공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 51496l 24

중국인들이 발작하는 국제공항 사진.JPG | 인스티즈

추천  24

👏
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
😲
어제
👍
어제
몽다  기자회견 사양
아 근데 저 갔을 때 저쪽만 줄이 너어어어어어무 길어서 그냥 심사대 갔어요 ㅋ큐ㅠㅠ
어제
👍
어제
👍
어제
HLE_Viper  전원우 아내
👍
어제
👍
어제
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
어제
👍
어제
👍
어제
고마워 따봉한국여권아~
어제
역대급천재괴물  KERIA🐶
👍
어제
👍
어제
진짜 유럽가면 한국여권파워 느껴져요 유럽연합이랑 같은취급받아서 어딜가도 편하고 입국심사도 친절하더라구요
어제
역시 굿굿~~!
어제
ㅋㅋㄹㅇ
어제
🇰🇷
어제
중국인들 영어 잘하니깐, 인터뷰 잘할거야! 화이팅!
어제
👍🏻👍🏻☺️☺️
어제
이탈리아 갔을때도 한국사람들은 자동출입국심사? 된다고 따로 빨리 나가는곳으로 안내하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
어제
짜요짜요!
어제
윤기랑나랑  평생행쇼
쿠케케케
어제
짜릿해
어제
👍🏻
어제
중국항공기타고 히드로 공항 내려서 입국심사대쪽으로 가는데 저런 혜택이 있는지도 모르고 그냥 한국국기 따라갔다가 어리둥절해했던 기억이있네요 전자여권 찍고들어가기만하면되는데 계속 친구랑 아니이거맞아? 검사안해? 말만 반복…
어제
👍
어제
파닥몬 진화  엔젤몬!
⍤⃝오잉오잉⍤⃝ 왜 입국심사가 간단한건가여?? 유럽연합때문에??
어제
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
한국 여권파워 꽤 강력하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ헨리여권지수 라는 지표에서도 10위권 안에 들고
저기서 그 외 국가로 분류되는 나라들은 아마 대부분 위조여권이나 불법체류 같은 게 제일 크게 영향 미치지 않을까 싶어요

어제
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
그래서 로마 피우미치노 공항에서 ㅋㅋㅋ 직원이 한국인? 한국인? 여기! 이러심 ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요~ 예뻐요~ 어디서 배워 오셨는지 ㅜㅜ 이런 말도 해 주셔서 한국 갈 때마다 즐거움..
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👍
어제
이청아  언니 사랑해
👏
어제
따봉한국여권
어제
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
다른말인데 외국나가서 저렇게 따로 검색대 분류되는거 기다리다가 여권에 써있는 문구 읽으면 눈물 찔끔 흘려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 국민인 이 여권소지인이 아무 지장 없이 통행 할 수 있도록 하여 주시고 필요한 모든 편의 및 보호를 베풀어 주실것을 관계자 여러분께 요청합니다.....................

마지막엔 대한민국 외교부장관 직인 뙇....... 미우네 어쩌네 해도 내 나라한테 보호 받는 느낌 ㅠ

어제

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)284 nownow030211:3373590 5
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG160 우우아아12:4761816 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg221 은하별10:1778572 15
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt128 쿵쾅맨5:5682650 14
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행86 맑은눈의광인17:2226005 1