공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양정원일반인여친ll조회 117900l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게 | 인스티즈

[블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게 | 인스티즈

추천  18

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
근데 뭐 맞는말이네요^^!
17시간 전
17시간 전
저런 것도 기분 나빠서 못 볼 정도라면 커뮤 하시면 안 될 듯 맘카페가 어울려요 인티도 펌글 많아서 워딩 더러운 글 많거든요~ 알아서 스루하시거나 어울리는 곳으로 가시는게
17시간 전
17시간 전
삭제한 댓글에게
애초에 말이 통하는 부류가 아님..

17시간 전
니감자무봤나에게

17시간 전
삭제한 댓글에게
그럼 이해를 안 하시면 되겠습니다! 제 글 필터링 하시면 안 보여요~

17시간 전
워딩은 본문안의 본문도 똑같이 더럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 먹는걸로 비유; 본인이 못난걸 왜 한국 여자들을 내려치는지 ㅋㅋ 정상 남녀들은 알아서 잘만나고 있는데
16시간 전
16시간 전
어디에 긁힌건지 도통 모르겠네요 흠..너무 예민하신듯? 그냥 웃기기만 한데요ㅋㅋㅋ
15시간 전
적당히 하세요 매번 이런식으로 글 망치네
16시간 전
다시 읽어봤는데 뭐가 심하다는건지... 남초 사이트 가면 이분 기절하시겠음 인터넷 하면 안 되는 개복치 유형
13시간 전
블라도 만만치 않은데 왜 선택적 분노 하시는지…
12시간 전

키만의 문제는 아니지 않나요 키 작아도 연애 잘하고 결혼 다 하던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼을 키만 보고 하진 않죠
17시간 전
사랑방에 있는애가 저기에서 넘어온건가..~
17시간 전
누가 아쉬워한다고ㅎㅎ 키 작아도..괜찮은 남자들은 다 결혼 잘 하더라고요ㅎㅎ
17시간 전
키로 결혼하나
17시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
워딩이 일베수준이넹
17시간 전
일베 올려치기 미쳤다
17시간 전
ㄴㄴ 원래 블라인드 남초화돼서 블베블베 해요
15시간 전
키 작아도 인성 바르고 성실하게 자기관리 해서 결혼하고 행복하게 사는 지인들이 주변에 한트럭인데... 망고를 사먹니 어쩌구 비유하는것만 봐도 인성 수준이 보이네요😢 저래놓고 본인은 <착한남자>인데 여자들이 나쁜남자 좋아해서 안 팔리는거라고 생각하겠지...
17시간 전
16시간 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
13시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
55 이거지 구구절절 갈수록 탓탓탓
11시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
“ 저래놓고 본인은 <착한남자>인데 여자들이 나쁜남자 좋아해서 안 팔리는거라고 생각하겠지...” 이거 ㄹㅇ임 실제로 저렇게 말하는사람 봄 여자는 자기 함부로대하는사람 좋아한다면서
11시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사촌형부는 더 작은 170인데 171인 저희 사촌언니랑 결혼해서 아들도 낳고 잘삶~^^
10시간 전
ㄹㅇ...88..
9시간 전
9.. 키가 문제가아닌듯^^
9시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
8시간 전
INDIGO  RM
11 ㅎㅎ
7시간 전
6시간 전
6시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
14 한심바가지..
6시간 전
5시간 전
15...
5시간 전
16ㅋㅋ
3시간 전
박원빈-  020302
2시간 전

