공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 81183l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국수나무 베스트 메뉴들.jpg | 인스티즈

방금 먹고 짱맛이라 올리는 글

추천  12

여기 비빔국수도 맛있지 않았나?
14시간 전
김치찌가돈가스😍
14시간 전
아쿠아돈까스랑 고고제육도 맛있어요..🤤
13시간 전
진짜 아쿠아돈까스 젼맛이에요ㅠ
12시간 전
쫄면비빔만두?그게최고
13시간 전
여기 오므라이스 진짜 맛있었던거같은데ㅠㅠ또 먹고싶네요
13시간 전
19960717  전원우
국수나무 넘 맛있어...
13시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
국수나무 내 사랑
13시간 전
김성규(35)  이미 나랑 결혼함
전 일반돈가스만먹어여
13시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
낙지덮밥 미쳤어요!!! 진짜 맛있음
13시간 전
초계국수 원탑
13시간 전
아쿠아돈까스랑 카레도맛있어요
13시간 전
토우야아키라  신의 한 수
알바했던 사람으로서 모두 맞습니다,,,
13시간 전
냉국수 짱맛 ㅜ
12시간 전
김치찌개 돈까스 최고
12시간 전
전 생면국수 한 우물만 팝니다 진짜 너무 맛있어요
12시간 전
아쿠아돈까스
12시간 전
알밥은 별로ㅜㅠㅠ
12시간 전
저두ㅠ
12시간 전
아 회산데 군침 돌자나요
12시간 전
아쿠아돈까스가 없다니
12시간 전
여기 아쿠아돈까스 맛잇던뎅
12시간 전
샐러드국수 꼭 드셔보세요..! 고기와 새싹채소의 기적같은 조화!!
12시간 전
여기 미니 돈까스가 미쳤음
12시간 전
알바할때 소고기낙지덮밥 진심 엄청 나갔음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12시간 전
로제는 별로였음
12시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
소고기짬뽕 제 원픽이에요 해장으로도 아주 굿이에요
12시간 전
맛잘알이시네 소고기짬뽕 짱맛
쌀국수도 맛있어요…

12시간 전
아쿠아돈까스가 없다니
11시간 전
전 여기서 제육만 먹었었는데..진짜 꿀맛이었음.. 고기 짱많구...
11시간 전
알밥 별로고 생면국수랑 오므라이스가 맛있어요
11시간 전
떡볶이! 솔직히 진짜 맛있어요 먹어본 국물떡볶이 중에서 탑에 들어갑니다
우동사리까지 추가해서 먹으면 극락 가요
물론 점바점 심하지만… 맛있는 곳은 심하게 맛있음!,!

11시간 전
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드
대박 저도 국수나무 떡볶이 진짜 좋아해요!
10시간 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
짬뽕 개노맛 국치정식 맛나요!
11시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
냉국수 짱ㅠ 국수 안 좋아하는데 냉국수는 국물이 끝내줌 ㅋㅋㅋ 떡볶이도 맛있어용 ㅜㅜ
10시간 전
고고제육인가?? 제육덮밥같은거 있는데 그것도 맛있어요!! 불맛나요
10시간 전
돈까스김치나베였나 찌개?.. 암튼 맛있어요..
10시간 전
흰소니파 하얀 양말  나 너에게 바라는 건 행복하길
낙지덮밥이랑 냉국수 떡볶이 짱맛입니당
10시간 전
작년에 신메뉴나와서 먹으러갔는데 ㄹㅇ토맛이었는데 메뉴가 기억도 안나네
10시간 전
알밥 최고!!
10시간 전
해피니즈  어쩌라고
국수나무도 점바점 심해요
울동넨 배달시키면 다 말라서 와서 별루 맛없어요

