공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 89572l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러분, 저 태어난지 13분됐어요 | 인스티즈
여러분, 저 태어난지 13분됐어요 | 인스티즈

추천  45

😍
어제
김 태래  데 뷔해
😍
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
부츠 야무지게 신었네😍
어제
😍
어제
사랑스러워라..
어제
개에요?? 넘귀엽기한데 염소같이 생김 쿠ㅜ
어제
염소 종인것같아용ㅎ 강아지는 13분만에 저렇게 못서있으니까융?
어제
그야 아기염소니까요. 끄덕
어제
😍
어제
브라질떡볶이  보라보라보라dona
😍
어제
😍
어제
석진아  사랑해
😍
어제
으앙 뽀송뽀송해ㅠㅠㅠ
어제
😍
어제
김남준진심녀  남주닝
남의 애는 빨리 큰다더니
학교 가도 되겠다...

어제
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
부츠까지ㅠㅠ 넘 귀여워요!
어제
매버릭  You can be mine
뽀뽀할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
😍
어제
뭐야? 13분인데 왤케 성숙해. 참 귀엽네
어제
13일 아니고?????? 개신기해 넘기엽다 손가락으로 한번만 만져보고 싶음
어제
😍
어제
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
🥰
어제
세상에 태어날 걸 축하해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
어제
와 13분만에 저렇게 초롱초롱하게 눈뜨고 일어서는게 가능하다니
어제
😍
어제
😍
어제
귀여웡 ㅠㅠ
어제
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 애기ㅠㅠㅠ 벌써 서있는거야? 오구오구~~ 아이구 예뻐라
어제
19960717  전원우
악 너무 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
아가야 안녕
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
아가 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아기전하  내가왕이될상인가
귀엽다
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
응애야ㅠㅠ
어제
ㄱㅇㅇ
어제
😍
어제
역대급천재괴물  KERIA🐶
역시 goat
어제
은바다  염경엽 나가
헐 너무 귀여워ㅠㅠ
어제
안녕😍
어제
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
어제
너무 귀엽자낭~~!
23시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
🥰🥰🥰🥰
23시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
우앙 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
귀여웡
22시간 전
우왕 멋쟁이 부츠도 신었냐옹😍
22시간 전
소나 염소는 일어나서 10분 안에 안서서 밥 안먹으면 아픈줄 알아요… 그래서 꼭 지켜보는데 볼 때마다 신기함 …더 신기한건 얘네도 암컷이 더 빨리 일어나나? 그럴걸요
22시간 전
귀여워
22시간 전
박윙꾸  Wanna One
😍
22시간 전
어떻게 저래 인형같이 생겼냐ㅠㅠㅠ
22시간 전
😍
22시간 전
Ennik douma  >_<
털부츠 야무지게 신었네 ㅋㄱㅋ
22시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으악 우주최강귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
앙 다문 입 넘 귀여웤
21시간 전
부츠 너무 힙한데
20시간 전
안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워😍
19시간 전
문동은  The Glory
🥰
19시간 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
웰컴🤓
18시간 전
귀여워 ㅠㅜㅠㅠ 안녕아가
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 박위송지은결혼식 양가부모님표정278 하품하는햄스1:56120323 16
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게240 양정원일반인0:34117351 18
이슈·소식 하니 국정감사땜에 난리난 방탄 팬덤155 풀썬이동혁0:4793436 6
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)104 후추ㅊ12:1028140 0
이슈·소식 실시간 논란중인 무신사 현대카드 콜라보107 Wannable(워너1:0287560 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..