공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 112697l

아이가 너무 불쌍하다 저런생각을 가진 엄마라니
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사라서 낳았구나
2일 전
주작같은데…
2일 전
22..
2일 전
33 제발 주작이길..
2일 전
어제
베르룬  0.0003%
GIF
의사 애라서 낳았다! 근데 구라라고하니 애는 너가 키워라

2일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
주작이겠죠? 제발
2일 전
본인이 안지워놓구서... 정말 주작이었으면 좋겠다
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
이게 무슨....?
2일 전
주작이네
2일 전
Aaron  영원하자
저런 빡가 실존할리 없잖아요~ 그래야만함
2일 전
별명왕  김튜브
이게뭔
2일 전
환장하네
2일 전
저런.. 그냥 관종 소설이겠죠?
2일 전
논리가 전혀 안맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
의대생이면 정식 의사도 아니고 그것도 거짓말이었지만 또 의사 양육비는 뭔지ㅋㅋㅋ의사는 양육비 더내나요???ㅋㅋㅋㅜㅜ

2일 전
애_옹  !
라는 소설~~
2일 전
라는 설정
2일 전
미친 주작이라해도 사람 개빡치게 잘 썼네
2일 전
의사 양육비가 뭐야....
2일 전
미친거 같은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
주작이라고해라
2일 전
E X O - K  엑소케이
저런 사람이 엄마라고
2일 전
태어난 아이가 안타까움
2일 전
주작이겠죠
2일 전
의사 양육비 받으려고 지몸 처갈아가며 애를 낳고 의사 아니라니까 우리 애 아닌것같아요 egr…주작도 정도껏 좀
2일 전
어머나 세상에나...
2일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
두번째 문단에 의사랑 결혼하고 싶은 욕심에 애 안지웠다면서 마지막줄에 생명을 차마 지울수는 없었어요~ 이러는건 무슨 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
애가 불쌍하다 ..
2일 전
강세헌  법무법인 도국
진짜 추악하다 아이를 도구로 쓰네
결정사도 아니고 클럽에서 만난 사람을 뭘 믿고..

2일 전
클럽에서 말하는 직업을 고대로 믿어?...
2일 전
진짜 설마 주작이겠죠?
클럽에서 뭔 구라를 못친다고

2일 전
무슨 글이야 대체
2일 전
주작 혹은 빙신…
2일 전
이런 사람은 대체
2일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
클럽에서는 나이도 이름도 학벌도 직업도 다 구라치는데 믿은 사람은 진짜 바보ㅠ
2일 전
유유상종 대단하네요. 주작인 것 같지만 그래도 부모가 되었으면 책임감을 가지길 바랍니다.
2일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
총체적 난국이네
2일 전
귀염둥이왕이보  고소남씨함광군
주작이어도 총체적으로 너무 똥글이다
2일 전
nani  슙슙
이게 무슨… 머리에 뭐가 들은거야
2일 전
주작이여야만 한다
2일 전
주작이 아니라면 경계성 지능 장애 인 것 같은데...
2일 전
의사의 양육비
2일 전
주작이겠죠
2일 전
진짜 세상에 왜이렇게 제정신 아닌 사람들이 많은거야
2일 전
미친냔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
주작이겠죠
2일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
먼 소리야 ㅋㅋㅋ
2일 전
자식을 물욕 도구로 생각했네
저런 머리였으니 저 지경까지 된거게ㅛ지
앞으로 방치당할 아기만 불쌍하다

어제
진짜 멀텅해서 할 말이 없다
남자는 말할 가치도 없고
지팔지꼰임
아니 근데 애기는 무슨 죄냐고

어제
릴보이  🌊
진짜 이런게 사람이라니.. 싶네요
어제
주작일수 있지만 클럽에서 만난 사람을 뭘 믿고 직업 진짜겠구나 하세요 ..
어제
주작주작 남녀혐오조성 주작이에요
어제
36주 낙태 브이로그도 주작이라고 했다 주작 아니던거 보면 진짜일지도
어제
그건 영상으로 찍어서 뭔가 증거라도 있지 이건 걍 인터넷 소설 같네요 남자는 쓰레기로 여자는 좀 모자른 속물로 넘 노골적으로 묘사한게 ㅋㅋ
어제
세상에 저런 빠.가.사.리.가 있다니... 고딩엄빠를 봐서 그런가 주작 아니고 있을 법 하다는 생각도 드네요...
어제
ㅋㅋ 주작이길.. ㅠ
어제
kileehwa   |ᐖ )و
진짜... 아가가 좋은의사부모 아래로 입양갔으면 좋겠네요
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
주작이길.,
어제
글 잘 쓰네
어제
주작 혹은 지능문제
어제
진짜 미쳤나봐
어제
의사의 양육비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
구백 받아 아줌마
어제
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋ주작일 확률이 높지만 이 세상엔 무식한 사람들 너무 많아서…
어제