공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 11232l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쯔양 2억 기부할 때 2천만원씩 지원한 기업중 하나인데

어쩐지 연두 짱맛이더라 | 인스티즈

(샘표 제품 1도 몰랐는데...인용에 연두보고 연두가 샘표제품인거 오늘 첨 알게됨..)

어쩐지 연두 짱맛이더라..

레시피겟에 이 계란찜 치킨스톡대신 연두 넣음 짱맛이라죠

일주일에 두세번씩 해먹는 초간단 엽떡 계란찜 만들기( 호곡 내가 공지라니ㅠ 대빵 고마워❤ 2022

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

알배추찜에 연두 넣어도 짱맛임

참고로 식품업계랑 0.0001g도 상관없는 사람임..

추천  19

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
오옹 연두 도대체 뭐하는 앤지 몰라서 한반도 안 썼는데 치킨스톡 대신 쓸.수 있는.거구나!!
7시간 전
연두 청양고추맛 맛있어요
6시간 전
kileehwa   |ᐖ )و
이거 진짜! 청양고추 안사도 됨. 깔끔하고.칼칼하게 맛있음.
6시간 전
저두 인용 보고 폰타나 샘표인 거 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맛있두라ㅎㅎ
6시간 전
연두는 진짜 마법...
6시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
연두해요~연두해요~~
6시간 전
폰타나 파스타소스도 샘표 거에요!!
6시간 전
어쩐지 맛있더라고요
6시간 전
luvluv  최강펭수
폰타나가 이탈리아어로 샘이래요 ㅎㅎ 너무 귀엽죠?
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 그랬구나!!!! 폰타나 로제 소스 절대 구매해
6시간 전
연두 적당량 넣고 알배추 두부 버섯 숙주나물 등등 넣으면 진짜 간단하고 맛있음...
6시간 전
초록나무숲  아이스크림
채소요리할때 연두 넣으면 맛있음 요리에센스
6시간 전
연두 계란찜 ㄹㅇ 최고...
6시간 전
강태오  이준호
+ 진간장 국간장도 샘표가 유명해요
샘표 진간장 금f3추천드립니다

6시간 전
꼭기억하고 돈쭐내주겠다.두고봐라
6시간 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
새미네 부엌도 샘표 거예요!
6시간 전
아 배고파졌다..
5시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
오! 저 쌀소면 샘표 거였구나 더 잘 먹어야지 ㅎ.ㅎ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG301 우우아아10.15 18:3796881 32
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...131 JOSHUA9510.15 19:0888151 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG122 우우아아10.15 21:2185052 2
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg173 308624_return10.15 22:1271254 5
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게131 양정원일반인0:3455763 9