공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 25656l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

또가야대 십하 ㅠㅜㅠ
2시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 정말 좋아요,,, 저녁시간이 좀 짧아지고 금욜,토욜에 밤늦게 나가놀면 너무 졸리지만,,, 확실히! 수면의 질이 올라가요
2시간 전
몸이 개운하니까 정신도 개운한 게 나쁘지 않긴 하던데.. 이게 맞나 현타가 살짝 오긴해요 착실한 다람쥐가 된 느낌
2시간 전
잠이 안와요 ㅜㅜ
2시간 전
10시부터 자서 8시간 꿀수면하면 진짜 좋긴 해요
피부 반짝반짝해지고 골골거리던거 없어지고 아침에 체력 기력 정신력 다 풀충전된 그 느낌 최고임

2시간 전
그거 어떻게 하는건데요 초딩때 이후로 10시에 잔적이 없어요
2시간 전
GIF
(내용 없음)

2시간 전
하지만 저렇게 살면 내게 온전히 주어지는 시간은 1 시간 남짓이겠구나... 마음이 괴로워짐
2시간 전
그럼 내 시간이 없잖아요!
2시간 전
"내 인생도 없어지고" ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그럼 인생의 낙이 줄어들쟈나여... ㅜㅜ
2시간 전
저녁 먹고 씻으면 열시인데.........?🥺
2시간 전
디오공주  치킨나라
아직도 안씻웄어요…
2시간 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
연못  
집도착하면 8시라 밥먹고 4시간은 있다가 자야해서 무리 ㅜ
2시간 전
그럼 핸드폰도 못 함 ㅠ
2시간 전
내 인생도 없어지고
2시간 전
내 인생도 없어지고<<너무 큼ㅜㅜ
2시간 전
9시반 출근 집근처 회사로 옮기면서 12시 반정도에 잠 들고 8시 좀 넘어서 일어나는데 전 직장보다 확실히 살 맛 나유..
2시간 전
우울증도 없어지고 내 인생도 없어지고......
2시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
매일 9시간씩 회사에서 부품으로 살다가 늙어서 일은 커녕 놀 힘도 후달리면 교체당하고 말년에는 모아놓은 돈+소소한 직업으로 근근이 먹고살다 병 악화돼서 죽는 게 대다수 국민의 역할이라네요!
2시간 전
meow  (*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ
놀아야 하는데요??
2시간 전
10시에 자면 퇴근하고 바로 밥 먹고 소화도 못 시키고 자야하는데요...
7일 중 5일을 그렇게 살아야 한다면 그냥 자살할래요...

1시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
이미 늦음
1시간 전
ㄹㅇ 일찍 자면 온갖 염증 없어지는 거 진짜임
특히 나이 먹어갈수록 잠이 보약이라는 걸 여실히 느낍니다..
몇 년 전까진 안 이랬는데 요샌 하루 이틀 두세시 조금 넘어서 자기만해도 두통 코막힘 피부염 온몸 염증이 싹 도져서 괴롭네요 ㅠ

1시간 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
퇴근을 그 시간에 한다면..
1시간 전
10시에잠들기넘힘들 ㅜㅜㅜ그때자고프다
1시간 전
운동하고 집 오면 열 시 반이에요...
1시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
불면증이라 잠이 안 와요...ㅎ
1시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
'내 인생도 없어지고'...
1시간 전
내 인생도 없어지고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 일은 항상 새벽에 일어나긴 하져
1시간 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
맞아요 그래서 매일 늦게 까지 폰 보다가 졸아요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1시간 전
근데 내가 자는 동안 일어난 재밌는 일들 뒤늦게 보면 슬퍼짐,,
그리고 티저가 12시에 뜨는걸요ㅠㅠㅠ

1시간 전
이런 글은 맨날 늦은 밤에 올라오네 이미 늦었자나요🥺
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 인생 사라짐 제가 잠이 많아서 맨날 저랬어요
1시간 전
인턴할 때 상사분들이 전부 10시에는 잔다고 하시더라구요 그래서 점심 배부르게 먹고 커피 마시면서 수다 떨어도 쌩쌩한 거였습니다..
1시간 전
10시에자면 새벽에 깨요 ㅎ
1시간 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
그치만 잠이 안오는걸요...?🥺
1시간 전
10시에 잠이 안와요....
1시간 전
벌써 늦었네요... 🥹
1시간 전
강세헌  법무법인 도국
10시에 ..자면 제 삶은.. 일어나서 일갔다가 집에 오면 여유시간이 2~3시간 밖에 없는건데..
심지어 그마저도 집안일하느라 1~2시간..?

1시간 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
그 시간에 자도 일어나면 피곤하더라구요..
1시간 전
퇴근하면 10시에오..
1시간 전
일단 9 to 6 일자리 구합니다
1시간 전
근데 전 사실 걍 덜 피곤하고 좋은 거 모르겠어요 ㅠㅠ 오히려 삶의 활력소가 없고 내가 진짜 일하기만을 위해 사는구나....싶더라는...
1시간 전
월레스와 그로밋  2/21 CGV개봉
6시에 퇴근해서 7시 집 도착 후 집안일 및 저녁식사하면 개인시간은 1-2시간일 거 같은데.. 뭐 본문처럼 리프레시 느낌으로 하루정도는 괜찮을 거 같네요
1시간 전
스테플러  세븐틴 롸잇 히얼
몰라서 그 시간에 안자는거 아니에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
농협  너무예쁘네
뭐야 나 이제 퇴근해서 집왔는데 10시에 자는 거 그거 어케 하는건데요
1시간 전
10시에 8시간 자고 6시에 일어나면 너무 피곤함.. 그때 출근 스트레스가 가득해서 뭘 하는게 불가능.. 하루종일 안 좋은 컨디션으로일하게됨 확실히 나는 저녁형인간인듯
1시간 전
10시에 잠들면 새벽에 깨서 절대 못자ㅠㅠ 12시는 넘어서 자야 7시에 눈 떠져 잘 자는 사람들이 부러워....
1시간 전
식빵송  언제나 현역
10시에 자교 방금 일어난 사람 나야나 ... 이럼 또 2시에 잔다구요...
1시간 전
꺆둥이  조금더 가까이 와봐
내 인생도 없어지고...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
전 10시에 자는데 스트레스 + 우울불안으로 수면의질이 좋지 못하다보니 일찍 잠들어도 매일 똑같이 피곤해요 ㅠ 학생 때 이후로 꿀잠 자고 일어난 적이 없어요
1시간 전
elf  
일찍자고 일어났을때 개운하긴함 .. 근데 자기 싫어 ㅠㅠㅠ
1시간 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
건강해지긴 하는데 재밌는 일이 다 사라짐..
1시간 전
저는 10시에 자서 6시에 일어나고 싶거든요... 근데 그러면 잠이 자꾸 늘어서 그냥 하루에 10시간 자는 사람돼요ㅠㅠ
1시간 전
이걸 12:40분에 읽는 나
38분 전
보상심리때문에 못하겠음 하 ㅜ
37분 전
다귀찮  로또당첨소망
그럼 제인생은 돈벌기 위해 사는거 같아요ㅠ
15분 전