제 주변에 키 작아도 성격 좋은 남자들 전부 연애 잘만 하던데ㅋㅋ 이런 친구들이 꼭 장기연애 하더라고요
17시간 전
맞아요 여자 평균키 정도 되는 친구들도 잘만 여자친구 만납니다
17시간 전
헐 맞아요 ㄹㅇ
6시간 전
사과 망고 언급하는것만 봐도 뭐~
17시간 전
워딩 쎄긴한데 맞는말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
평균 내려치기가 있어서 억울한 건 알겠는데 갑자기 국결?
17시간 전
아 전청조 드립 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
저 키로 연애 못하면 키 문제가 아닌디
17시간 전
왜 항상 연애못하는 남자들은 국결한다고하는지 모르겠다 연애도 못하는데 국결하면 찐사가 찾아지겠냐고..
17시간 전
국내에서 안 팔려서 국결하는 주제에 나 국결한다 국결해? 어? 국결한다니까? 떽떽거리는 이유는 뭘까요 ㅋㅋ 174보다 작은 남자도 잘만 결혼하는데요
17시간 전
노력을 하세요 누가 봐도 여잔데 싶은 전청조도 결혼 두 번 한 세상입니다 우리나라 여자들 눈 높지도 않은데도 못 한 거면...... 수준이 보임
17시간 전
불쌍하네 평생 키가문제인줄 알듯...
17시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
아 전청조 개웃긴데 맞말이다...
17시간 전
근데 저 글에서 하고 싶다고 말하는 국결이 국제연애 후 국제결혼을 말하는건가요 아님 매매혼 말하는건가요 ㅎㅋ
17시간 전
찌미닝  쩡쩡
망고 사 먹는다잖아요 지입으로
20분 전
전청조 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전청조 드립 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
키 작다고 연애 못하는 거 아닌데.... 190 185 180 다 만나봤지만 진짜 사랑했던 사람 둘은 173 170이었음 주변에 키작은 남사친들도 연애 잘만 하던데요
16시간 전
뭔.. 키 때문에 까이는 게 아니에요 성격의 문제임
16시간 전
성격이랑 인성 좋으면 키 작아도 좋은 사람 만나서 행복하게 삽니다
16시간 전
인성이나 다른문제를 키 때문이라고 하는게 아닐지...
16시간 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
대체 국결이 자신의 어떤부분을 해소해준다는건지.. 매매혼 이야기만 아니기를...
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국결하고 싶은 사람들은 공감할수도~
16시간 전
전청조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 아쉬운게 아닐거 같은데...
16시간 전
댓글 맞말인디
16시간 전
키가 문제가 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 자격지심부터 뜯어 고치지 않으면 국결도 어려울 듯
16시간 전
워딩 더러운지도 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋ
16시간 전
DAYBREA  K
전청조 예시 넘 적절..
키의 문제가 아니라는걸 제에에에에발 알았으면 좋겠다....
본인이 좋은 사람이면 줄을 설텐데....

16시간 전
여자가 사과 망고예요? 그저 따먹을 과일 같은 대상으로만 보니 연애를 못하는 겁니다... 같은 사람으로 보질 않는데 그 어떤 미친 여자가 당신과 사랑에 빠질까요
16시간 전
22 사람한테 사과값이니 호가니 저런생각하는 본인이나 되돌아보길
9분 전
저런 사람은 매매혼을 해도 여자가 도망갈 거라는 생각이 듦
16시간 전
키가 작아서 연애 못하는 거 아님요ㅋㅋㅋ 그냥 내면도 외면도 못생겨서 못하는 거…..
16시간 전
키로 핑계대면 맘은 편하겠죠ㅋㅋ
16시간 전
국결 한다고 되지도 않는 협박 많이 하긴 하져 ㅋ
16시간 전
사과, 망고ㅋㅋ남초 특징 중 하나가 여성을 먹는 것에 비유하는 건데 이게 무례한지 모르겠다면 가스라이팅 심하게 당하신 겁니다..
16시간 전
릴보이  🌊
진심 그냥 저기서부터 싫어요
뭐가 잘못된지도 모를거라는것도요

