공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상큼한레몬ll조회 13053l

내가 사정상 못나간 거면 3
내가 모르는 약속모임이었으면 손절

18시간 전
이거 어제도 올라온 글 아닌가?
18시간 전
2 나한테 말 안한거라면 열받음
18시간 전
Isfj 서운하다
(안물어본 경우)

18시간 전
1 나만 모르는 약속이라면 서운하다 ENFP
18시간 전
아니 이건 mbti를 떠나서 인간이면 서운한 문제같은데요
18시간 전
1 인프피
18시간 전
개맛있겠다 나도 데려가 라고 디엠 보냄 estp
18시간 전
11infj
18시간 전
3 그냥 그래.. 불러도 나가기 귀찮아서 ㅠㅋㅋㅋ
18시간 전
ISFJ요 ~
18시간 전
신 신 유  신나모롤
1&2
18시간 전
인팁

18시간 전
3 뭐 사정이 있었겠지...근데 물어는 볼듯
18시간 전
내가 알고 있었으면 넘어가는데 말도 없었다? 그럼 개화나지 infj
17시간 전
걍 그럴수도 있지 싶음 애초에 악의 갖고 따돌리려는거 보면 애 같아서 비웃음 나는데 정말 상황이 안 맞는 경우는 이해돼요
17시간 전
3번 그럴수도 있지
다만 나한테 말하지 않는 모임이면 서서히 멀어져야지 뭐

17시간 전