공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아공방ll조회 90126l 1

삼성이 이갈고 만든다는 S25 울트라 디자인...jpg | 인스티즈

현재로서는 실물에 가장 가깝다고 함

추천  1

오 기존 울트라랑 다르게 이쁘긴하네요
2일 전
색깔 느낌 좋은데용
2일 전
화이트... 제발...
2일 전
KlKl  마녀 배달부
2222 화이트 제발.... 색 진짜 맘에 안들어서 계속 플러스 라인 쓰고 있다고요...ㅜㅜ
2일 전
아뵹  우린 플레이브~
진짜 색만 잘뽑아라 저대로에… 이상한 올리브 카메라링 금지 ㅜㅜ
2일 전
2일 전
안녕, 잘 가  워더
33 ㅎㅎ..ㅜ
2일 전
이쥬닝  우아해~
2일 전
0oOo°  보글보글
오........ 역시 아이폰을 참아보는게
2일 전
다고냥  blue spring
아 zon버...
2일 전
애플유전데 저걸로 바꾸고싶네여
2일 전
너무 예쁜데용
2일 전
버즈 디자인도 좀 어케 해줘용..
2일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
기대 중..
2일 전
라피라이  예준노아밤비은호하민
23u인데 디자인 저렇게 나오고 색만 흰색이면 바꾸고싶다
2일 전
아 울트라 탐나네
2일 전
김무잉  김걍
울트라도 드디어
2일 전
갤럭시 편리해서 잘 쓰고 있습니다~~~ 25 기대중
2일 전
카툭튀.....?
2일 전
아아 기다렸다가 저거 살걸 흑흑
2일 전
넘 올드... 색깔 다른거 나오겠지...
2일 전
다음 시리즈도 비슷한 디자인이겠죠? 아직 2년밖에 안 썻는데 🥺🥺🥺
2일 전
혹시 전꺼랑 뭐가 다른거에요? 울트라 전꺼링 비슷한거 같은데
2일 전
우선 모서리가 둥근거?🤔 나머지는 저도 비슷해 보이는거 같은데
2일 전
저도 모서리 둥근 거밖에 차이가 안 보이는데 다들 예쁘다고 하셔서...😂 제가 모르는 다른게 있나 싶었어요
2일 전
  냐세요~
모서리가 둥글고 옆 라인이 각지고 디스플레이도 엣지 아니고 플랫형! 이정도 차이가 있습니다
2일 전
카메라 왤케 많냐
2일 전
내놔내논나ㅏ나가ㅏㄷ
2일 전
근데 왜 카메라가 튀어나와있나요 기술적으로 무슨 의미가 있는 건가 ..
2일 전
렌즈가 두꺼울수록 조리개를 밝게 만들 수 있고 분해능도 늘어남
그래서 카메라 성능을 올리려면 렌즈를 두껍게 만드는게 가장 싸게 먹히는 방법임

2일 전
근데 왜 렌즈 두께에 폰 두께를 맞추지 않는 건가요? 폰이 너무 두꺼워질까봐 그런건가요
2일 전
두께도 두꺼워지고 무게도 늘어나고 여러모로 좋을게 없음
2일 전
지금 폰도 크고 무겁단 평이 많은데 더 두꺼워지면 들기도 힘들어요
2일 전

