공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제시 일행 한인 갱단 의혹 | 인스티즈

근데 담당 경찰서가 서울 강남경찰서

추천  18

😥
5일 전
코알라 지금 랩퍼블릭 나오지 않나
5일 전
그러게여
4일 전
모른다더니
5일 전
ㄹㅇ…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅏ….
5일 전
강남경찰서 ㅋㅋㅋ....
5일 전
paradize  안녕하세용!!
헐 무섭네요...
5일 전
강남경찰서... 버닝썬... 저것도 연결고리인가요
5일 전
😲
5일 전
방송에서 이제 안 보고 싶네요
5일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㅋㅋ 사스가
5일 전
모른다고 하더니 등에 업혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㄹㅇ 웃음벨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~~~~단하다 진짜
5일 전
끼리끼리 ㅋㅋㅋ
5일 전
파파괴...
5일 전
ㅋㅋㅋ 잘가라
5일 전
모른다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추잡스럽다
5일 전
다 뻥이네 모른다더니
5일 전
luvluv  최강펭수
모르는 사람이 아니었어요?
5일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
중국인이라고 하는 것도 조선족인건가요
5일 전
In the SEOM  I P U
모른다매
5일 전
말만 노력한다고 하는거지 발뺀거랑 다름 없는거 아닌가
그정도로 친한 프로듀서면 그 지인 알아내는게 어려운 일이 전혀 아닐것 같은데 걍 모르쇠로 나가는거잖음

5일 전
그니까요 겁나 친하구만ㅋㅋㅋ 그정도면 지인 알아내는 거 1도 안어려워보이는데 모르쇠 진심 역겹네요
5일 전
와우
5일 전
에휴…ㅋㅋㅋ
5일 전
근데 모른다는건 옆에서 주먹으로 때린 사람을 모른다는거 아니었어요? 저 코알라라는 사람이 아니라? (쉴드아님)
5일 전
5일 전
친구의 친구니 길가다가 부딪힌거같은 모르는 사람은 아니라는거죠. 적어도 저날 만나서 통성명은 했을테니
5일 전
22 그사람과 얼마나 친한지를 물어보는게 아니라 가해자가 누군지 아냐는건데…
5일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
저도 이건 줄 알았는데 댓글보고 당황
5일 전
늬늬  노답은 먹이 안줌
저도 이렇게 파악함
5일 전
입장문에 표현을 지나가던 사람 이라고 해서 그런거같아요 어쨌든 그날 함께 한 일행인데 지나가던 모르는 사람이란건 명백한 거짓말이니까요
5일 전

한인 갱…단…?
5일 전
깡패...를 이제 갱단이라고 칭하는 군여 허허허
5일 전
우리나라가 갱단이 있었나,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭같은건가
5일 전
젓소  내가젖소...
LA 미주한인 갱단이요! 타투의 KOS가 코리안 아웃라스 한국인 무법자들의 약자래요
5일 전
알려주셔서 감사해요..! 한국인 무법자,, 먼가 짜치넹 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
제시는 추구미가 카디비인가
5일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
......
5일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
한다 진짜 감빵이나 가세오
5일 전
갱단...ㅋㅎ 진짜 개웃기네
5일 전
잘못은 할수도 있는데 대응이 별로네. ㅋㅋ문신은 평생 지가 양아치 아님을 증명해야 한다는데 실. 패.
4일 전
22.. 대응이 ..
4일 전
코알라라는 사람의 지인이폭력을 썼는데, 어찌되었든 제시도 코알라의 소개로 술자리를 같이한거고,
지나가는 행인1도 아닌데 '모르는사람입니다.' '난 관계없음' 이러고 있나
해명이 너무 어이없음 기사만 봤을땐 진짜 아예 모르는 지나가는 사람이 친줄알았는데... 일행맞잖아

4일 전
애초에 랩 실력 그렇게 좋진 않은데 박재범이 기회없는 아티스트들 공연 올려주고 밀어주고 끌어주고 할 때 같이 껴서 작업하던 사람임
힙합 팬들 사이에선 랩 실력으로 까이고 있는 마당에 행보가 너무 구리다...ㅎ

4일 전
하늘을 보면  너만 보여
참나.... 아니 저 때린사람은 모를수있죠 오늘 처음만나서 한번 술먹었음 번호도모르고 이름만아니까 모르는사람 맞는데
근데 본인 친구의 친구면 내친구는 쟤를 알거아니에요..ㅋ... 그럼 그 내친구 통해서 정보를 알아주던 내 친구의 친구니까 제 친구한테물어보세요를하던가....
저건 관계없는 모르는사람이아니라 잘 모르는사람인거죠... 아무리생각해도 제시측 대처가 너무 이해가안돼요
첨엔 모르는사람이라는 기사제목+캡쳐만보고 그냥 제시가 앉아있는데 앞에서 쌈나고 무서워서 자리 피한줄알았어요

4일 전
무섭다… 제발 제시좀 안나오면 안되나요…ㅠㅠ
4일 전
이제 방송에서 안보고싶다
4일 전
지인의 지인인데 왜 자꾸 처음보는사람 타령하지
4일 전
뭐 어떻게 된건지 누가 정리좀 가능하신가요...?
4일 전
한인 갱단이라는 단어 자체가 넘 생소하다
4일 전
제가 알기로 '일행이긴 했으나 프로듀서 지인이고 그날 처음 본 사람이라 제시는 잘 모르는 사람이다'라고 했었을 거예요
근데 사실 이 상황에선 저 프로듀서가 알려주면 되지 않나... 프로듀서도 모르는 사람이라고 한 건가
충분히 가해자 특정 가능할 텐데 그냥 다들 모르는 척하는 걸로 보이긴 해요

4일 전
저정도로 친하면 프로듀서의 지인도 금방 누군지 알아낼수 있었을텐데 논란되기 전까진 모르쇠한거 진짜 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
어머나 세상에나..
4일 전