9시간 전
젓소  내가젖소...
한국 남성을 먹을거에 비유하면 어떤걸까 생각 해보려고 했는데… 그냥 관뒀습니다 하하
7시간 전
멀쩡하고 연애 생각 있으면 키 작아도 연애 다 함 평균 키인데 못하는건ㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오도 하고 싶고 결혼도 하고 싶고~
16시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
댓글 틀린말 하나 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 키가 문제가 아닐텐데 원인을 이상한데서 찾으시네
16시간 전
키가 문제가 아닌 것 같은데... 주위에 170 겨우 넘는 남자들 키큰남자들보다 연애많이하고 결혼도 잘함. 보면 다들 키같은거 신경안쓰고 자존감 높고, 가치관이 하나같이 다 바르더라. 키가지고 국결 운운하는 사람들아 외국인도 눈있다
15시간 전
신 신 유  신나모롤
평생 키 탓하면서 살아라 걍..
15시간 전
사람을 사과값 망고값에 비유하고 있는데 누구 워딩을 탓하는지 참….; 논점 흐리기 미쳤네요
15시간 전
22 먼저 국산사과 망고 이러고 있는데...
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에엥 국결 아무도 안 말리는데ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
한테리  바부아기토끼
솔직히 제 여동생 키가 170인데 길거리 나가보면 커플들중에 제 동생보다 키작은 남자분들도 마주친대요...연애못하는걸 키로 생각하는게 본인 마음은 편하겠지만 문제의 본질은 따로 있음 진짜 연애가 너무 하고 싶어 죽겠는거면 그 본질을 찾아야함
15시간 전
빛과 소금  Veritas vincit
국결해서 행복하게 잘 살 남자는 한국여자랑 결혼했어도 행복하게 잘 살 남자란 게 학계의 정설
15시간 전
174에 결혼한 남자들은 뭐가 되는 거임 ㅋㅋㅋ 허구한 날 사과 망고거리고 있으니 저러지
15시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
연애 못하는 사람들은 본인 외모만 문제인 줄 아는 경우가 은근 많은듯요.... 잘하는 사람들은 키가 170이어도 함
15시간 전
전청조 드립 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저런 드립 어케 생각해냄 아 ㅜㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
아 가 리 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
국적 셔틀 ㅅㄱㅇ~
14시간 전
163도 결혼하던데..? 키만 작으면 문제가안됨 그릇이 작으니까 결혼을 못하지..
14시간 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
국결 하면 됨.. 하세요~
12시간 전
아니 근데 ㄹㅇ 걍 조용히 국결하시면 되는데 왜 이렇게 국결 전파를 못해서 안달남? 뭔 세력이 있나 싶을 정도 저런 사람들이 비혼 조장글 보면 발작한다는 게 코미디임
12시간 전
이유는 키가 아닐듯
12시간 전
아 국결 드립 개웃긴다 ㅋㅋ 한국 연애시장 별론 것 같으니까 국결 많이 하세요
12시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
외모 문제 x
먹는 취급하면서 비하 o
키가 아쉽다는 사람한테는 뭐라고 못하고 인터넷에서 애꿎은 여자들 싸잡기 o

이런 인성으로 곧 죽어도 결혼하려는 게 웃김 그냥 빨리 해버리고 그만 국결 타령 좀.

