공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 72021l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사람은 진짜 먹는대로 냄새난다 | 인스티즈

미뱅

사람은 진짜 먹는대로 냄새난다 | 인스티즈

애기들은 분유 먹으면 정수리에서

분유 향 엄청 나거든

난 정크푸드 엄청 먹는데

그럼 안좋은 냄새나겠다

추천  15

ha haha 무  이제 집냥이
맞는것같음ㅋㅋ 할저씨들 마늘냄새 진짜 역함ㅠㅜ
10시간 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
고기 많이 먹는 나는 땀에서 진짜 꾸린내 남...
10시간 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
앗....
10시간 전
앗...
10시간 전
헐..
10시간 전
아기그루트  아이엠그루트
ㄹㅇ 해외 나가면 확 체감
10시간 전
히히헤헤하  하호호후후
저는 보리차 많이 마시는데 그럼 고소한 향 날까요? 그럼 좋겠다..
10시간 전
MOODZ_  🧡💙
개코의 갠적인 의견이긴 한데 물 대신 보리차 마시는 분들 진짜 꼬순내 나요!!
9시간 전
ㄹㅇ용 저 집에서 끓인보리차 맨날 싸다니고 마시는데 주변사람들이 고소한 냄새난대용
9시간 전
닉넴이랑 어울려요 귀여어요ㅜㅜ
9시간 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여
9시간 전
진짜 귀여우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🩷
8시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
7시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴까지 완성이시네요
6시간 전
닉네임마저 찰떡이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
귀여워..
5시간 전
신 신 유  신나모롤
님 너무 귀여워요 ㅜㅜ
5시간 전
夏油傑  게토 스구루
귀엽당...
3시간 전
앜ㅋㅋㅋ 저도 물대신 보리차 마시는데 ㅋㅋ
4시간 전
빵 많이 먹는데 버터향 났으면....
9시간 전
앗,,,저 진짜 쓰레기냄새 날거 같네여(쓰레기를 먹는건 아닙니다)
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 붙이는겈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아무도 그렇게는 생각 안할거같아요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
박효신...  내남자인가 봄...
쓰레기를 드시나요?
7시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 청년
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

자스민차 실제로 향 엄청 좋은데 신기
9시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
와 그래서 그런 가..? 제 남자친구가 평소 돼지고기는 아예 안 먹고, 야채도 다른 소스나 양념 없이 원물 맛 그대로 먹는 거 좋아하는데 진짜 땀 냄새가 안 나요. 너무 신기해서 헬스 끝나고 땀으로 젖은 티셔츠에 코 박고 맡아봐도 안 나더라고요.. 참고로 저 진짜 냄새에 예민하고 개코라는 말 많이 듣습니다. 절대 제가 냄새에 무딘 것도 아니고 엄청 장기 연애라 콩깍지도 아닙니다. 진짜 진짜 무취 그 자체예요
9시간 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
그건 무취인 사람들이 있나봐요 친구가 먹는거랑 상관없이 겨냄새도 안난다고 하더라구요 개코인 친언니가 넌 왜 냄새가 안나냐고 해서 알게됐다는...
5시간 전
  ?
자스민차 물 대신 마셔도 괜찮은가요!?
9시간 전
네!
9시간 전
몽다  기자회견 사양
앗싸
7시간 전
젓소  내가젖소...
안대여‘ㅜㅜ! 이뇨작용도 있어서 수분보충이 안될거여요ㅠㅠ
2시간 전
젓소  내가젖소...
안돼요! 쟈스민차는 녹차에 쟈스민을 가향한거라 카페인이 있답니다! 잠 못주무실 수 있어욥!!
2시간 전
카페인 있어서 물 대신 마시면 안됩니다.
1시간 전
방광염걸랴요
1시간 전
신기해..
9시간 전
유후  
이거보니까 자스민차 먹고싶어지는데
9시간 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
아아메 겁나 마시는데
9시간 전
자스민차 브랜드 추천받습니다
9시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
아하
9시간 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
난 엽떡 냄새 날까
9시간 전
라면 많이먹는데..라면 냄새날려낰ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 맞는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
프리지아꽃  봄의 향기
진짜,, 고기 많이 자주 먹을땐 저도 저한테서 냄새 나는게 느껴짐,,
9시간 전
중국애들 자스민차 정말 물처럼 마시는데 왜 그들에게선 자스민향이 안나나요...
9시간 전
그만큼 튀긴거를 많이 먹어서....?? 아닐까욥
9시간 전
걔들은 안씻어서요
9시간 전
안씻어서요ㅠ
8시간 전
신 신 유  신나모롤
중국요리가 그만큼 기름진게 많아서 그렇대요ㅜ
5시간 전
자스민차 먹을려다가... 중국인들 즐겨먹는차인데... 자스민향 안나서.. 안먹을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분 전

