공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 82529l 3

다이소에 출시된 스마트 물병(가성비오짐) | 인스티즈

기울이면 물이 나온다니 개쩔어

추천  3

체다치즈  너 정말 잘난체다
😂
4일 전
이거머에요  남예준
😂
4일 전
😂
4일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저거 킨토 캡슐 물병 디자인 그대로 재질만 플라스틱으로 가져왔던데..ㅋㅋ
4일 전
와 안그래도 깔대기로 마셨는데~ 대박~!
4일 전
하 나 여우🦊인데 드디어 물 마실 수 있다
4일 전
😂
4일 전
세상이 이렇게나 발전했다
4일 전
👏
4일 전
창경
4일 전
한국  🇰🇷
😂
4일 전
와 너무나 혁신적이다아!
4일 전
과학적이네요
4일 전
저게 뚜껑을 안 열고 그냥 바로 기울이면 물 나오고 세우면 자동으로 뚜껑이 닫혀서 저런 멘트인 걸로 알고 있습니다…근데 말이 웃기긴 함
4일 전
오 신박하고 좋은데요
4일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
대박신기!
4일 전
기울이면 (뚜껑을 따로 안 열어도 밀폐된 물병에서) 물이 나오는 물병. 입니당ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
😂
4일 전
김 태래  데 뷔해
ㅋㅋㅋ근데 저건 진짜 뚜껑 열 필요 없는 거예요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쩐다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이댓글이 왤케 웃기죠ㅠ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
세상 좋아졌네요
4일 전
저거 뚜껑 자동으로 열리는 편한거 맞눈데 ㅠㅠ
4일 전
몇 년 전에 사서 썼는데 뚜껑 사이에 물 때 엄청 끼고 세척도 어려운 구조라서 버렸어요
4일 전
병태처돌이  입네다
22222저도 편할거같아 사려다 딱봐도 세척 힘들거 같아 패스했어요
4일 전
나보다 똑똑하네
4일 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
요즘 AI가 대세이긴한듯..
4일 전
말이 이상해서 그렇지 신기하던데요 저거 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
자유로운 우리를 봐 자유로워
4일 전
😂
4일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
저거 좋아용
4일 전
세노  루세이아황립기사단장
😂
4일 전
저거 뚜껑 안열어도 물이 나오는 겁니다
4일 전
호두과자m  👀
우와
4일 전
아니이게뭐야
4일 전
저 저거 써요...우리집이 얼마나 스마트해졌는데요 👍👍👍👍
4일 전
이지은 (IU)  워더
대박!
4일 전
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
🤔
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다234 친밀한이방인12:0247496 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개429 풀썬이동혁12:3857521
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다184 콩순이!인형12:3451125 22
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt187 킹s맨7:1974608 16
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다91 요리하는돌아14:1542572 2