공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 92243l 15

지하철에서 여중생 맞은편 앉아서 ㄸ 잡은 유튜버 | 인스티즈
지하철에서 여중생 맞은편 앉아서 ㄸ 잡은 유튜버 | 인스티즈

와..진짜 더러움… 제정신인가?
그리고 법 정말 어이없어;

추천  15

아 더러워 ㅠ 저런 변태가 사회에 섞여서 살다니
2일 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
유포되면 부끄러운 짓인데 왜 검거 불가임…?
2일 전
개쪽을 줘야하는데
이사람 여기서 ㄸ쳐요!!!!!

2일 전
저런 사람들은 오히려 좋아할것 같아요... ㅠㅠ
2일 전
글쓴이한테 따지는거보면 본인도 잘못한거 아는데 인정을 안하는거같아서요
차림새도 멀쩡해보이고 사회생활하는 사람이면 진짜 망신주는게 정신차리게할 거 같습니다

2일 전
죽어라그냥
2일 전
빛과 소금  Veritas vincit
법개정이 시급하네요..
2일 전
진짜 믿을 수가 없는 일이네 너무 충격적...
2일 전
뭔 자신감으로 다시 따지러 돌아오지?? 사이버깜빵 만들어놔야돼
2일 전
저도 6호선 타고 가다가 꺼내놓고 흔들고 계시는 분 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞은 양복 윗도리로 가리듯이 하시고^^ 꼭 침착하게 역에서 문이 닫히자마자, 혹은 역에 도착하기 전에 소리 지르세요...너무 당황해서 보자마자 악!했더니 문 열리자마자 튀더라구요...
2일 전
머리 제 기능 못할때까지 깡깡 후드려 패고싶음
2일 전
미친거아냐
2일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
미쳤나 진짜... 법 개정 시급하네요 경찰이 법 때문에 어쩔 수 없이 가라고 했다고 기세등등해서 따지는게 더 혐오스러워요
2일 전
저런식으로 옷이나 가방으로 가리고 하는 경우 많음
특히 지하철에서.. 보통 지하철문 봉 옆에서 하는듯

2일 전
달빛소년  파란밤 달빛
걍 얼굴 공개하면 안되나
2일 전
아...씹...
2일 전
나라꼬라지 ㄹㅈㄷ
2일 전

2일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
걍 등신색기 얼굴 까버려요
2일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
죽 어
2일 전
[이주연]  TBZ
직장인같은데 직장에다가 보내고싶다
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
사회의 쓰레기...
2일 전
뇌가 걍 성욕에 절여졌네 저게 인간이냐
아니 수치심이란걸 못느끼나 어떻게 사람많은 지하철에서 자위를 함 진짜 역겹다
하 법이 뭐 이렇지 아니 뭔 영상에 성기가 나와야만ㅜ 애들 트라우마 됐을까봐 걱정되네요ㅜ

2일 전
쓰레기네 진짜 더럽고 역겹다
사회에서 만나기 싫다

2일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
진짜 미친거아니에요?? 공공장소에서 저런다구요?
지도 잘못된 일인거 아니까 가방으로 가리고 그러는거겠죠... 진짜 법이 그렇다고하니까 경찰분들도 뭐 어떻게 할수도 없고...ㅜㅜ

2일 전
걍 유튜브나 인스타에 얼굴 안가린거 떴으면 좋겠다 집밖으로 나오지도 못하게
2일 전

2일 전
진짜 더럽고 추하고 진짜 짜증나게하네 인생 왜 저렇게 살아,,
2일 전
유튜버라고??
2일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
그런 말이 어디에 있어요?!
2일 전
유튜브 커뮤니티에 신고자가 글을 올렸고, 변태를 잡은 사람인거같아요
딸 잡은 (변태 잡은 ) 유튜버
인거같슴더

2일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅏ 전 저 변태가 유튜버라는 줄 알고 제가 몰랐던 뭔가 있ㄴㅏ 했어요 ㅎㅎ 감사합니당!
2일 전
근데 유튜브인건 어케 안거지..? 본문엔 유튜버란 말이 없는데
2일 전
윗댓이여
2일 전
아아ㅋㅋ 이해햇어요ㅎㅎ 감사합니당
2일 전
해피니즈  어쩌라고
애바
마치 바비리맨 같은 심린가??
답도 없다

