공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 64776l

😥
16시간 전
좀만 기다리면 띠지바뀐걸로 오는디 저걸 왜사 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
왜저러는걸까요
15시간 전
정도껏해야지 거지놈들..
15시간 전
저런것들 있을거같긴했어요
15시간 전
ㅋㅋㅋ 어차피 책은 계속 나올테고 그때 띠지있는거 사야지 뭐하러 중고책을? 저돈주고?
15시간 전
도서관에서 보면 공짜 ㅎㅎ
15시간 전
굳이 저걸 왜 삼ㅋㅋ 초회 한정판 이런것도아니고ㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 한강 작가 책 오천원에 산 것 같은데
15시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
으유.....
15시간 전
좀 있으면 노벨띠지 붙은 신권 나올텐데 으휴...
15시간 전
거지
15시간 전
걍 e북사면되지않나..11에살빠에
15시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴
15시간 전
양심없다 잘 팔린다고 11만원에ㅋㅋㅋㅋ 대합합격 했으면 뭐 저걸 누가 사나
15시간 전
저희 동네도 소년이온다 10만원에 올라왔는데 알라딘에 8900원에 팔던....ㅎ
15시간 전
아뵹  우린 플레이브~
이틀 정도 기다리면 오는거… 안 팔릴듯
15시간 전
왜저럼 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
지금주문해도 새걸로 1-2주면 와요. 여태안보다 갑자기
15시간 전
이북이면 일분만에 볼수있는데 한심하다….
15시간 전
상엽  최상엽엽
아 어이없어
14시간 전
창조경제
14시간 전
에휴그지들
14시간 전
차라리 e북으로 보겠어요 ㅋㅋㅋ
14시간 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
저거 새 책 아직 파는데 왜저렇게 올리죠? 이해가 안가서
14시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
그지들이지 뭐
14시간 전
한심
14시간 전
단순 책을 빨리 읽고 싶으면 이북사면 되고,
종이책도 좀 기다리면 나오는데요.

14시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
기다리면 오는뎈ㅋㅋㅋ
14시간 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
곧 믾이 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
미친나라
14시간 전
고등학생 때 채식주의자로 대학 준비...?
14시간 전
ㅠㅠ
14시간 전
어차피 1년 뒤에 당근 보면 떨이로 팔 사람들 많을 듯
요번에 죄다 몰려가서 샀으니

14시간 전
정도껏 해라 이 개거지놈들아 창조경제냐
14시간 전
손나은  손여신❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
??
14시간 전
엥 ㅋㅋ
8시간 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
플미ㅊ은 어디에나 있구나......
8시간 전
그지들
8시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 사람이냐
8시간 전
이때다! 하는건가.. 좀 안쓰럽네
8시간 전
나댄다 진짜
8시간 전
어차피 나중에 물량 넉넉해질거고 당장 내용 궁금한거면 이북으로 보면 되는것을ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
왜 니들이 돈을벌어...
8시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
21C 버전으로 밥동냥하는 모습으로밖에 안 보여요
7시간 전
차라리 밖에 나와서 동냥해라
7시간 전
참나
5시간 전
책 살거면 알라딘 깔아서 온라인 중고서점에서 사길~
저 가격보다 싼 것들 많음

5시간 전
맙소사
5시간 전
곧 있으면 리커버에 노벨 띠지 박힌 새거 살 수 있는데 왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
걍 이북버전 구매해서 보고 나중에 물량 많이 팔릴때 종이책 소장하면 되는 걸..
5시간 전
@thv  김태형
왜 남의 성공으로 돈 벌려고들 할까
5시간 전
상도덕이 없네
5시간 전
바보들
4시간 전
왜저래
4시간 전
왜 저래
4시간 전
초판도 싸인본도 아니면서...
3시간 전
조금만 기다리면 다시 찍어낼꺼라 물량 엄청 팔릴텐데 그냥 기다리는게 낫지 않나요.. 무슨 한정판이나 싸인본도 아닌데 판매가격은 양심이 어디로 간건지..
3시간 전
행운의 책 본인이 왜 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
coy
행운의 책 이러네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 절판도 아니고 계속 나오고 살 수 있는데 왜 저렇게 팔지...?
3시간 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
새 책이 더 싸다
3시간 전
니가 쓰셨어요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
작가님은 기자회견도 안 하고 축하잔치도 거부하셨는데 저거로 돈 벌겠다는 심보 참ㅋㅋ
2시간 전
제발 아무도 안사갔으면 좋겠다
2시간 전
으휴
2시간 전
절판된것도아니고 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1시간 전
어차피 계속 찍어내는 중이라 좀만 기다리면 새 책 살 수 있는데 굳이 플미가로 중고를 살 리가요
절판이나 초회 한정도 아니고서야

1시간 전
본인이 안보니까 파는거겠지...
1시간 전
자기가 작가냐....어휴
1시간 전
양심없네 띠불
1시간 전
저런애들은 뭐가 문제지
1시간 전
  꽃 뿌리
전 노벨 띠지 있는거 나오면 사려고요 초판이니 뭐니 무슨 의미가 있는지
1시간 전
양심 어디갔냐
1시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
어휴
1시간 전
nani  슙슙
미친거아녀
1시간 전
ㅋㅋ
58분 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
사람들이 이제는 책에도 플미를 붙이네 도를 넘는다
48분 전
11만원 양심이 없나 그지같은 것
47분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다...어짜피 좀만 기달리면 새책 나오는데 뭐더러
35분 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
얌체같아서 얄밉고 싫어
33분 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
마시멜로  폭신폭신
기다리면 언제가 되든 서점에서 또 나올텐데 와 😮
33분 전
ㅈㅣ롤낫다
30분 전
왜 지들이 돈을 버는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
거의 뭐 지들이 노벨상탄줄
18분 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
진짜 양심 어디 갔나
14초 전