11시간 전
혹시나 하더라도 저런애랑 결혼하게될 아무것도모르는 외국 여자가 불쌍하네요 국결하는애들 과거 인터넷행적 공개하는법 필요 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이당당하면 찔리는거없을테니 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
늬늬  노답은 먹이 안줌
진짜 너무 인정 결혼 못하면 국결한대서 하라그랬더니 화내더라ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
키만 적었지 몸무게랑 외모수준은 왜 같이 안 적냐?
11시간 전
전체적으로 자기 객관화 안된 피해의식 쩔어있는애들은 저렇게 패야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
정신건강한 친구의 남친은 키가 170이어도 잘만연애하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저런 마인드면 180이어도 여자들이 안만나줄텐데.. 성격안좋아 키작아 안적은거보니까 분명 돈도없고 못생겼을텐데(그랫으면 백퍼 언급했을듯) 도대체 어떤사람이 저런사람을 사랑해야함? 굳이 찾자면 지 엄마아빠정도만 가능할듯
10시간 전
ㄹㅇ 국결 하라고~! 응원한다고~! 왜 나..국결 하기 30초 전...10초 전... 이러고 있는 거임 어쩌라고
10시간 전
하늘을 보면  너만 보여
주위에 170초반인데 결혼한 사람 많이봐서요...
10시간 전
임나나  김유이
164인데 번화가 나가보면 ㄹㅇ 나랑 키 비슷해보이는 남자들도 여친이랑 손잡고 팔짱끼고 잘만 다니던데ㅋㅋ
10시간 전
174면 ㄹㅇ 평균키 맞는데 저런 쓰레기 같은 생각을 하고 사니까 연애를 못하지. 더 작아도 연애 잘 하는 사람 널림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
키만작아서 결홋 못하는게 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전청조댓 보자마자 개터짐
9시간 전
국결해~~
9시간 전
글에서 보인다 얼굴이,,, ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
딱 이 수준...
9시간 전
저러면 보통 다른 이유가 있는데 말하기 좀 그래서 평균인 키 핑계를 대는걸 수도 🤔 제발 국결해서 가정 확장하시고 애국해주세요~
8시간 전
피곤하네여  매일매일
성격이 문제…
8시간 전
과일에 비유하면서 여자를 물건 사듯이 고르려고 하는데 어느 여자가 이런 남자를 만나고 싶어할까요
8시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저 아는 160대의 남성분 결혼해서 잘 살고 계심용^^
키가 문제가 아니고 당신의 마인드와 인성이.....ㅎ
국결 화이팅!!

8시간 전
174면 괜찮은 키인데 키가 문제가 아닌거같아요 얼굴이 너무 못생기거나 성격이 너무 후진거 아닌지 주변사람한테 물어보셔야 할듯해요
8시간 전
저런 마인드가 일상생활에서 자기는 숨긴다고 숨기겠지만 은연중에 다 드러납니다.
그래서 다 피하는 걸꺼구요. 여자들 촉 저런거 잘 감지함 ㅎㅎ

8시간 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
국결도 뭐 쉬운줄 아나ㅋㅋㅋ 금방 이혼당할듯
8시간 전
진짜 잘 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
최수연  봄날의햇살같은
키가 거절하기 가장편한 핑계
8시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
국결도 못 할 놈인 듯ㅋㅋㅋ
8시간 전
키는 생각보다 문제가 아니던데
다른 이유를 찾아보심이 .. 찾는다고 될지모르겠지만 ..

7시간 전
국결 하세요~ 서로서로 국결하고 출산율 높이면 되죠!
7시간 전
지 탓이지ㅋㅋㅋㅋㅋ키만 문제일까 과욘?ㅎㅎ
7시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
국결 하든말든 어쩌라고 진짜.. 제발 좀 빨리 국결해서 출산율도 올리고 나라에 기여좀 해주세요!
7시간 전
제 남친 171.3인데요...
7시간 전
친가쪽 남자친척들 다 170 언저리거나 그거보다 작은데 키 큰 여자랑 결혼 잘만 해요 몇년 전부터 청첩장 많이 오는데 결혼식 가보면 신부는 다 키크고 미인이고.. 키의 문제는 아니겠죠ㅎ 그리고 커뮤에서 키 아쉽다=커뮤사세 현실에서 소개팅 받았는데 키 아쉽다=인성 터진게 보이는데 인성 터졌다고 말 못하니 돌려말함
7시간 전
제 남자친구도 174인데여... 올바른사람인데
본인 마인드나 고치시길.
저는 173입니다^^

7시간 전
머요요  내맘인디!
키 작아도 성격 좋으면 여자 잘만 만나던데 왜 본인이 못난걸 남한테서 찾을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
팩트로 말하자면 174 작은키 아닌디....차마 얼굴때문이라고는 못해서 키 핑계대는건가...?
7시간 전
국결 하던 말던 상관 없는데 그여자가 불쌍하네요
우리 팀장 하나 키가 170도 안돼는데 인기 개 많음

