아는데 안 했다고 박박 우기는 게 더 우스워짐... 말마따나 성형이 죄도 아니고;
5시간 전
널사랑하나봐  햇살같은 맑크리
글쓴이는 애기때 사진하고 지금하고 완전 똑같나보네유ㅎㅎㅎㅎ 웃기지도 않음 일부러 악의적인 글 올리는게 너무 티나서! 이미 우시는 너무 잘난 사람이라 긁힐게 없는데 어떡하죠...
5시간 전
고도의 영업글인가 잘생겼네…
4시간 전
CIX 용  
지금 유우시 그저 고트해서 암것도 안 보임
4시간 전
CIX 용  
5세대 남돌픽 유우시 도훈
4시간 전
홍또너  홍은지 또 너냐
그냥 잘생김 보는데 잠깨고 행복했음
3시간 전
뭐야 당연히 코난이나 호빵맨같은 애들일줄알고 왔는데 진짜 사람이 있어서 당황함... 왜 이러시는?
1시간 전
라이언 있을줄
1시간 전
어릴 때도 잘생겼는디요 초딩에 저정도 이목구비 뚜렷함이면 베리굿임
1시간 전
빤쭈토끼  빤쭈말고 빤쮸내놔
드립글인줄 알고 들어왔는데....
34분 전
저 분이 성형했는지 안 했는지 그건 잘 모르겠고 성형한 게 어때서 아득바득 숨겨?는 이 나라에서 너무 양심없는 말임 거기서 안 그치고 매번 외모 조롱으로 넘어가잖아요 성형 고백한 연예인들 댓글 보면 난리나던데
31분 전
2000년대 글인 줄 알았네요 요즘에도 이런 글이 존재한다니 사람들 수준 그대로네요,,
30분 전
이 분은 성형했다해도 감탄나올만큼 자연스러운듯 안 하신거면 천상계 미모고… 성형 안 한 사람으로서 성형잘알 댓글들이 짚어?주는 부분 보면서 우와 대박 대박 연발중임
17분 전
어릴 때 사진 들고와서 사실인마냥 뭐하는 짓이지…
12분 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
캐릭터나 무도짤로 드립치는 건줄 알았는데 당황
9분 전