공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 123608l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보다가 너무 대박이어서
내가 하나하나 캡쳐해옴

1번

이번년도 예약 다 찼다는 헤어스타일리스트.. 진짜 대박임 | 인스티즈

진단
: 이마가 넓어서 더 가려도 괜찮을 거 같다
아래쪽에 무게감이 많다

결과

이번년도 예약 다 찼다는 헤어스타일리스트.. 진짜 대박임 | 인스티즈

2번

진단
: 머리 묶었을 때 목이랑 승모가 강조된다
머리로 목을 가릴 수 있어야 하고
세로로 확장된 느낌을 줘야 한다

결과

3번

진단
: 머리가 길어서 시선이 아래쪽으로 가고
윗쪽 볼륨이 없어서 하관이 길어보인다

결과

4번

진단
: 전두부가 아래로 쏠려있는 두상이라
앞 머리카락이 얼굴에 눌러 붙어 있다
상대적으로 목이 얇아서 단발이 잘 어울린다

결과

5번

진단
: 옆머리가 납짝한 두상이고
착 가라앉은 긴머리가 볼살을 부각하고 있다
단발로 옆쪽 볼륨을 줘야 한다

결과

6번

진단
: 앞머리를 내서 얼굴 여백을 가리고
안으로 말리는 깔끔한 컬로
지저분한 머리끝을 개선해야 한다

결과

7번

진단
: 기장이 안 어울리는 건 아닌데
숱이 많아서 답답하게 덩어리져 보인다
숱을 쳐서 모량을 조절해야 한다

결과

8번

진단
: 얼굴이 넙대대한게 고민이라고 했는데
머리카락이 너무 착 달라 붙어 있어서 그렇다
층을 내서 볼륨감을 줘야 한다

결과

몇번이더라

진단
: 얼굴만 보면 얼굴 긴 편 아닌거 같은데
얼굴이 길어보이는게 고민인 이유는
머리가 일자로 똑 떨어져서 그렇다
웨이브를 줘서 대비감을 줘야 한다

결과

이분은 부연 설명 없고
단발 해보신적 있으세요? 이렇게만 물어봄

결과

근데 뭐 추가로 느낀거 없어?

다들 웃으니까 훨씬 아름다움
웃고 삽쉬다

끗.

추천  30

다 똑갵은 느낌인데
17시간 전
👍
17시간 전
그러네 웃으니까 더 이쁜듯
17시간 전
이 분 잘하세요 성격도 좋으시고!!!
16시간 전
드라이해야 예쁜머리들...
16시간 전
후가 낫긴한데 와 까진 아닌거가튼뎁
16시간 전
15시간 전
_HANNI  NewJeans
1시간 전
여자 디자이너분 중에 잘하시는 분 계시던데
그 분은 1년치 예약이 다 차셨다고 들었어요

16시간 전
혹시 정보 알 수 있을까요?
16시간 전
.
16시간 전
ㅎㅎ 감사합니당 ˙ᵕ˙
16시간 전
저도 알려주세욤 뿡쁑..
14시간 전
유이프 디자이너일걸요?
13시간 전
호다닥  NU'EST
두부조림에게
마자요 유이프인듯

