공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 11681l 7

좀 !!!!제대로갖다놔라!!! 어?
운전하면서 가다가도 어쒸 뭐야하고 피해가면서빡치고 차 주차자리에 세워져있고 옮기려면 삐삐소리나고 보행자로다녀도 인도에서통행방해하게 한가운데 떡하니세워놓고 극혐임 킥보드 타고다니면서 제정신아닌사람들도많이봄

2시간 전
하 그냥 없어졌으면 인도에서 저런 거랑 마주쳐야된다니 너무 싫어요 얼마전엔 젊은 사람 둘이서 보호구도 없이 킥보드 타고 인도 달리던데 왜 멀쩡한 인도에서 사고 걱정을 해야되는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
제발 우리동네도... 아파트 입구 죄다 막아놓고 자전거도로 한가운데 떡하니 서있고 쓰러진채로 방치되고 주차장에 널려서 사람들 주차 방해하고 코너에 세워서 암살시도하고 진짜 요 ㅠ
1시간 전
2인 탑승 단속하는거는 맞음?? 죄다 공유킥보드 구명씩 타고다니던데... 역주행하는거 보고 진짜 기함했음
1시간 전
걍 다없앴으면… 개념있게 타고다니는 꼴을 본적이 없음.
1시간 전
저것들도 주정차 단속해서 과태료 계속 먹이고 주차금지 구역에 세우면 발로 밟아서 부서버릴 수 있게 해주면 좋겜ㅅ네요 볼때마다 열받아서 .. 타는 시민들 의식이나 나몰라라 하는 업체나 다 똑같아요
1시간 전
진심 걍 망했으면
1시간 전
임방패균  임창균나와
아오 걍 불법으로 해ㅠ 망하라고.....쨋든 거의 미자들이 타던데
1시간 전
제발!!! 편의점 알바하는데 그 앞에 기본 2대는 있음 개빡쳐!!
1시간 전
긍까 이놈들 할 수 있었는데
걍 법이 약해서 안하고 있던거네요 ㅋㅋㅋ
법좀 세게ㅜ때립시다

1시간 전
걷다가 못보고 정강이 부딪히고 이거 진짜 부숴버릴까 생각했던 물건 중 1위
1시간 전
제발 없애줘요. 걸어다니는데도 애들이 킥보드타고 돌진하면 그렇게 무서울수가 없습니다.
50분 전
민영화의 문제점을 보여주는 사례... 관리 못할거면 그냥 다 없애버려요
27분 전
다 없애요 그냥
18분 전
통행로 막고... 대체 가게 앞에 떡하니 놓고 가는 사람들은 무슨 생각인지 궁금해요
13분 전
견인보다 그냥 즉각 파괴했으면 좋겠음
11분 전
이용하는 사람 정보 넣게하고 제대로 된 회수 장소에 안 놓으면 매일 과태료 쌓이는 시스템으로 해야함.
10분 전
정말필요없으니깐 그냥 다 폐기처리해버렸으면 좋겠어요 문제만 많은 킥보드 뭣하러 냅두는지 원
9분 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
킥보드 주차좀 제대로하게 ... 제발.. 자전거도로나 뜬금포 보도에 툭 튀어나와있어서 너무 불편
9분 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
2이서 타는 애들은 꼭~ 유병장수하길
9분 전
전국적으로 확대해주세요 제발~
8분 전
아파트 입구 코너쪽에 놔두고 가는것도 짜증나여 차 들어가기 힘들고
7분 전
제발 없어졌으면… 너무 위험
5분 전
그냥 없어졌으면.. 도로에서든 인도에서든 너무 무서움
5분 전
미성년자가 타는 것부터 어떻게 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ 타인의 면허 도용 시 강제 탈퇴라든가
4분 전
굿
4분 전
야광푸딩젤리  끄앙!
솔직히 이러고 며칠 지나면 제자리일 듯;
2분 전
아 그냥 없애요
2분 전