공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 87899l 8

2년 만에 인생 나락 간 공무원.silhwa | 인스티즈

추천  8

😥
어제
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
😨
어제
원래부터 저런 인성에 저렇게 될 인생이었네요
어제
어제
어제
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
어제
어제
도뀽이  MYDAY6🍀
이게뭐임.... 난리도 이런 난리가....
어제
공무원 이름 혼자쓰나 망신은 다시키네
어제
저정도 해야 공무원 짤리는 군
어제
😥
어제
😲
어제
별 놈이 다 있네
어제
가지가지한다
어제
길소명  똑 닮은 딸
지팔지꼰 대명사
어제
어휴
어제
대체 어케 공무원 된거임
어제
하늘을 보면  너만 보여
와.. 저런 생각으로사는사람이 있다니
어제
ㄹㅇ 가지가지
어제
??? 저따위 마인드로 평생 산 거 같은데 공직생활 할 때도 에어컨이랑 폭행이 과연 다였을까?
어제
바드  Bard
ㄹㅇ...
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목이 무슨 시리즈 물 같네 어휴
어제
sub
오히려 빨리 짤려서 다행 아닐까 저런 사람이 공무 했었으면 언젠가 한번 크게 사고 쳤을듯
어제
공무원 면접 안 보나..? 면접으로 저런 사람 못 걸러??
어제
형식적이라 보통은 성적순대로 붙음요
어제
끊임없이 범죄를 이어가네 그것도 다양하게
어제
와 진짜 인성버러지네
어제
뇌질환이 있으신가
어제
Danielle Marsh  🐰🌻
정신병이 있나…?
어제
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
어떻게 공무원이 됐지...?
어제
공중 화장실에 있던거 더럽지도 않나 뭐하러 때서 가냐 ㅣㅋㅋㅋㅋ
어제
저런 망나니는 처음 보네
어제
그니까 애초에 형량을 빡세게 때려서 감옥에서 썩게해야 나와서 사고를 안치지..
어제
인생이 Gta인가...??
어제
다귀찮  로또당첨소망
다른 의미로 대단
어제
인격이 여러개가 아니고서야 뭔..
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 사회에 풀어주면 안될 쓰레기들이 넘쳐 난다니까
어제
개한심하네
어제
개화가 안되는 인간인데 그냥 계속 감옥에 넣어두셈
23시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
어우;
22시간 전
(♡)  방탄
팀장급이면 6급..꽤 오래 공직생활한거일텐데 과연 저 일들만 있었을까요
22시간 전
메접 성공  30대......
와... 팀장급까지 있었으면 그 밑에는 얼마나 힘들었을까
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)184 후추ㅊ12:1047650 0
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열173 Journeys of I15:3954107 8
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임161 95010714:0259689 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"103 다시 태어날9:0092641 1
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명67 피지웜스16:1950892 0