공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 6968l

갤럭시 S25 디자인 미리보기.jpg | 인스티즈

갤럭시 폴드 6 + 갤럭시 탭 S10 디자인을 섞은 느낌입니다.

SONIC_IT 뉴스  글쓴이
궁금하신 점은 댓글로 질문 주세요!
22시간 전
엇 조금 더 둥글 줄 알았는데 생각보다 네모네모네
22시간 전
카매라 디자인만 중심적으로 봐주세요
22시간 전
혹시 이전 기종들이랑 비교해서 무게 어느정도일지 아시나용?
22시간 전
소재는 동일해서 무게는 비슷합니다.
22시간 전
한국  🇰🇷
😲
22시간 전
갤럭시 점점 예뻐지네여 갈아탈까..
22시간 전
AP로 인한 가격 변동 고려해서 결정하시면 될 것 같아요!
21시간 전
제발 올리브링 이런거 넣지 말길
21시간 전
올리브링도 먼지 끼는 거 말고는 괜찮아요!
21시간 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
갤25야 기다려라 내가 간다!!!
쌩화이트 컬러 하나 내줬으면 좋겠어요

21시간 전
화이트는 아마 삼성닷컴으로 나올 거에요
21시간 전
혹시 카메라는 얼마나 좋아졌을까요?
지금 23울트라 쓰는데 24울트라는 줌이 디지털줌이었나... 그래서 생각보다 좋아보이진 않더라구요
공연을 많이 봐서 사진이랑 특히 동영상(줌) 많이 찍는데 25울트라 고민이에요

21시간 전
카매라는 사실상 동일합니다
21시간 전
이미지 센서가 동일하기 때문에..
21시간 전
윽... 그럼 디자인 변화 말고는 24와 크게 달라진 게 없는 것 같네요...
21시간 전
디자인 포기 안 하면 카매라는 사실상 최대 스펙이라서 뭐가 더 들어가긴 힘들어요.
21시간 전
S25 디자인 이쁘다..너무 둥글지도 각지지도 않고 색만 잘뽑으면 다음폰 s25가야하나..플립도 쓰고싶은데ㅠ
21시간 전
배터리는 변화가 있을까요??
21시간 전
배터리는 거의 비슷할 거에요
20시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
오 이게 울트라인가요?
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)117 후추ㅊ12:1031830 0
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임103 95010714:0235452 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"87 다시 태어날9:0072261 0
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열93 Journeys of I15:3926859 0
정보·기타 한 소아과 의사가 만난 생후 8개월 아토피 아기126 Jeddd2:5873808 31