공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 64595l 7

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt

제발 감자라고 언급 멈춰주세요 ㄴ 감자세요[하말넘많] heavytalker여성을 위한 미디어를 만듭니다. Contents Creators Team based on Feminism Copyright 2020. [하

m.cafe.daum.net

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈
하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈감자인 거 알고요.

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈

추천  7

망한사랑전문가  =남예준
감자신데 무슨 문제라도
어제
😂
어제
이건 무슨 밈이죠..?진짜모르겟슴..
어제
댕아  아오에
저분들이 숏컷 여자분들이신데 남자냐여자냐 물어보는거 자체가 무례한 질문이라(딱봐도 여자임) 구독자분들이 드립치는거예요
어제
아하! 글쿤요.
어제
👍
어제
왜긴... 감자시니까요
어제
삐비비  하이💗🎶
🥔🥔🥔
어제
생딸기 와플  다이어트는?
누군지 모르겠지만 저정도면 그냥 아 감자시구나... 하고 포기할법도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 구독자들 단합력 부럽

어제
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
몬소리져 성별 물어본게 왜 빻은질문인가요..?? 신비주의 컨셉인겅가여…???
어제
보면 목소리나 생김새나 딱봐도 여자인 거 알거고.. 저 유튜버가 아니라도 중성적인 사람한테 굳이 성별 물어보는 거 자체가 실례인 거 아닌가요?
어제
먼가 딱 봐도 여자인데 꼽주려고 물어보는 느낌...ㅋㅋㅋ 게다가 성별이 왜 저렇게까지 궁금한건지도 모르겠음
어제
화장안하고, 머리짧다고 일부러 저러는거에요 ㅋㅋ ‘여성스럽지‘ 않다고
어제
영상 보면 딱 봐도 여자세요 근데 숏컷이고 화장 안 했다고 일부러 긁으려고 저러는 사람들이 있어요
어제
감자세요
어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그니까 감자라고요.
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
감자칩 먹으면서도 밈을 만들어내는 사람들이면 감자 그 자체 맞죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
긁으려고 성별 묻는거겠지만ㅋㅋ 진짜 몰라서 묻는거면 눈치 없어서 사회생활 힘들겠네여
어제
무례함 진짜
어제
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
아 감자라구요
어제
GIF
(내용 없음)

어제
감자입니다
어제
감자신거 다들 알고 있는거 아니었어요?
어제
배우 김성철  911231
감자세요
어제
감자세요
어제
감자세요
어제
눈이 없나보다~
어제
딱봐도 여자던데 뭔
어제
저분은 진짜 모르셔서 물어본거같은데ㅋㅋㅋ 나이 좀 있어보이심..ㅠ
어제
모르면 굳이 남의 성별 궁금해할 이유가 있나요...? 나이가 많으시든 적으시든 굳이굳이 계속 저러시니 댓들 단합이 되었다고 봅니다
어제
원래 어르신들 무례한 질문인지 모르시고 많이 하시니까요ㅠ 저도 별로라고 생각해요!~
어제
진짜 몰라서 물어본거면 평상시에도 남녀구분 좀 힘드실듯
어제
감자신데
어제
근데 영상보면 딱봐도 여자인거 아는데 그게 구분이 안되면 어떻게 사시려는건지.. 좀 의문? 뭐그런거? ㅎㅎ
어제
스마트폰 여혐
어제
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아방대 아방도 아니고 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합 개웃기네ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ걍 감자세요
어제
하말넘많은 유튜브에서 유명한 감자임
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 감자인 거 알겠고요 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
할말너많 사랑함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생의 활력소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
감자에요
어제
할말넘많은 유명한 감자임
어제
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
감자감자
어제
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
감자세요
어제
신 신 유  신나모롤
감자세요 🥔🥔🥔
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
귀엽
어제
아.감자라니까요.
어제
진짜 유명한 감자임
어제
감자세요
어제
엥 누가봐도 감자잖아요
어제
🥔🥔🥔
어제
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
감자라는데
저 분 한국인이세요?

어제
감자인게 명백
어제
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
그래서 감자구나 귀엽다🥔
어제
감자라서 감자라고 하였는데 왜 자꾸 감자라고만 하시면..
어제
감자 감자 왕감자세요~
어제