공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 74412l

Chovy  Gen.G 정지훈
한국 아니고 이제.. 사이버 이민 가 계신분들 대상입니다
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

19시간 전
명예튀르키예인은 가슴 아파요
19시간 전
펀치  재현여친
영상이 무미건조 해질때쯤 나오는 광고 덕에 경건하게 볼 수 있어 좋으니 앞으로도 열심히 광고 볼게요 ?
19시간 전
안돼..
19시간 전
명예 아르헨티나인인데 노우ㅜㅜ
19시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
22...ㅠㅠ
18시간 전
33 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4시간 전
가격 올려도 한국보단 쌀 텐데
19시간 전
휴..
19시간 전
안뒈~~~~
19시간 전
강성우  투니버스 10기 성우
이제 우회도 8천원 넘게 주고 써야하나....ㅠ
18시간 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
안돼 튀르키예ㅠㅜㅜ
18시간 전
또? 했는데 한국은 아니네 다행이군....
18시간 전
그냥 한국에 가족 요금제를 좀 출시하라고
18시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
인도는 유지네 ㄷㄷ
18시간 전
인도 얼마전에 올랐어요 가족요금제 189루피(3천원)에서 299루피(5천원) 됐어요 ㅠ
16시간 전
아하 가족은 올랐군요....
16시간 전
안돼....튀르키예....
18시간 전
[속뽀] 귀엽지 않은 것 다 죽어야  엄마가 허리 피라고 했지
광고제거 프로그램을 사용중이라면 도덕적으로 옳지 못한 행동일까요?
18시간 전
제시카알바  아아아~알바몬!
뭐 편법이랄까,, 도덕적 옳지않다라는 생각은 안듭니다.
18시간 전
유튜브도 전형적인 3급 가격차별을 시행하는건데요 소비자도 알아서 골라쓰는거라 도덕적 문제는 없다고 봅니다
13시간 전
신 신 유  신나모롤
아뇨 유튜브같은 대기업들 상대로 쓰는 건 전혀 문제 없다고 봐요
7시간 전
다들 나이지리아로 사이버이민가세용
18시간 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
오! 반갑지리아~!
13시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
이미 한국금액으로 내고있는데 또 올린다는줄 알고 화날뻔....
18시간 전
아 와예
18시간 전
휴...화날뻔했네요
18시간 전
Aaron  영원하자
튀르키예... 얼마나 오르려나..
17시간 전
장난하지 마 진짜로
17시간 전
한국 없네요 다행이다.. 식겁
16시간 전
아 깜짝아 한국인줄
16시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
한국인줄 알고 식겁해서 클릭함..
16시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
어디에 뜬거에요? 독일사는데 아무리 찾아봐도 정보가 안나오는데 ㅠ
16시간 전
유튜브 들어가면 동양상 목록 위쪽에 한번씩 뜨더라고요..ㅠ
16시간 전
나는 피해갔다구 아직은 살았다
15시간 전
아이고 깜짝이야..
한국이 또 오르는 줄 알고 놀랐네요
전 이미 오른 가격으로 쓰고 있는 중이라서요 ㅠㅠ
그냥 이제 진짜 그만 올랐으면 좋겠어요..

15시간 전
한국가격 또오르는줄
14시간 전
올라봤자.. 한국보단 쌀거라서.....
13시간 전
이집트 없다 휴
12시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
그만 올라..
12시간 전
이민와 우크라이나로 다들
12시간 전
나이지리아 가족계정도 천원대에요
12시간 전
인도는 잔잔합니다 나마스뗴
12시간 전
KNK
한국 오르는 줄 알고 두 번 읽어봤네용.. 휴
10시간 전
또 한국 꺼 오르는줄
10시간 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
명예인도인인데 얼마 전에 알림 떴어요 가격 오른다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원 냈었는데 3천원인가 되더라고요
10시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
옹 우회 막힌거 아녔나유
10시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
22 막힌 거 아닌가욤
10시간 전
한국도 오르는 줄 알고 깜짝놀랐네ㅠ 휴..
9시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
아 놀래라 한국 또 오르는 줄 알았네
7시간 전
한국은 왜 패밀리 안 만들어주냐고
7시간 전
신 신 유  신나모롤
캐나다 가격 인하해줘
7시간 전
아..
6시간 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
내가 어느나라로 이민갔더라..
5시간 전
  스케일은 전국
온라인 이집트인인데 가격 인상 소식 없네요...
5시간 전
아 깜짝아 한국인줄..
2시간 전
깜짝아;
2시간 전