공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 19339l 3

야 Chat gpt 원래 막 짜증도 내니...? | 인스티즈

왜는 무슨

야 Chat gpt 원래 막 짜증도 내니...? | 인스티즈

추천  3

😂
어제
31521  꼬리
가만히 있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무웃김
어제
비투비 서은광  토닥토닥
😂
어제
배우이상이  911127
가만히 있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
고등어구이가 밀가루랑 계란...? 왜?
어제
예전에 요리법찾아봤었는데 밀가루 살짝 묻히긴 하더라구요... 카레가루섞은 밀가루 묻히는 경우도 있고. 근데 계란은... ? 왜?
어제
원래 그렇게 많이 해.. 그냥 쌩으로 굽기도 하지만
어제
3n년차 인생에서 ㅋㅋ 처음 듣는 조리법이라서 GPT가 잘 못 알고 있는줄 알았어요 ㅎㅎ...신기하네요
어제
저는 고등어먹을때 이렇게 먹는데 겉부분이 바삭하고 더 맛있어요!! 츄릅
어제
입력하는 말투를 좀 배우긴 하더라구요..
내가 존대하면 존대하고 반말하면 어느순간 반말함

어제
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
게임중독자  30대 프로게이머
말투를배운거같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있으세요 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
영어번역체라 그런거아닌가요?
원래 챗지피티가 실시간으로 입력되는거라 just moment를 잠시만 기다려주세요 말고 가만히 잇으세요로 번역한 느낌??

어제
밑짤은 진짜 당황스럽긴할거같아요 ㅋㅋㅋ
어제
왜는 무슨
어제
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
beeeestdjdjdj  두스타그램
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)159 후추ㅊ12:1042187 0
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임147 95010714:0251473 1
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열142 Journeys of I15:3945122 4
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"99 다시 태어날9:0085819 0
정보·기타 한 소아과 의사가 만난 생후 8개월 아토피 아기146 Jeddd2:5884655 38