공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갸냐댜랴먀바샤아쟈ll조회 17087l 1

"제니 흑백요리사 재밌게 봤나?” 숟가락 포크 주렁주렁 핫팬츠, 알고보니 230만원대 | 인스티즈

제니는 10월 15일(현지시간) 미국 ABC 간판 토크쇼 ‘Jimmy Kimmel Live!’(지미 키멜 라이브!)에 출연해 새 디지털 싱글 ‘Mantra’(만트라) 라이브 무대를 선보였다.

화이트 탱크톱에 쇼츠 팬츠, 가죽 롱 부츠를 착용했다. 특히 제니 팬츠에는 숟가락과 포크, 체인 등이 주렁주렁 달려 있어 눈길을 모았다.

해당 팬츠는 커스텀이 아닌 기성복으로 230만원대에 판매되고 있는 것으로 알려졌다.

네티즌들은 "제니가 입어서 힙한 것 같다", "무대용 의상인 줄", "입고 다니다가 점심 때 하나씩 뜯어서 쓰면 될 것 같다", "제니가 흑백요리사 재밌게 봤나 보다" 등 유쾌한 반응을 보였다.

뉴스엔 하지원

https://v.daum.net/v/20241017095125936

"제니 흑백요리사 재밌게 봤나?” 숟가락 포크 주렁주렁 핫팬츠, 알고보니 230만원대 | 인스티즈

추천  1

리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😂
3일 전
흑백요리사 봤다고 누가 저런 바지를 입냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기다
3일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
GIF
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ흑백요리사는 왜나오는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
겠냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
겠냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
이지은 (IU)  워더
곗냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글반응도 너무 웃겨요
3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
KNK
>입고 다니다가 점심 때 하나씩 뜯어서<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
춤출때 포크에 찔리면어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
??네?
3일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 육성으로 웃음ㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋ이게 무슨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디473 우우아아0:43123144 9
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글118 반해버렸는데11:1135576 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]177 t0ninam11:5537884 4
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람180 게임을시작하0:36110047 28
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG100 우우아아10:2651738 3