공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양정원일반인여친ll조회 23453l 5

워딩 진짜 개더럽다 다음카페는 다 저런 분위기인가
2시간 전
근데 뭐 맞는말이네요^^!
2시간 전
맞는 말을 해도 더러운 워딩쓰면 보기 싫어져요 ㅎ 일베나 여시도 맞말 하는 순간이 있겠죠 그렇다고 사람들이 좋게 보나요? 맞는 말 하는것만 중요한게 아니에요~
2시간 전
저런 것도 기분 나빠서 못 볼 정도라면 커뮤 하시면 안 될 듯 맘카페가 어울려요 인티도 펌글 많아서 워딩 더러운 글 많거든요~ 알아서 스루하시거나 어울리는 곳으로 가시는게
2시간 전
에 더러운거 갖고오고 불쾌하면 인티를 떠나라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
꽃보다청ㅊ에게
애초에 말이 통하는 부류가 아님..

2시간 전
니감자무봤나에게
출처 찾아보다가 이거랑 똑같은 글제목으로 다른글 이미 인포에 있는데 굳이 저 다음카페 댓글 전시하고싶어서 긁어온것 같네요 ㅋㅋ이해가 안되네요~

2시간 전
꽃보다청ㅊ에게
그럼 이해를 안 하시면 되겠습니다! 제 글 필터링 하시면 안 보여요~

2시간 전
워딩은 본문안의 본문도 똑같이 더럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 먹는걸로 비유; 본인이 못난걸 왜 한국 여자들을 내려치는지 ㅋㅋ 정상 남녀들은 알아서 잘만나고 있는데
2시간 전
맞아요 본문 워딩도 정말 더러워요 원본 찾아봤는데 글쓴이 머리 빵꾸난거 아닌가 의심스러울정도... 왜 이성 못 만나는지 바로 납득이 됩니다
https://instiz.net/pt/7597502
여기서 더 볼 수 있습니다

2시간 전
어디에 긁힌건지 도통 모르겠네요 흠..너무 예민하신듯? 그냥 웃기기만 한데요ㅋㅋㅋ
1시간 전
적당히 하세요 매번 이런식으로 글 망치네
2시간 전
키만의 문제는 아니지 않나요 키 작아도 연애 잘하고 결혼 다 하던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼을 키만 보고 하진 않죠
2시간 전
사랑방에 있는애가 저기에서 넘어온건가..~
2시간 전
누가 아쉬워한다고ㅎㅎ 키 작아도..괜찮은 남자들은 다 결혼 잘 하더라고요ㅎㅎ
2시간 전
키로 결혼하나
2시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
워딩이 일베수준이넹
2시간 전
일베 올려치기 미쳤다
2시간 전
ㄴㄴ 원래 블라인드 남초화돼서 블베블베 해요
37분 전
키 작아도 인성 바르고 성실하게 자기관리 해서 결혼하고 행복하게 사는 지인들이 주변에 한트럭인데... 망고를 사먹니 어쩌구 비유하는것만 봐도 인성 수준이 보이네요😢 저래놓고 본인은 <착한남자>인데 여자들이 나쁜남자 좋아해서 안 팔리는거라고 생각하겠지...
2시간 전
2시간 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
제 주변에 키 작아도 성격 좋은 남자들 전부 연애 잘만 하던데ㅋㅋ 이런 친구들이 꼭 장기연애 하더라고요
2시간 전
맞아요 여자 평균키 정도 되는 친구들도 잘만 여자친구 만납니다
2시간 전
사과 망고 언급하는것만 봐도 뭐~
2시간 전
워딩 쎄긴한데 맞는말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
평균 내려치기가 있어서 억울한 건 알겠는데 갑자기 국결?
2시간 전
아 전청조 드립 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저 키로 연애 못하면 키 문제가 아닌디
2시간 전
왜 항상 연애못하는 남자들은 국결한다고하는지 모르겠다 연애도 못하는데 국결하면 찐사가 찾아지겠냐고..
2시간 전
국내에서 안 팔려서 국결하는 주제에 나 국결한다 국결해? 어? 국결한다니까? 떽떽거리는 이유는 뭘까요 ㅋㅋ 174보다 작은 남자도 잘만 결혼하는데요
2시간 전
노력을 하세요 누가 봐도 여잔데 싶은 전청조도 결혼 두 번 한 세상입니다 우리나라 여자들 눈 높지도 않은데도 못 한 거면...... 수준이 보임
2시간 전
불쌍하네 평생 키가문제인줄 알듯...
2시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
아 전청조 개웃긴데 맞말이다...
2시간 전
근데 저 글에서 하고 싶다고 말하는 국결이 국제연애 후 국제결혼을 말하는건가요 아님 매매혼 말하는건가요 ㅎㅋ
2시간 전
전청조 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전청조 드립 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
키 작다고 연애 못하는 거 아닌데.... 190 185 180 다 만나봤지만 진짜 사랑했던 사람 둘은 173 170이었음 주변에 키작은 남사친들도 연애 잘만 하던데요
2시간 전
뭔.. 키 때문에 까이는 게 아니에요 성격의 문제임
2시간 전
성격이랑 인성 좋으면 키 작아도 좋은 사람 만나서 행복하게 삽니다
2시간 전
인성이나 다른문제를 키 때문이라고 하는게 아닐지...
2시간 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
대체 국결이 자신의 어떤부분을 해소해준다는건지.. 매매혼 이야기만 아니기를...
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국결하고 싶은 사람들은 공감할수도~
2시간 전
전청조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 아쉬운게 아닐거 같은데...
2시간 전
댓글 맞말인디
2시간 전
키가 문제가 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 자격지심부터 뜯어 고치지 않으면 국결도 어려울 듯
2시간 전
워딩 더러운지도 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋ
2시간 전
DAYBREA  K
전청조 예시 넘 적절..
키의 문제가 아니라는걸 제에에에에발 알았으면 좋겠다....
본인이 좋은 사람이면 줄을 설텐데....

