공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지웜스ll조회 132644l 1

한소희 소속사 2차 해명 | 인스티즈

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5570318

우 한소희 측이 '혜리 악플러' 계정과 무관하다고 재차 입장을 냈다.

한소희 소속사 나인아토 엔터테인먼트는 16일 인스타그램에 "언론에 노출된 SNS 계정은 한소희 배우의 계정이 아니며, 사실이 아닐 시 모든 법적 책임을 지겠다"라며 "아울러 사실 확인이 되지 않은 추측은 자제해 주시길 부탁드린다"라고 했다.

추천  1

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
무슨근거로여..? 혜리가해야하는거 아닐가요
어제
저사람이 한소희 행세하고다닌 것도 아니고 한소희 악플을 남긴 것도 아니라 한소희는 저사람 고소할 건덕지가 없을 듯 ㅜㅜ
어제
상식적으로 한소희 소속사가 그 비계를 어떻게 고소해요 댓 내용에 한소희에 대한 모욕적 내용이 없는데 차라리 혜리 소속사가 고소하면 모를까
어제
욕 먹은거는 혜리인데 왜 ?
어제
(내용 없음)
어제
오...
어제
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ저도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 이상해요.. 갑분 법적책임이 왜 나와..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤫
어제
저도 이거 떠오름 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 생각했어요.. 비계가지고 무슨 법적책임..? 강한 부정은 강한 긍..
어제
와 저도 얼마전에 이거봐서 이거 생각났어요ㅋㅋㅋ
어제
밤양이  밤양갱
이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 실제로 논란 이후로 소유자 번호 3번 바뀌었대요ㅋㅋㅋㅋ 글도 싹 밀고ㅋㅋ
어제
이 사건과 별개로 너무 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 그냥 저 아니에요 어이없네 정도인데
어제
나세 히로오미  경계의 저편
사람들이 하도 안믿으니까 억울해서 나오는 표현 아니에요 이건????
그정도로 내가 아니다를 알리고 싶은...제가 아니니까 증거가 나올리도 없죠

어제
그알 살인범의 걸음걸이 편에 나왔던 대목이네요.
내용 자체가 너무 강렬했어서, 많은 사람들이 기억하고 있는 걸 보니 새삼 신기하네요.

어제
증거가 나오면 처벌받겠다, 와
사실 아닐 시 법적 책임 지겠다, 는 다른 것 같습니다!

후자는 대충 진짜면 내 손에 장을 지진다 이런 느낌인데, 증거 있어? 는 … 아무튼 어감이 좀 달라여

어제

어제

혜리가 고소 안할 거라고 생각해서 배짱 부리는구만
어제
😂
어제
사실이 아니면 어떤 법적책임을 진다는거지
어제
@yeh.shaa_  @yysbeast
아니라고 1차 해명했으면 충분한 일 같은데...... 해명문 새로 올라올수록 어그로들한테 가십거리만 더 던져 준다는 생각을 못 하나 봐요 좋게 보는 배우라서 이미지 그만 나빠지면 좋겠는데...
어제
222 뭐든 과해서 이전도 이미지가 나빠졌던건데...왜 또
어제
33 이분은 인내가 필요해 보여요
어제
박유천도 이랬는데...
어제
공수치 오는 중
어제
소속사 여론이나 네티즌감성이라 해야되나? 그런거 참 모르는거같음
어제
한국  🇰🇷
😲
어제
아니면 아닌거지 맞으면 법적책임은 뭐임...ㅋㅋㅋ 악플을 안달았는데 왜 맞다면 책임지겠단 얘기가 나옴? 상식적으로 아니면 사실이 아니고 아니라서 더 할 말도 없으며 계속 근거없는 억측하고 악플달면 법적 대응 하겠다 이렇게 말하는게 정상아님? 이건 뭐 그냥 증거 없으니 어차피 탄로날일 없다고 자백하는꼴 아닌가
어제
인스타가 저런걸로 개인정보를 주겠나ㅋㅋㅋ
어제
저는 그냥 이정도로 아니다를 보여주고 싶어한다고 느꼈는데요 .. 몇몇 대중들은 그냥 답을 정해놓고 보는 것처럼 느껴져요 오해면 어쩌려고 .. 그럼 그거 다 가해 아닌가?
어제
어제
3 아닌거 아니라고 했는데도 계속 말이 만들어지니까 저렇게까지 하겠죠
어제
그니까요.. 원래 맞다고 답을 정해놓고 보면 다 맞아 보이는건데 다들 댓글조롱 너무 심하다
아니라는데 왜이러냐 어휴

어제
저도 이렇게 생각했습니다..
어제
ㄹㅇ 본인이 저 악플계정이랑 뭐가 다른지...?
어제
저도 그런걸로 읽혔는데 .이미 답을 정해두고 읽으면 다르게 읽히기도 하나봐요
정황상 그런게 아닌 정확한 사실이 나오고 난 뒤에 뭐라고 해도 늦지 않을거 같은데...

