공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 48214l 6

흑백요리사 통편집 된 셰프의 인스타 | 인스티즈

여기서 흰옷 입은 셰프님 인스타..

흑백대결
통.편.집

레스토랑 미션에서는 요리하는 분량 나오길 기대했는데..ㅠㅠ..

참고로 레스토랑 미션은
셰프들 35시간동안 잠도 못자고 요리함
고생만 하고 분량은 0

초반에 탈락한 사람들도 아닌데 싹 다 통편집

추천  6

😥
5시간 전
저분들 진짜 고생 왜하신거..? 제작진 너무하네 꼬실땐 달콤한말로 꼬셨을거면서
5시간 전
쩡양  🐈
남정석 셰프랑 반찬셰프? 두분 진짜... 재미를 위해 자극적인 부분 위주로 편집하는 건 알겠는데 너무 심했음 ㅜ 이정도일 필요가 있나
5시간 전
골고루 보여줘도 재밌는 포맷이었는데 아쉬웠어요
5시간 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
글만 읽었는데 먹고싶음
5시간 전
요를레이  요들송 천재
재미가 없었나보져
5시간 전
다큐처럼 하나하나 다 보여줄 수은 없으니까 ㅠㅠ..
5시간 전
현실적으로 다 보여주는건 말이 되는 소린 아니긴 함
좀만 루즈해져도 탈주한다는ㅅ
사람들 널렸어서....

5시간 전
안타깝긴 하지만 편집하는 사람 입장에서 한화 분량이 정해져있는데 재미없는 장면을 현실적으로 다 살려줄 순 없으니까요 ㅠㅠ 대신 비건 식단에 관심있으신 분은 식당가서 드셔보시면 될듯
5시간 전
222..
이건 솔직히 어쩔수없다고 생각함
안타깝긴하지만 출연자는 많고 방송분량은 정해져있고 한정된시간안에서 최대한 재미를 뽑아서 시청자 끌여들여야하는데 어쩔수 없죠 뭐...
예능이 그렇잖아요 자기분량따려면 돋보여야하고 그렇지않은 출연자는 편집 당할수밖에 없어서...

다만 유튭으로 히든천재랑 오세득쉐프님 처럼 미공개영상이라도 풀어줬으면 하는 아쉬움이 있긴 함

5시간 전
왜 넷플 유튜브 비하인드로도 안올리는지 의문
5시간 전
모두다 동일하게 챙겨줄수없으니까 어쩔수 없다고 생각해요
4시간 전
출연자 수가 100명이고 상위권 사람들도 못 담을 거면 회차라도 늘리지.. 편집으로 인한 출연 여부로 생업에도 영향 미치는데 안타깝고 아쉬움
4시간 전
넷플이 자선사업은 아니니까요😅
4시간 전
근데 참가한 분들도 무일푼으로 참여한게 아니지 않아요? 경연하는 동안은 가게 자기가 안나가고
경연 요리 연구로 그 메뉴 몇십번은 만들고 연구하고 나가는건데 요리하는 돌아이는 뭐 진짜 같은메뉴 50번인가(?) 만들었다 하더라고요... 그런거 다 지원해주나...?

5분 전
아니 그래도 어떻게 통편집을하냐
4시간 전
분량 어쩔 수 없는 건 알겠는데 35시간 촬영시킨 건 진짜 무리였다고 생각함
4시간 전
1대1 대결만큼은 통편집 하면 안 됐음... 각자 5분이라도 나오게해야하는 거 아니냐구요
4시간 전
222 1:1 대결은 적은 분량이라도 나왔어야한다고 생각함
2시간 전
33 뒤에 팀미션 두번 진행하면서 프렙한 사람들은 보여주지도 않을거면 1:1 대결에서라도 좀 비춰주던가
2시간 전
어쩔수없긴함... 재미나 임팩트가 없지만 분량 챙겨주기 위해 다른 걸 빼고 넣고 하면 전체적으로 루즈해지고 퀄이 떨어질텐데...
4시간 전
분량이랑 화제성 때문인거 누가 모르나요 그래도 100명에서 걸러진것도 아니고 1:1까지 올라간 사람들이면 진짜 5분씩이라도 보여줄만 한데 아님 미공개 영상으로 따로 그 회차 방영할때 풀어주던가…출연진으로서는 너무 아쉬울거 같긴 해요
4시간 전

