공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 125475l 2

이게 무슨
19시간 전
찌미닝  쩡쩡
저회사는 진짜 ...
19시간 전
진짜.. 모집 요강에 감전 유/무 있는게 틀림없어요
19시간 전
감전 전형 따로 있는것같아요..진짜 왜저래...
19시간 전
감전전형ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
이거 보고 다시 올라가서 회사 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 있나봐요 ㅋㅋ 저 아는 사람도 저회사 다니는데 도박으로 애 돌반지까지 다 팔아먹고 이혼했는데도 도박 못 끊음.. 어휴 ..
13시간 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
몇명이나 감전된걸까..
19시간 전
왜저럼
19시간 전
냄새나니까 아는거 아니에요?ㄷㄷ 걍 다 싸고 내리지 진짜
19시간 전
박찬열(EXO)  🍒

19시간 전
아 글에서 오줌냄새나요
19시간 전
일단 감전 시키고 시작하는 듯...
19시간 전
왜 저렇게 생각하지..
19시간 전
피곤하네여  매일매일
진짜………에휴
19시간 전
또 저회사야😂😂
19시간 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
저런 사람만 뽑는 걸까요 아님 들어가서 감전당해서 그러는 걸까요,,,
19시간 전
진짜 감전됌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
왜저러지
19시간 전
깨끗하게 쓰고 싶단건 핑계고 그냥 개처럼 영역표시하는거지
뚜껑 안닫고 물내리는게 제일 더러움

19시간 전
감전
19시간 전
아오 진짜 ㅋㅋㅋ
19시간 전
왜저래
19시간 전
더러워 죽겠어 진짜
19시간 전
아키타 히로무  Amazarashi
감전 씨게 당한듯..
19시간 전
믿거
19시간 전
감전됐나
19시간 전
같이사는 아내는 거기에 앉아서 볼일을 봐야하고 본인만 깨끗한곳에 볼일볼거 아님? 아내도 용변보고 물 안내려보면 역지사지 될라나??
19시간 전
나물속에서숨셔  깨지지않아
미쳤나
19시간 전
하늘을 보면  너만 보여
뭐라는거에요.... 물내리고 청소용세제를 풀어놓으세요... 진짜 일하다 감전됐나
19시간 전
이쯤되면 한전에서 저 사람들 징계해야 할 듯....
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감전전형있녜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
누가 한전 이미지 실추시키려고 하는거 아닌가 한전 블라들 왜저럴까
18시간 전
그냥 때 되면 청소 한번씩 하면 될걸 저런 짓 뭐 하러 해
18시간 전
애_옹  !
으 그 변기물 세균들 본인몸에 다 치덕치덕하고 돌아다니겠네....
18시간 전
엥? 감전됐나?
18시간 전
nani  슙슙
우웩… 머리에 똥만 들었나
18시간 전
요산도 산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 균은 뭔데요
18시간 전
균이 남아있는데 소독ㅋㅋ되겠냐구요
18시간 전
암세포도 생명이라구요!!!!!!!!
18시간 전
왜그럴까....대체.....
아니 집에서 뭘 보고 배워 자랐길래 저럴까....?
소변으로 변기를 깨끗하게 한다는 생각은 도대체 어떻게 뭐가 어디서부터 잘못되었기에 가능한 생각인걸까

18시간 전
한전엔 저런 들만 있는건 아닐텐데 하..
18시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
진짜 무식하면 그냥 무식하고 말지 쓸데없이 신념은 있어가지고 에휴..
18시간 전
DAY6、  평데평마🍋
생각만 하세요....
17시간 전
미친
17시간 전
어그로들만 한전 계정을 사는거임? 아니면 이해가 안됨
17시간 전
균이 남아있을텐데 뭔 소리지..ㅎ
감전된건가..

17시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
찌린내 더러워 죽겠네
16시간 전
아니진심계정을사는건가
16시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜단체 감전됐나
16시간 전
청소를 해라..
16시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
전기가 몸에안좋나
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오진짜 감전그만
15시간 전
저런 사람들도 저 회사에 취업하는데…
15시간 전
초록나무숲  아이스크림
일주일흐린눈 설정하려고 들어옴
15시간 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈 WORK 많관부
그렇게 소변이 깨끗하다 생각되면 걍 마셔라
14시간 전
또 한전 너냐
14시간 전
글에서 지린내 나.
14시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
전기가 몸에 안좋긴 안좋은가보다
14시간 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
한국전력공사 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
또 한전이야 또...
14시간 전
에휴 진짜
14시간 전
감전되야 입사가능..
14시간 전
J_K  🐰
더러워
14시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
역시 집단감전당한게 학계의정설
13시간 전
살살살  Diet
드럽게..
13시간 전
어떻게 알겠어요.....냄새가 났겠죠,,,,
13시간 전
아예 더 남겨놨다가 손도 씻으세요
12시간 전
더러워....근데 줌..누는중에 물내리면 그 튐은...온 사방에.... 아....
12시간 전
찌린내
12시간 전
핑가  핑구동생
악 드러
12시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
윽 더러우ㅓ
12시간 전
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
...?
12시간 전
모라는거야 진짜…..
12시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
변기를 깨끗하게 하려면 청소를 해라... 더러워죽겠네
11시간 전
~~
어그로 ㅋㅋ
11시간 전
한전은도대체...
11시간 전
... 요산도 산이다
11시간 전
양호열  水戸 洋平
진짜 왜저래
11시간 전
아으 싫어요
10시간 전
디오공주  치킨나라

10시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이게 무슨
10시간 전
엥 감전됐나
10시간 전
물 다 튄다고요
10시간 전
so dirty
10시간 전
웩 진짜 역겨운 인간이다
10시간 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
드러죽것네진짜
10시간 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
아니 진짜 왜 저러는 거야...
10시간 전
으악 냄새
10시간 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
주기적으로 감전 워크샵이라도 시키나
9시간 전
요산은 인간한테 안나오는데 뭐 새가 변이됐나?
9시간 전
중간에 물내리면 응디에 다 튀는데..
9시간 전
욕도 아까움
8시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭔 🐶소리야
8시간 전
또감전
8시간 전
감전 그만해
8시간 전
한국  🇰🇷
🥹
8시간 전
저런 사람도 결혼을 하네.. ㅎ
8시간 전
비욕  BJORK
진짜 염병이세요
8시간 전
아이씨 더러워
8시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
저 회사는 주기적으로 감전 어그로 끌어야 하는 뭐 그런 거 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
😨
7시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
우욱
7시간 전
?
7시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
감전당했나;
7시간 전
우주♡  EXO
아니 그래도 저기 들어갈 정도면 배울 만큼 배운 사람 아닌가?;
7시간 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐함?
7시간 전
알록달록  어덕행덕
왜 저럴까 진짜
7시간 전
신기해... 파도파도 괴담뿐인곳..
6시간 전
이 쯤 되면 한전 이름 더럽히려고 저러는거냐…
6시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
더러워
6시간 전
엿.같다
6시간 전
우웩... ㅠㅠ
6시간 전
진짜 감전됐냐고
6시간 전
한전에서 고소당해도 할말없겠다
5시간 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
ㄹㅇ 머리가 어떻게 된건가 찌릉내가 여까지 나네
5시간 전
진짜
4시간 전
진짜 제발 그만해
4시간 전
드러워 드러워 드러워. 감전 당했나 짜증나네.
4시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
또 한전 너네야???
4시간 전
흘려놓고 남겨둔 거야!! 하면서 합리화하는 거로 보임
4시간 전
진짜 짜증나게 하지 마세요
3시간 전
  ?
아오씨 드러워
3시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리