어제
진짜 다들 아니면 어쩌려구...
어제
ㄹㅇ
어제
저도 이렇게 생각했는데 당황…
어제
저도
어제
저두요…
어제
진짜 공감요.. 제발 그만좀..
어제
저도요 그냥 맞길 바라는듯
어제
ㄹㅇ 이정도면 한소희가 맞길 간절히 원하는 듯...
어제

근데 정황이 너무.. 너무 던데
어제
근데 사실 아닐시 무슨 책임을 지겠다는거임? 거짓말한죄?
어제
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
한소희 말이 사실이 아니면 악플을 단 게 맞으니까 악플 처벌 받겠단 말 아닐까용..?
어제
이것도 약간 그알에서 나온 증거 있으면..류 같네
어제
해명을 해도 뭐라고하고 안해도 뭐라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커뮤는 재미있어
어제
소속사 문제 많은듯.. 저번부터 일을 더 키우네요
어제
해명하면 : 과하다 왤케 먹ㄱ을 못하고 하나하나 대꾸하냐
해명안하면 : 악플달고다니는 음침녀
걍 답 정해두고 욕하고 싶은 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

어제
ㄹㅇ 뭐 어쩌라는건지…
어제
내말이
어제
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어케되려나
어제
지금 이미지 타격을 얼마나 받고 있는데 법적 책임 물을거라는게 왜 인정하는거 아니냐라는 말이 나와요…?
어제
그 한소희님이 비계 주인이 맞으면 법적책임을 받겠다라고 해서 더 의심하는거 같애요
저같아도 허위사실 유포하면 법적책임을 가하겠다고 했을것 같은데

어제
사실이 아니라고만 했음 그걸 어떻게 믿냐고 했을 사람들이 이젠 법적책임으로 말꼬리 잡네…
어제
22 실제로 1차 해명 이후에도 ‘그럼 맞겠다고 하겠냐’같은 반응이 대부분이었는데요
여기 댓글만 봐도 기사 단어가 어쩌네 저쩌네 말꼬리 잡고 어쨌든 수상함~ 시전 중인데 소속사 입장에서 억울하면 무조건 2차 해명해야죠

어제
그만큼 아니라는걸 말하고싶었던거지 뭔 "결백한데 법적책임 얘기는 왜함" 이러고있네
국어 이해 못하나? 신기하네 진짜ㅋㅋ

어제
정니콜  KARA🧡
억울해서 2차해명했구나했는데.. 진짜 이 나라는 연예인 너무힘들거같아요
어제
정말 신기하네요 근데ㅎㅎ
비계 팔로잉에 한소희씨 스타일리스트, 전종서쎄 포함해서 지인들도 많고
비계 프사 토성 사진이 나중에 한소희씨 피드에도 올라오고
비계 가입 시기도 한소희씨 열애설 터질 당시 3월이고...
정말 너무 신기한 듯
누군지는 모르겠지만 얼른 등판하셔서 진실을 밝혀주시길

어제
얼씨구
어제
억울하신 것 잘 알겠는데요.. 근데 비계 주인이 한소희일 시 법적책임 받겠다가 아니라 허위사실 유포 시 법적 제재를 가하겠다가 맞는 거 아니에요? 비계 주인이 한소희 이면 뭐.. 혜리한테 그 악플러 한소희니까 악플 고소해달라고 하실 건가요..? 말이 조금 이상해요
어제
이미 찔리신 분은 폰번호까지 다 바꿔놓으셨던데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야 최초 가입자 말고 다른 사람 소유로 나오겠지. 그냥 악플다신 분이 누구던^-^ 나중에 악플달던거 몇배로 고통스럽게 받으시면 돼요~ 건강이던 커리어던 노년이던ㅎ
어제
혜리가 꼭 고소하면 좋겠네요 억울한 사람들 없어지게
어제
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
망신살 레전드
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
합죽이가 됩시다 합
어제
이정도로 아니라는데 답 정해두고 괴롭히는거 진짜 정병 있는거 같음; 이제 한소희가 죽어야 그만둘건지? 적당히 좀 하세요 다들;
어제
허위사실 유포시 고소하겠다고 했으면 찔리니 고소로 협박한다고 했겠지 눈에 훤함
남 처벌하겠다고 하는거보다 자기가 처벌 받겠다고 하는게 더 떳떳해보이니 그런거겠죠 아니 진짜 왜이럼?
다들 인티 그만하시고 병원이나 가세요

