공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 77574l 5

가자서 팔다리 잘린 어린이 4000명… 금속조각 넣은 폭탄 사용됐나 | 인스티즈

가자서 팔다리 잘린 어린이 4000명… 금속조각 넣은 폭탄 사용됐나

이스라엘군이 가자지구 공습에서 미세한 금속 조각을 넣은 특수 폭탄을 사용하고 있다는 주장이 나왔다. 13일 일본 마이니치 신문은 가자 남부 유러피언병원에서 자원봉사자로 일했던 미국인

v.daum.net

이스라엘군이 가자지구 공습에서 미세한 금속 조각을 넣은

특수 폭탄을 사용하고 있다는 주장이 나왔다.

13일 일본 마이니치 신문은 가자 남부 유러피언병원에서 자원봉사자로 일했던

미국인 외과의사 펠루우즈 시드와(42) 등의 말을 인용해 이같은 의혹을 제기했다.

특히 어린이 부상자의 경우, 혈관이나 신경이 손상돼

팔다리를 절단할 수밖에 없는 경우가 많다고 말했다.

가자 중부 알아크사 순교자병원의 의사도 마이니치 신문의 취재에

금속 조각의 영향으로 많은 사람이 팔다리를 절단했다고 증언했다.

앞서 영국 가디언은 지난해 10월 이후

가자에서 팔다리를 절단한 시민이 1만2000명 이상이며

그중 어린이가 4000명 포함돼 있다고 보도했다. 

추천  5

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
19시간 전
😥
19시간 전
애들이 뭔 죄냐..ㅠ
19시간 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
😥
19시간 전
😥
19시간 전
너무 잔인하다...저 순진무구한 아이들의 인생은...ㅠㅠ
19시간 전
😠
19시간 전
😠
19시간 전
아...
19시간 전
슬프다 진짜 하..
19시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
최악..
19시간 전
아이타이  호랑이와 물고기들
애들이 뭔 죄야...
19시간 전
Chittaphon  텐 치타폰
🤯🤯🤯
19시간 전
전쟁 그만했으면😢😢
19시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
네타냐후 유엔군 건물도 건드렸던데 선씨게 넘네요...
19시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
답이없다...왜 죄 없는 민간인들이 죽어가야하냐...
19시간 전
세상에..
18시간 전
니들 다 지옥 간다
18시간 전
은째  이은재
에휴………. 저 아이들은 무슨 마음을 갖고 자라겠어요… 혐오는 또 다른 혐오를 낳을 뿐….
18시간 전
2222 무조건은 아니겠지만 복수심 가질 확률이 높겠죠....증오의 연쇄
18시간 전
10시간 전
저 아기들이 무슨 잘못이냐 ㅠㅠㅠ 슬퍼..
18시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
저렇게 연약한 아이들의 피가 묻은 성전을 지켜 바친들 어떤 신이 기뻐하실까, 기뻐한다면 과연 그건 신일까
18시간 전
신의 이름으로 죽어간 수많은 사람과 역사와 전쟁들, 그런거보면 신은 확실히 없는거 같아요.
있어도 인간에게 절대 자애롭지 않음.

5시간 전
paradize  안녕하세용!!
너무 끔찍하다....
18시간 전
선 넘네
18시간 전
찬벌받을 놈들
18시간 전
어휴.. 늙은이가 전쟁 선포하고 정작 죽는건 어린 아이들
18시간 전
아기뱁새  스웨덴 뱁새 아테나
못난것들
18시간 전
아가들은 무슨죄야ㅠㅠ
18시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
진짜 누굴위한 전쟁인가
17시간 전
진짜 전쟁좀 그만하자
17시간 전
애들은 뭔 죄...
17시간 전
🥹
17시간 전
너무 마음이 안 좋아요
17시간 전
아이고 ㅠㅠ
17시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어린 애기가 무슨 죄가 있다고 늙은이들 욕심에 희생되어야하나요ㅠㅠㅜㅠ
17시간 전
ㅠㅠㅠㅠ어우...
10시간 전
튤링  🌷
에효ㅠㅠㅠ
9시간 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아니 아무것도 모르는 애들은 무슨 죄냐??????
9시간 전
😡
9시간 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
너무 잔인하다..
9시간 전
마스상  파워
전쟁은 윗사람만 배불리고 약자들을 죽일 뿐이죠
8시간 전
애들이 무슨 죄야...
8시간 전
제발 싸우고 싶은 사람들끼만 나와서 싸워요
왜 죄없는 분들의 희생만 나와야 하냐고
진짜 속상하다

7시간 전
어른 아이들이 무슨 죄라고 계속 전쟁하는건지ㅠㅠㅠ 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠ
7시간 전
막상 전쟁을 일으킨 인간들은 털 끝 하나조차 멀쩡하죠 화가 나네요
7시간 전
아이들이 무슨 죄야..
7시간 전
😠
7시간 전
미친인간들 진짜..... 애들이 무슨 잘못이녀
5시간 전
피의 고리임.... 피해자 코스프레로 주변국한테 계속 광역 어그로 끌고있어
5시간 전
애초 시작은 미국을 등에 업은 이스라엘이었습니다.
잘살고 있는땅 비키라고 점거 시작하면서 땅따먹기 시작된거에요.
갑자기 일본에 살던 재일한국인들이 백제땅 내놓으라고 들어오면 우리라고 쉽게 물러 서겠어요?
비슷합니다.
와중에 우리가 미국우호국에 전쟁중인 국가라
편파보도도 심한 편이라 사람들이 오해하는데 저 동네 전쟁은 이스라엘 성전이에요.

5시간 전
? 알아요ㅋㅋㅋㅋ 국제관계로 대학원까지 전공했습니다만... 자본주의 나라에서 초거대한 유대계 자본으로 저기살던 중동이 아닌, 영미한테 땅을 샀고 아직까지 영향력 미치고 있습니다.
특히 항상 선을 넘어왔지만 이번에 pko 본진 공격해서 실제 부상자까지 생겼는데, 이란이나 북한같은 나라였으면 강력한 un제재 박았을 텐데 끌어안고있으니 전세계에서 반이스라엘 시위가 나오고있습니다.
그래서 피해자코스프레로 주변국 공격한다고 쓴건데요?
백제땅이라기보단 오래된 고조선시기 위만조선 유민이 더 맞겠네요.

5시간 전
이스라엘은 자신들의 업보를 고스란히 돌려받을 것임
4시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
🤬
4시간 전
너무 끔찍하다
4시간 전
ㅠㅠ아이는 건드리지 말자 진짜..
4시간 전
악마다
3시간 전
인류애 사라지네.... 이렇게까지 해야하나요
3시간 전
마치 십자군전쟁을 보는듯한,, 과연 이게 진정 신을 위한 건가요,,,
2시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 너무 비극이다
2시간 전
하 진짜...
2시간 전