자스민차 바이럴...
근데 고기 많이먹는데 하 ㅠㅠㅠ

9시간 전
저는 망했다요
9시간 전
옛날에 스펀지에서 실험한거 생각남
머리 3일 안감은 사람들 데려다가 서로 다른 맛 아이스크림 먹였는데 정수리에서 그 아이스크림 향기 난댔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
😮
9시간 전
냄새 나고 귀여워요..
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어 맞아요!!! 저 기억나요 메로나 먹으면 정수리에서 메로나냄새난다고!!!
8시간 전
나는 요즘 고구마많이 먹는데.....냄새 디짐.
9시간 전
아 그래서 운동하는데 나한테 서브웨이 냄새나는 느낌이 들었나....
9시간 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
인도 사람들 근처에 있으면 큐민냄새+향신료 냄새가 엄청나는걸 느껴보고 신기했음
9시간 전
Lee Mark '  127드림
헥 나 마늘 겁나 좋아해서 쌩마늘도 엄청 먹는데 큰일이네
9시간 전
한예린  🪸🤍
헐신기
9시간 전
과일 진짜많이먹을때 몸에서 계속 과일향 났었어요 ㅋㅋㅋ
9시간 전
오줌에서도 그날 많이 먹은 음식 향 나던데
시리얼 많이 먹은 날엔 오줌에서 달콤한 시리얼 향 남

9시간 전
헐...!!! 어쩐지 제가 죠리퐁 먹은 날은 소변 누면 죠리퐁 냄새가 났음..!!!!!!
1시간 전
마늘 양파 파 이런거 엄청 좋아하는데…… 거기다가 사과식초도 물에 매일 타먹는데 냄새 오지겠군요…..
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
과자나 쿠키 이런 거 많이 먹으면 달달한 냄새가 날려나요~~?
9시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
난 커피냄새날깟
9시간 전
오호..
8시간 전
뭘먹으면 좋은냄새가날까
8시간 전
앗쒸… 떡볶이 그만 먹어야지ㅠ
8시간 전
과일먹어야지
8시간 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
가끔 엄청 과음한 날 아무리 아침저녁으로 잘 씻어도 거의 사흘 정도까지 땀흘리면 술냄새 나서 기겁..
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 나는 머 맨날 초콜릿달고사는데...!!
8시간 전
그럼 전 밀가루냄새가 나겠죠...?
8시간 전
고기 엄청 먹는데...나한테선 돼지 냄새날듯ㅜㅜ
8시간 전

8시간 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.

1시간 전
안뇽웅  정정정
헐김치 도 좋아하고 밥 엄청 좋아하는데 무슨 냄새 날려나여..
8시간 전
봄나무  덕분이야 모든게
뭘 먹어도 몸에서 빵냄새나는 제빵사….ㅎ
8시간 전
글도 덧글도 기엽네여ㅋㅋ
7시간 전
망야  💜뽀에버💜
와 농담 아니고 유럽에사 보름동안 두끼를 매일 케밥 먹었는디 다녀왔는데 다녀오고 며칠동안 몸에서 케밥냄새났어요 ㅋㅋㅋ
7시간 전
헐 맞나봐요 저 패스트푸드 한 때 진짜 많이 먹은적 있는데 피자냄새 난다고 그래서 충격먹었던 기억이ㅋㅋㅋ ㅠ
7시간 전
망했다 치킨냄새 오지게 나겠다
7시간 전
커피 엄청 마시는데 왜 커피향은 안 날까여..
7시간 전
의외로 고소할지도…
7시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹ헐... ㅠ..... . 내가 피자라니
7시간 전
뭔가 저 글을 보고도 나한테 초콜렛 향은 나지 않을 것 같다고 생각중....
7시간 전
호오박고구마아악  지구의별미
아놔 단호박냄새 오지게 나겠네요
7시간 전
하루에 커피 8잔은 마시는거 같은데 그럼 커피향 나야하는거 아니냐며...
7시간 전
비욕  BJORK
신기하네요 왜 꼭 정수리에서 냄새가 나는 걸까요?
7시간 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
ㅇㅈ 맞음 마라나 훠궈 2주 연속으로 먹으면 몸에서 약간 스파이시한 양꼬치 같은 냄새 날 때 있늠
6시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
저한테햄버거냄새가난다구요?
6시간 전
맞아요 그래서 중동이나 인도쪽 스파이스 먹는 사람들 진짜 냄새남..
6시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
라면 그만먹여야겠다
6시간 전
오케이 앞으로 자스민차만 마신다
5시간 전
헐...
5시간 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
향기 괜찮은 차를 마셔야겠군 이거로 냄새를 중탕시킨다
5시간 전
아 홍초 엄청 자주 마셨는데 났것다
5시간 전
신 신 유  신나모롤
차 마셔야겠다,,,
5시간 전
근데 진짜 최근에 건강식 위주로 먹는데 땀냄새가 진짜 안남.. 원래 땀이 별로 없기도 한데 여름에 반팔티입고 운동해도 진짜 냄새가 안나서 다들 신기해했음
4시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저는 물대신 옥수수차먹는디 그럼 구수한 냄새 나겠네여
4시간 전
망했군,,
3시간 전
와씨 오늘부터 자스민차 마시겠습니다... 어쩐지 치킨냄새가 맨날 나더라...
3시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
자스민 은교 가보자고
2시간 전
  스케일은 전국
해외 살다 한국 들어갔다 해외 나갔다 들어왔다 이렇게 살고있는데 체취 달라지는거 느껴져요 신기함
2시간 전
저 해외 나가서 거기 사는 친구한테 물어봤거든요 여기 사람들은 다 같은 향수 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 그 이유군여..
2시간 전
김동현  보이프렌드리더
아기 아플때 딸기향시럽 먹으면 딸기향나요
1시간 전
친구들이 절 냄새 난다 하는데 주기적으로 녹차 내려마시는 거 땜시 긍가?
10분 전