2일 전
토나온다
2일 전
엥 저래도 풀어줘야 한다고요?
2일 전
중간에 초성 생략된 것 같은데 유튜버가 했다는 게 아니라 유튜버가 잡았다는 소리 아닌가요....?
2일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아니 뭐 수치가 없나..?
2일 전
INDIGO  RM
역겹다... 사람이 저럴수 있나
2일 전
네...??
2일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
법이 진짜 개쓰레기같네ㅋㅋㅋㅋ미성년자 상대로 이런 저질스러운 짓을 하는데도 보호 하나 안해주는 나라에서 애를 어케 낳습니까
2일 전
걍 죽이고싶음 저런 인간이 대체 왜 살아서 돌아댕기는건지
2일 전
누리끼리복숭아  뉴이스트죠아민현죠아
진짜 뚝배기를 양쪽으로 나누고 싶습니다. 고등학교때 저런 변 태들 많이 봤는데 그때는 당황해서 제대로 소리 못질렀는데 30을 앞에 둔 지금은 모든 패악질을 다 부릴 수 있게 되었죠 후후
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
법이 진짜 뭣같네
2일 전
아 부딪히는척 하면서 가방을 떨구고 까발려졌어야 하는데
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
법이 문제가 많아
2일 전
진짜 법은 언제 바뀔건지
2일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
지옥판사 시급하다
2일 전
Ya
진짜 지하철에서 비슷한 변태 만나봄...ㅎ 자기껄 저한테 문지르던^^.. 진짜 경황이 없고 더러워서 피했는데 경찰 불러봤자 비슷한 답변 들었을지도 ㅠ
2일 전
와 미친
2일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅠ토나옴
2일 전
화나지만, 현행법이 그렇다는데 인상착의 특정되도록 올려서 마녀사냥하는것도 좋아보이진 않네요. 이런식으로 유포하는것 불법입니다.
2일 전
마녀사냥이란 단어를 잘못 알고 계시는게 아닌지 ㅎㅎ 얼굴은 안나오고 인상착의만 나와서 저렇게 입고 다니는 사람들이 마녀사냥 당할수도 있으니 조심하라는 뜻이겠죠?^^
2일 전
본인이신가?
2일 전
성인 남성이 미성년자를 상대로 공공장소에서 자위를 하고 있는데 마녀사냥이요? 없는 죄 만들어서 퍼뜨리는 것도 아닌데 무슨 마녀사냥이에요
2일 전
우와 외국이었으면 들키면 그 자리에서 죽을 때까지 밟혔을 텐데 사진 유포되는 것도 지켜주는 한국 대단하다~~~ 관련 법도 없고 뭔 나라 잘 돌아가네~~~ 꼭 그대로 당해 보길
2일 전
이런 나라에서 어떻게 애를 낳고 사냐고~~~ 헛소리하지말고 저런것들이나 없애 제발~~
2일 전
모자이크 왜 하냐 진짜 쌍욕이 나오네
2일 전
아오 진짜 법 개정 좀 해라 성범죄자새끼들만 살판나네
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미칀
2일 전
신 신 유  신나모롤
죽어
2일 전
처돌았나
2일 전
아악 진짜 싫다
2일 전
목격자가 있는데도 체포할 수 없다는게 말이 되나요?
2일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
상대가 미성년자인데?
2일 전
이러면서 애를 낳으라고?? 있는애들도 안지켜주는 이나라에서?? 대통령이 애가없으니 뭘 바꾸려하겠어
2일 전
할 짓 못할 짓 구분도 못할 만큼 지능이 낮은데 인간으로 분류하면 안 될 듯
2일 전
드러븐 ㅅㅋ
2일 전
유튜버가 여중생들이랑 같이 안 있었으면 여중생들은 자기들끼리 있다가 저 색기 또 만났었겠네요; 진짜 발정난 짐승
어제
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저도 학생때 버스에서 본적 있는데 바로 내렸어요… 충격이었음…
어제