색깔 좀..
2일 전
갤럭시 s24 울트라 쓰는디 넘 조아용 저것도 이뿌네
2일 전
아 뭐야 베젤 커브 없네요? ㅠ 힝 나 없는 거 좋아하는데. 이미 24 샀는데. ㅠㅠ
2일 전
각진거 아팠는데 좋다
2일 전
화이트 제발
2일 전
사진상으론 엣지 없어 보이는데 사고 싶네요.ㅠㅠ
2일 전
예쁜색을 메인으류 좀 밀어 맨날 삼성닷컴 온리😉 이러지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
엣지 내놔 ㅠㅠㅜ
2일 전
제발 카메라링만 빼줘~~~
2일 전
24 괜히 샀네..
2일 전
Spotify  모두를 위한 음악
둥근거 맘에 드네요 25일단 기다려보겠습니다 ㅋㅋ
2일 전
Spotify  모두를 위한 음악
+제발 무난한 색만 뽑아주세요 제발🙏🙏🙏
2일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
25 사려고 버티고 있슴다... 색 잘 뽑아주십쇼...
2일 전
못 기다리고 24로 바꿨는데 제발 후회하게 만들어주세요
2일 전
색만 잘 뽑으면 될 거 같아요
2일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
제발 하늘색... 삼성 온리 이러지 마시구요 ㅠ
2일 전
비투비 서은광  토닥토닥
플랫에 동그리라니 넘 좋다
2일 전
예쁜 하늘색 계열 나와조... 내 최애 폰은 아직도 a90..
2일 전
아뵹  우린 플레이브~
그리고 옆테두리도 색깔 통일좀 ㅡㅜ해주ㅏㅅ으먀누
2일 전
좋겠다 난 네모 인데...
2일 전
기다린다요 ㅠ
2일 전
화이트계열 원츄
2일 전
SENG UN  갓 - 댕
흐어어억 너무 예뻐.... 사전ㅇㅖ약만 기다리는중입니더...
2일 전
넌 내꺼야
2일 전
색만 이쁘게 잘 뽑아주세요 갹 너무 기대돼
2일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
폰 바꿀 타이밍인데 제발 이쁜 핑꾸~~~
2일 전
우리 나라 최고 인재들만 모여있는 곳인데… 왜 항상 디자인이 아쉬울까요 궁금했던 부분
2일 전
우리나라 최고 인재들은 못해도 빅테크를 가지 삼전을 누가 가나요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥 파악을 못하시네요
2일 전
음 컨펌 하는 사람들이 미감 없는 아저씨라서..? 보통 미술 전공한적 없는 사람들이 최종컨펌 하지 않나요?
2일 전
컨펌하는 윗사람들이 미적감각이 없는 사람들이라서요...
2일 전
비교 대상이 애플이라 삼성은 항상 아쉬운 디자인일 수 밖에 없는거죠 뭐.. 삼성이 디자인을 못한다기보다는요 애플은 자기들 독자적인 라운드값을 디바이스뿐만 아니라 즈그들 UI에도 묻혀요
2일 전
24 괜히 샀네
2일 전
제발 화이트 .....ㅠㅠㅠ
2일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
모서리 둥그래져서 좋당
2일 전
구리
2일 전
열버중
2일 전
전 화이트만 있음돼요…
2일 전
25를 열버중입니댜
2일 전
펜도 예뻐요
2일 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
딥그린 또 나와줬으면 좋겠네요...아니면 딥한 색들..
2일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
링이랑 테두리색 맞출 수 있으면서 왜 진작 안 맞춰줬냐고ㅠ
2일 전
헐 색 이뿌다 제발 저대로만
2일 전
아..22 울트라 무거워서 다음엔 플러스로 갈아 탈랬더니만 이러면 얘기가 달라지지ㅜㅜ
2일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
빨리 나와줘
2일 전
제발 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스탤 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스탤 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스탤 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔 파스텔
2일 전
저대로나오면 개예쁜데...사고싶다
2일 전
색깔 제발
2일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오... 그냥 똑같아 보여요 디테일 차이는 있겠지만 그냥 이렇게 보면
2일 전
색깔 예쁘다 고급지네
2일 전
각진 거 싫어서 일반이랑 플러스만 찾아봤었는데 이제 울트라도 봐야겠네요 좋다ㅠㅠ
2일 전
이번에 제발 이좀갈고 제대로만들어 ㅠ
2일 전
각진 거 진짜 싫었는데, 드디어 울트라도 라운드!!! 제발 이대로 색만 이쁘게 뽑아줘..ㅠㅠ...
2일 전
더 둥글게.... 는 안될까요
2일 전
예쁜데??? 23울트라 쓰는데 엣지라고 하나요 그 화면 끝에 둥근거 제발 없애주시고요
23기본은 예쁘게 생겻는데 울트라만 네모네모 노트때 디자인 비슷해서 별로였어요
본문 사진처럼 나오면 넘 기쁘게 사전예약 갈길게요ㅠㅠㅜㅜ제발 저래 내주셈

2일 전
울트라 핑크 제발요 제발
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
색좀제발
2일 전
더 이가셔야 할 거 같은데
2일 전
..더 둥글게 안되나
2일 전
예쁘다고...?
2일 전
좀만 더 둥글게 제발...바로 갈아탈래...
2일 전
내눈에만 못생겼나..
2일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
각진 게 훨씬 나은데..?
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 23인데... 갖고싶다
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
옆에 각진거 너무 갖고 싶어요.... 진짜 맨날 엣지라 너무너무 불편했음
2일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
ㅎ ㅏ 플립6 안 사고 25 사겟다고 우긴 보람이 잇다...
2일 전
완전 플랫해졌네
2일 전
너무 못생겼는데..
2일 전
걍 아이폰이나 갤럭시나 다 똑같은 디자인 내서 뭐가 다른지 모르겠음 시리즈 여러개 나오는데 어느순간부터 그냥 카메라만 주렁주렁 달고 다똑같음
2일 전
이쁘네
2일 전
전 아이폰 12 pro 쓰는데요 이 때부터 갤럭시랑 아이폰이랑 다음 시리즈들 디자인들이 분간이 안가요 플립 빼고요 ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같아 ..
2일 전