22... 그거 누가 몰라요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 아쉬우니까 그러지
3시간 전
최소한 미공개영상이라도 풀어주시길..
3시간 전
3시간 전
444 그니까요 시즌2 때는 이러지마시길..
2시간 전
55 초반 80명을 떨군 이후면 재미가 아니라 비춰줄만 한 인원들인데
2시간 전
66 ㄹㅇ 미공개 무편집본이라도 만들어서 유튭에 뿌리던지 해라 진짜 개억울할 것 같음
2시간 전
1시간 전
1시간 전

레스토랑 미션 전원 생존 후 top8이 된게 좀 이상하긴 했어요
다른분들은 뭐 보여주지도 못하고 매출로 탑8돼서 기억에 안남아요

3시간 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
분량과 재미를 위해서라지만 지금의 편집도 그리 재밌진 않던데 그리고 팀전들 갈수록 보기 불편했어요 요리 예능을 보고 싶었지 미션 서바이벌 게임 예능을 보고 싶었던 건 아니라... 초반 무협지 느낌날 때가 훨씬 좋았어요
3시간 전
이 분한테는 진짜 너무하긴함..
3시간 전
너 T야..? 소리가 저절로 ㅋㅋ
3시간 전
분량 안챙겨주면 뭣하러 거기 나가나요 돈이 아쉬워서 나갈 분들도 아닐텐데
3시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
방송이 자선사업이냐 아니냐 이런거에 초점을 맞출 게 아니라 프로그램 기획의도 자체가 침체되어있던 요식업계의 부활이었다면 한 명 한 명 비춰주는 게 더 맞지 않았을까.. 하는 아쉬움... 시즌2에서는 방출같은 재미없는 요소 넣지 말고 한 명 한 명의 서사를 더 살려주세요ㅠㅜ
2시간 전
비하인드편이라도!
2시간 전
진짜... 나름 순위권인데도 누군지 모르는거면 문제가 아닌가ㅠㅠㅜㅠ
2시간 전
함서박  마일도
비하인드라도 내주셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
넷플이 유튜브로 편집된 사람들꺼 일대일대결 몇개 풀었는데 재밌더라고요!!!? 댓글에도 재밌기만 한데 팀전 분량 줄이고 이거 넣지 그랬냐고…백수저 조은주 셰프는 압도적이라는 평도 들었고 간귀님이랑 백수저 선경님 대결도 재밌었는데 다 편집..
1시간 전
회차가 왜 12화지 이런거 좀 더 붙여서 13,14화 하면 얼마나 좋아 ㅜㅜ
1시간 전
다들 빌런 욕하지만 빌런없으면 에피소드들 통편집각임.. 빌런 나타날 때마다 제작진들 희열느낄듯
1시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
분량땜에 편집해야 됐다면 애초에 100인으로 시작하지 말았어야 한거 아닌가 싶네요. 저 분들도 시간 빼서 나온 생업 있는 분들인데..그렇다고 한 화마다 긴장감 넘치고 숨 막히는 편집도 아니었다고 생각하거든요.
32분 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
난 이런 글에 어쩔 수 없다는 것들을 보면 그대로 똑같이 당하고도 그런 말 나오나 안 나오나 너무 궁금함
8분 전
편집된 사람들이 너~무 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 그 분들도 다 솊이라 재미없는 것도 아니었을텐데 화제성 몰만한 분들만 너무 강조하신거 아닌지ㅠㅠㅠㅠ 그 분들도 돈 들여서 미션요리연구하고 나오시는건디
4분 전