7시간 전
근데 국제결혼은 다른 국적의 사람과 사랑해서 하는 거 아니었나요 언제부터 매매혼이 국제결혼이 된 거지
7시간 전
맞말ㅋㅋ여자인 전청초도 성별 속이고 여자랑 두번이나 결혼 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국결 많이 하세용!!
7시간 전
키 작아도 깔끔하게 다니고 성격이 모나지만 않으면 연애 결혼 잘만 하던데
7시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
꼭 안착한 애들은 스스로 자기 착하다고 하는데 사기꾼이 저 돈 욕심 없어요 하는 느낌임. 주변 유부남들 외적인건 제각각인데 공통점이 배려심과 책임감이 강함.
7시간 전
당신 인성 뭐 같아서 못 만나겠어요 이럴 수는 없으니 걍 만만한 키 핑계 되는건데 그걸 모르다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
전청조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라 그러고보니 그러..네...
6시간 전
생각보다 연애할 때 키"만" 중요하다는 여자들은 별로 없습니다ㅋㅋㅋ 저 짧은 글에서도 사람 수준이 적나라하게 보이네요
6시간 전
외모가 뭐든 성격좋으면 다 임자 있어여
6시간 전
시호  
비유가 진짜 우욱..
6시간 전
루저
6시간 전
국결 30분전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
진짜 빵터졌어요 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
걍해린  아기고양이🐱
키만 문제가 아닌 것 같은데ㅎㅎ
5시간 전
전청조 진짜 웃긴데 맞말이다
5시간 전
제발 국결해주시길
5시간 전
국결 10초전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
키가 문제가 아니라고 글에서 시위를 하고있네요...
5시간 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
어어 해라 해
4시간 전
과연 키만 문제일까?
4시간 전
국결 응원합니다! ㅋㅋ
4시간 전
삶은 계란  Life is egg...
연애‘시장’이라고 부를거면 셀링포인트가 있는지 확인해보시는게...
4시간 전
夏油傑  게토 스구루
아 댓글 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
잉앵  야옹야옹
살벌해서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
사과 망고 비유만 봐도 왜 도태됐는지 너무 잘 알겠네요. 그리고 오히려 수준이 너무 하향평준화 돼서 좀만 괜찮아도 알파메일 소리 듣는데 뭔 상위 2-30프로가 돼야 평범포지션 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
174인데 30넘도록 키 작다는 자각이 없던 것도 이상하고.. 여자들 키 생각보다 안 보는데 그나마 키 핑계 대주는거임
2시간 전
국결해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 부모말고 아무도 안말림 ㄹㅇ
2시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
전청좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 생각난다 번화가에서 170 소개팅남 잃어버린거
사람 많으니까 작아서 안보이더라

2시간 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
키작아도 여자친구 계속 사귀던 선배 생각남 그 선배는 키가 170도 안됐는데 성격 좋아서 인기 엄청 많았어요 키가 문제가 아님 좀만 가꾸고 성격 좋으먄 연애 결혼 잘만함요
2시간 전
국결 10초 전 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2시간 전
국내사과 망고 어쩌구 하는 인성에 1차로 걸렀는데 그거 가지고 뭐라 하면 피곤해질것같으니 키핑계댄거야...ㅎㅎㅎ 현실은 174면 어디가서 연애못하는 키는 아님
1시간 전
제발...그정도면 키가 문제가 아니라고..관리 좀 해..
1시간 전
국결 30분 전에서 울고 있음요... 진심 제 주변에서 170 안 되거나 초반이어도 깔끔하게 다니면서 정상적인 사고와 매너로 연애 꾸준하게 잘만 하는 사람들도 있고 180 전후여도 하는 짓 요상해서 모솔인 사람들도 있어요 ㅜ
1시간 전
국결 십초전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㄹㅇ하라고여 제발
1시간 전
BABY SAID  Måneskin
국결 10초전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
막 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
51분 전
댓글 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 한다?? 어? 국결 일초전이다??...... 일초 반의반의 반! 어? 진짜로 한다~? 안달절 기원문처럼 십년은 훌쩍 넘긴 것 같음
19분 전
제발 해라 좀 말만 오질나게 해대는 국결 10초 전..
12분 전