10시간 전
머쩌라고  조빱아
나가사키 짬뽕 진짜 최앤데..
10시간 전
소고기 낙지덮밥 짱맛
10시간 전
냉국수 넘 맛있어요...❤️
9시간 전
냥마유시  #T1WIN
냉국수 ㄹㅈㄷ
9시간 전
한 번도 가본 적 없는데 너무 궁금하네요🤤
9시간 전
이젠 매운돈까스는 없나요 엄청 오래전에 맛있게 먹었던 기억..
9시간 전
집 근처에 밥 먹을 만한 곳이 여기뿐이라 자주 가서 거의 다 먹어봤는데 막 특출나게 맛있는 메뉴는 없었던 기억...
9시간 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
알밥은 진짜,, 돈만있으면 매일 가서 먹고싶은 메뉴,,
9시간 전
냉국수랑 모둠우동? 그거 맛있으무ㅜ
9시간 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
아쿠아돈까스 먹구 싶어요오
9시간 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
국수나무 알바하면서 전메뉴 다 먹어봤는데 전메뉴 다 맛있습니다.... ㅠㅠㅠ 소낙덮밥 그립네여
9시간 전
국수나무 짬뽕 진짜 짬뽕 맛 나나요?
8시간 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
국수나무 제육도맛있음
8시간 전
국수나무는 신기하게 돈까스가 진짜 맛있어요...
8시간 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
소고기낙지덮밥이랑 아쿠아돈까스 짱맛탱
8시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
가게 상호는 지나가며 몇 번 봤는데 한 번도 안먹어봄
8시간 전
소고기덮밥 쌀국수도 맛있음 계절메뉴 초계국수인가 그것도 맛있던디
8시간 전
생면국수 진짜 많이 먹었는데
8시간 전
국수나무 요즘 잘 안보이는거 같은데... 회사근처에만 없는건가
8시간 전
소고기낙지덮밥 으아어아
8시간 전
돈까스랑 생면국수만 죽어라 먹었는데... 일주일에 4번을 먹어도 맛있었어요. 지금은 동네에서 없어져서 못 먹네요 ㅠㅠ
8시간 전
이거 보니까 국수나무 먹고싶어져요... 아쿠아돈까스 고고제육면 짱맛 ㅜㅜ
8시간 전
김치돈까스나베 최고
8시간 전
개인적으로 알밥은 그냥 그랬어요..
7시간 전
소고기낙지덮밥 짱맛이에요
7시간 전
상하이진한짬뽕 양도 많고 맛나용
7시간 전
소낙덮밥 짱
7시간 전
소낙덮밥이랑 생면국수 + 치돈 세트!! 가 최애예요 😍
6시간 전
먹으러가야겠어요
6시간 전
댕구르르  굴러갑니다
상하이진한짬뽕 맛있어요 제 최애메뉴😋
6시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
냉국수랑 짬뽕 진짜 맛있음
6시간 전
솔직히 동네 중국집보다 짬뽕 맛있음..
6시간 전
Center of Gravity  짱구리
꼬륵
6시간 전
본아베띠  130613
국수나무지점 많이 생겨주세요🙏🙏🙏
6시간 전
국수너무 예전에 지인짜 좋아했었는데!!
5시간 전
와 안먹은지 오래됐는데 먹고 싶어졌어,,,
상하이짬뽕에 낙지덮밥 내 최애

5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돈까스먹고싶댜..
5시간 전
맛있는거 많아요..🤤
5시간 전
슈슈룬  화이팅
아쿠아돈까스가 찐이에영
5시간 전
원래 제육덮밥이랑 낙지덮밥이 최애였는데 메뉴가 좀 바뀌었더라구용 ㅠㅠ 변함없이 맛있는 건 생면국수랑 알밥이 최고인듯요
5시간 전
민 경 훈  BUZZ
한번두 안가봤어요.. 가게를 본적이 없음ㅜㅜㅜ
5시간 전
꺆둥이  조금더 가까이 와봐
맛있겠다ㅜㅜ
5시간 전
생면국수💕💕💕
4시간 전
아 맛있겠다
3시간 전
우동이 최고야!!
3시간 전
고고제육면
아쿠아돈까스 냥맛

2시간 전
역시 생면국수 짱
2시간 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
ㅇㅈ합니다 상하이 짬뽕 한동안 자주 먹었어요.ㅋㅋ
2시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
생면국수가 최고입니다
1시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
우동이랑 오므라이스가 개맛있어 진짜... 다른 분식집 가면 자꾸 국수나무랑 비교하게 됨ㅜ
1시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
작업실 아래 국수나무 사라지고 빽다방 생겨버린... 흑흑 이미 메가 있어서 빽다방까지는 필요 없었다구요🙀
1시간 전
아쿠아돈까스
15분 전