2시간 전
여자가 사과 망고예요? 그저 따먹을 과일 같은 대상으로만 보니 연애를 못하는 겁니다... 같은 사람으로 보질 않는데 그 어떤 미친 여자가 당신과 사랑에 빠질까요
2시간 전
저런 사람은 매매혼을 해도 여자가 도망갈 거라는 생각이 듦
1시간 전
키가 작아서 연애 못하는 거 아님요ㅋㅋㅋ 그냥 내면도 외면도 못생겨서 못하는 거…..
1시간 전
키로 핑계대면 맘은 편하겠죠ㅋㅋ
1시간 전
국결 한다고 되지도 않는 협박 많이 하긴 하져 ㅋ
1시간 전
사과, 망고ㅋㅋ남초 특징 중 하나가 여성을 먹는 것에 비유하는 건데 이게 무례한지 모르겠다면 가스라이팅 심하게 당하신 겁니다..
1시간 전
멀쩡하고 연애 생각 있으면 키 작아도 연애 다 함 평균 키인데 못하는건ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오도 하고 싶고 결혼도 하고 싶고~
1시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
댓글 틀린말 하나 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 키가 문제가 아닐텐데 원인을 이상한데서 찾으시네
1시간 전
키가 문제가 아닌 것 같은데... 주위에 170 겨우 넘는 남자들 키큰남자들보다 연애많이하고 결혼도 잘함. 보면 다들 키같은거 신경안쓰고 자존감 높고, 가치관이 하나같이 다 바르더라. 키가지고 국결 운운하는 사람들아 외국인도 눈있다
1시간 전
신 신 유  신나모롤
평생 키 탓하면서 살아라 걍..
1시간 전
사람을 사과값 망고값에 비유하고 있는데 누구 워딩을 탓하는지 참….; 논점 흐리기 미쳤네요
1시간 전
22 먼저 국산사과 망고 이러고 있는데...
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에엥 국결 아무도 안 말리는데ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
한테리  바부아기토끼
솔직히 제 여동생 키가 170인데 길거리 나가보면 커플들중에 제 동생보다 키작은 남자분들도 마주친대요...연애못하는걸 키로 생각하는게 본인 마음은 편하겠지만 문제의 본질은 따로 있음 진짜 연애가 너무 하고 싶어 죽겠는거면 그 본질을 찾아야함
1시간 전
빛과 소금  Veritas vincit
국결해서 행복하게 잘 살 남자는 한국여자랑 결혼했어도 행복하게 잘 살 남자란 게 학계의 정설
1시간 전
174에 결혼한 남자들은 뭐가 되는 거임 ㅋㅋㅋ 허구한 날 사과 망고거리고 있으니 저러지
1시간 전
연애 못하는 사람들은 본인 외모만 문제인 줄 아는 경우가 은근 많은듯요.... 잘하는 사람들은 키가 170이어도 함
53분 전
전청조 드립 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저런 드립 어케 생각해냄 아 ㅜㅋㅋㅋㅋ
24분 전
아 가 리 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전