어제
ㄹㅇ 안봐도 눈에 선함
해명 안함: 역시 맞네 찔리니까 해명도 못하지
해명함: 그럼 맞겠다고 인정하겠음? 당연히 아니라고 하지
허위사실 유포 시 고소함: 본인이 아닌데 뭘 고소함? 찔리니까 저러지
사실이 아닐 경우 법적처벌 받겠음: 범죄자들이 항상 하는 레퍼토리네 증거 확실하게 없앴나 봄

어제
어제
그만 좀 하세요. 아니라면 아닌거겠지
어제
그럼 그냥 전종서 지인임....?
어제
어제
어제
솜몽냥  
와 ㄹㅇ 악플러 같으세요.. 왜 그렇게 한소희가 싫으세요? 연옌 과거사 줄줄이 꿰고, 게다가 넘 개인적이라 그게 왜 욕먹을 일일지도 모를..ㅋㅋ 그런일들로 지금보다 더 욕먹었어야 됐다며 분위기 조장하시는게 진짜 소름끼쳐요.. 넘 주관적으로 잣대를 대시는 것 같아요 어우
어제
잊을만하면 다시 뭐가 터지네
어제
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
근데 한소희라는 증거가 있나요? 그냥 사람들의 추측인지 궁금하네요
어제
근데 너무 몰아붙이긴 하네요 그냥 그게 사실이길 정해놓은것처럼? 뭐 나중에 보면 진실이 나오겠죠
어제
진짜 진짜 진실은 아무도 모르는거아닌가
어제
아니라고 하는데 좀 믿어줍시다....
어제
진짜 망신살도 이런 망신살이 없네
어제
아니 일단 중립 박고 있으면 안되는 거임? 말 안 얹었는데 일부 사람들은 지가 다는 건 악플이라는 개념 자체가 없는 것 같네
어제
무슨 중립을 박어 ㅋㅋㅋ본인이 아니라지만 정황상 너무 그 사람인데
어제
너 뭐 돼?
어제
개념없네
어제
지긋지긋 사람 불행한거보며 행복해하는거 언제까지할래? 남보지말고 자신을봐요
어제
요를레이  요들송 천재
팝콘..
어제
아이고ㅎ.. 혜리님은 진짜 화날 것 같아요 왜 엮여서…
어제
너무 중딩스러워서 걍 아니라고 믿고싶음
어제
어제
(내용 없음)
어제
적당히 아니라고 함 = 안믿음
강하게 아니라고 함 = 찔리냐? 안믿음
대응 안함 = 진짜니까 대응 안하는 거 아니냐?
대응해도 그 내용이 내 뇌에서 나올법한 대응이 아닐 경우 = 대응 구리게 하는 거 보니 역시 얘 맞는듯

징글징글.... 뇌피셜로 정황상 이거임 좀 안하면 안되나

어제
ㅋㅋㅋ왜 그렇게 뒤가 구린 짓을 하실까 저분은? 디스패치도 그렇고
어제
아니라는데 뭐이렇게 바득바득 욕하고싶어함
어제
진짜 분위기 있게 생겨서 너무 좋아했는데 왜이런 상황을 자꾸만 더 악화시키는지 모르겠다 진짜
어제
아니라는데 걍 냅두지 정황이어쩌구저쩌구 다 악플아님?
어제
신 신 유  신나모롤
그냥 욕먹은 혜리만 불쌍함
어제
정다운  얼굴로우리모두숲속을
22 정작 저 사람이랑 팔로잉도 아니고 일면식도 없는데 이번엔 이렇게 또 언급되는 중
어제
나라면 억울해서라도 그 비계 고소할텐데...
어제
아니…… 한소희가 미쳤다고 그 티나는 계정으로 욕했겠냐고요……
어제
그날의 봄  여름가을겨울
한소희를 뺀 한소희 지인들이 그 비계 맞팔한거ㅋㅋㅋㅋ 누구인지 궁금은 하다 하필 그 사람이 류준열한소희 언급해가여 혜리에게 악플을ㅋㅋㅋ 누구냐 너ㅋㅋ
어제
별당아씨  한복예뻐요
사실인지 아닌지 모르겠고 지금 나와있는것도 없지만 이분은 어찌된게 논란 나는 거리마다 이런건지. 차라리 연기력이라던지 작품관련이라던지 본인 커리어 관련 논란이면 배우니까 그럴 수도 있겠다 하고 이미지소비도 덜 할텐데 환승 논란, 악플논란 이러니까 좀.. 안타까워요
23시간 전
ㅎㄹ는 가만히 있었는데 ㅋㅋㅋ
23시간 전
BEYONCE  Queen Bey
당연히 한소희 본인은 아니겠죠.. 글케 생각안하지만 솔직히 최소한 지인같긴함
23시간 전