12시간 전
혹시 저도 여쭤봐도 될까요?
16시간 전
저도 궁금해요!….
15시간 전
2222 여자 디자이너분 예약 다 차서 한번 해볼까 했는데 포기했어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한참 뒤에 할 수 있더라구요ㅜ
14시간 전
누구시져???
16시간 전
메접 성공  30대......
근데 만져주셔서 절케 된 구 같아서ㅜㅠ
16시간 전
근데 이제 나중에 집에서 혼자 스타일잡기힘든..ㅜㅜㅜ😭😭
16시간 전
이분 누구신가요?!
16시간 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
인스타에서 자주보는데 저도 받고싶어요...
16시간 전
몇번이더라 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
16시간 전
근데 몇몇분은 후가 살짝 뽀샵 들어간 것 같기도 하고.. 아니면 헤어스타일 효과가 엄청 크네요
16시간 전
15시간 전
요기 어디야../
16시간 전
다 웃는 사진이 애프터라 확 비교된다 생각했는데 ㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅁㄱ 디자이너분 생각하고 들어왔쇼
16시간 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 몇번이더라 다음에 번호 없는거 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
망고요구르트  얄루~~~~
저분 진짜 1년 치 다찼어여… ㅈㅁㄱ님,,ㅜ
16시간 전
대구에 잇는 헤어살롱라포ㅌㅅ님인데 ㅈㅁㄱ님은 누구에요???
15시간 전
볼륨이 들어가면 다들 더 나아지네요
15시간 전
표정들이 좋은이유가 마음에 드니까 찐 미소아닐까여 나도 미소짓고싶어여....
15시간 전
근데 집에 가서 머리 감고 나면......
15시간 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
대구에 있어요 태상원장이었나... 저도 🐶같이 예약 실패한..ㅎㅎㅎ
15시간 전
볼륨감 어떻게 넣을까요ㅠ
15시간 전
엇 다른 곳보다 큰 메리트가 안 느껴지는뎅...
15시간 전
오 ㅋㅋㅋ
15시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근디 집 가서 머리 감으면 다 사라지지 않나요 ... ㅜㅜ
15시간 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ슬픈현실
5시간 전
문제점 딱 말해주고 해결해주니까 머리 뭐해야될지 모르는 사람에게 너무 대단한 디자이너분이네요
15시간 전
이분 쇼츠 뜬거 우연히 보고 홀린듯이 여러분꺼 이어서 봤어요. 사진보다 가서 영상으로 보세요. 저는 이분 진짜 잘하신다고 느꼈어요.
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
그러게요 다들 애프터 사진은 웃고 있어서 인상이 밝아보임

14시간 전
드라이를 잘한 머리도 있는거 같아요.
14시간 전
본문에 있는 헤어 디자이너님은 어느 지역 누구예요
14시간 전
대구인데 성함은 모르겠어요
14시간 전
,^~^,  예에에에
와 진짜 잘하신다..
14시간 전
다 똑같이 층내네 왜 예약이 차지
14시간 전
이거 그남자버전이 있는데... 제생각엔
그분이 넘사이신듯

14시간 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
근데 네이버 리뷰 보니까 약간 실망스러웠어요..
13시간 전
곽지석  땅돌
밑에 디자이너 쌤들도 잘하시는 것 같더라구요!!
저 급하게 밑에 디자이너 분한테 그냥 비는 타임에 예약해서 갔는데 인생 머리 찾고 왔어요.....

13시간 전
진진자라잔나비  그룹사운드 잔나비
대구 맞나용 ?? 🥹🥹
51분 전
드라이빨
13시간 전
이런 영상보면 다 레이어드컷해서 모양잡고 솔루션끝 또는 단발 끝... 이후 손질은 어찌하라는건지ㅠ
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와 궁금하다...!!
12시간 전
민 경 훈  BUZZ
웃고삽시다라는 결론이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
다 단발만하는데
12시간 전
헐 단점이 완전 보완되고 대박인데유.....
11시간 전
머리 다 똑같애 ㅋㅋㅋ 하지만 저 머리 누구든 다 잘어울림!
11시간 전
애프터 사진에 다들 수줍어 표정 되는 게 귀엽다..
11시간 전
1번분은 확실히 나은듯
근데 머리손질 1도 못하는 전 머리 감으면 그냥 머리 자른 사람될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
대구에 저분 말고 자꾸뜨는 이상한 분 있는데 그분이랑 엄청 비교되네요....ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
그 분이랑 같은 미용실일걸요…? 웃안웃…😂
1시간 전
신 신 유  신나모롤
웃는게 확실히 다들 예쁘네용
5시간 전
여기서 태상님이 나오시다니… 신기
친절하시고 섬세하셨는데 대구에 잘하시는분 많아서 시내까지 안 가게 되는…ㅠ

5시간 전
헉 혹시 미용실 추천 가능할까요 ㅜㅜ
4시간 전
잘하시는 분 소개좀요.....🥹🥹
7분 전
ha haha 무  이제 집냥이
근데 대부분 기승전레이어드 아님??
2시간 전
멋지다
1시간 전
집가면 손질 어려울거 같아요...
1시간 전