공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 81988l 14

현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG | 인스티즈

현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG | 인스티즈

추천  14

전혀 대화가 진행이 안대네
10시간 전
숨막혀..
10시간 전
벽이랑 대화하는 것 같네
10시간 전
저러는 사람들 일부러 저러는 거에요 상대방 이성 잃게 해서 조금이라도 말실수하거나 버벅대면 꼬투리 잡으려는 술수
10시간 전
10시간 전
10시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
10시간 전
5 최악이에요
10시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
이런거라면 진짜 너무 무서운데요 ㅜ?..
절대 주변에 두고싶지않아요

10시간 전
10시간 전
꼭 상사같네요
10시간 전
하긴 9시 뉴스까지하신분인데 둔할리가 없죠
10시간 전
9시간 전
8시간 전
99 약은 인간인듯 기사보면 와이프가 이성잃고 화내면 바로 영상 부터 찍으면서 증거 채집 하셨답니다
8시간 전
하.... 진짜 레전드다..... 저라면 원인제공자 확실히하려고 항상 녹음 켜둘것같네요....
도대체 10년넘게 어떻게 사신거지ㄷㄷ

5시간 전
7시간 전
7시간 전
1시간 전

진짜 다 박지윤탓으로 말하는 거 같네
10시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
와....
10시간 전
ㅂ ㅅ같아
10시간 전
😠
10시간 전
저래놓고 뻔뻔하네 한심
10시간 전
아나운서는 어떻게된거지? 혹시 이세계에서 다른 사람이 빙의한건가?
10시간 전
정상인만 미치고 팔짝뛰는 화법ㅋㅋ
10시간 전
진짜 논리 개같잖다 부모님 집 팔으라고 지시한건 본인이면서 진짜 팔려고 하니까 지윤님만 나쁜사람 만들어버려서 또 족쇄채우려드네.. 개어이없삼
걍 까짓것 나쁜사람되어버리고 저 굴레에서 벗어나는게 정신건강에 좋을듯 ㄹㅇ

10시간 전
초딩도 저것보단 말 잘하겠다
10시간 전
와..
10시간 전
애샠기화법인가
10시간 전
대화 뭐지... 둘이 수준이 너무 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
저사람 무슨 말 하는 거임???
10시간 전
원래도 지윤님 응원했는데 .... 힘내세요 ㅠㅜ
10시간 전
남자가 능력이 없고 자격지심이 너무 심해보임
10시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와... 진짜 사람 미치게만든다
10시간 전
지능뭐고….
10시간 전
개빡치게 만드네
10시간 전
아......
10시간 전
남자 뭐래는겨
10시간 전
😠
10시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 정병 오겠어요 잘 못 걸리셨네 지윤언니 ..
10시간 전
말로해서는 안되는 타입임. 몽둥이로 개 줫 ㅍㅐ야함
10시간 전
대화가 1도 안 통하는데..?
10시간 전
진짜 완전체
9시간 전
망기  망선
진짜 왜 저럼 죽빵 마렵다
9시간 전
옛날에 유명했던 완전체 그거 같네요 정상적인 대화가 불가능한 사람... 저런 사람이랑 15년을 어떻게 사셨는지 박지윤님 정말 힘드셨겠어요 이제라도 벗어나서 건강한 삶 되찾으시길 바랍니다 힘내세요
9시간 전
와씨 저게뭐야...심지어 자기는 돈 못벌어오면서 돈벌려고 사회생활하러나가면 의처증걸린것처럼 난리를떨드만 남자본인도 지인들한테 와이프뒷담 엄청까던데 와이프만 뒷말했다고 이혼하자고 난리치고
9시간 전
이혼 얘기가 오간 순간 녹취해서 꼬투리 잡으려는거네요
9시간 전
박지윤님이 대단하다….어후
9시간 전
유치원생이냐고....
9시간 전
아무리 대화를 하려고 해도 자기 하고 싶은 말만 하고 자기가 얻어내고 싶은 답만 끝없이 유도함
9시간 전
gyr
kbs 9시 뉴스 앵커가 말투가 왜 저래..
9시간 전
아나운서가 맞나 싶은 대화. 우리 초딩 조카도 저렇게는 말 안함.ㅎㅎㅎ
9시간 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
개답답하네 ㅋ ㅋ ㅋ 상종을 말아야되는데
9시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
할많하않
9시간 전
저걸 참은 박지윤 진짜 보살이다
9시간 전
저러다 말문막히면 ㅈ까 시전
9시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
박지윤이대단
9시간 전
와... 박지윤 어떻게 견딘거지
9시간 전
SENG UN  갓 - 댕
아 답답 정신병 걸릴듯
9시간 전
nakakita  발끼임주의
저 남자는 지인들도 죄다 일러바치고 난리더만요 ㅋㅋㅋ 끼리끼리
9시간 전
종완  에서 왼쪽으로
저런거랑 왜결혼을..ㅜ
9시간 전
와 진짜 화법 무슨일...답답해 죽을것같다
9시간 전
동문서답으로 일관하는데 상대방 빡치라고 일부러 저러는 거겠지 저런 사람이 어떻게 방송국 들어가 말이 안됨 화두만 던져놓고 중2병처럼 삐딱한데 당당하기까지하네 정신병올듯
9시간 전
아나운서고 앵커인데도 대화가 저런 꼬라지라고요…?
8시간 전
징징대고 우기고 가스라이팅하고 .. 기사 읽다가 머리아파짐
8시간 전
정병 오게 하네 와
8시간 전
진짜 정신병 오겠네.. 박지윤이 너무 걸맞지 않은 똑똑한 사람이라 참
8시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아나운서 맞으세요?
8시간 전
한심해
8시간 전
남자 진지하게 지능 딸리는거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ 미친 인간이네
8시간 전
아나운서어떻게 된거지?와ㄷㄷ ㅎ 한번만저렇게 싸워도숨막혀 죽을거같은데 15년을같이산게 진짜 존경스러울정도
8시간 전
한심 저급
8시간 전
아 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
저런 사람이랑 대화해봤는데
지윤님이 화분(?) 던진거 백퍼 이해해요
사람 긁어서 빡치게 하는 화법 도라버림

7시간 전
2222 일부러 긁어서 화내게 하려고 저러는 거라 이해해요
2분 전
진짜 정신에
7시간 전
미친
7시간 전
어린애도 이거보다 더 커뮤니케이션 잘됨
7시간 전
저급하고 한심한 남자
7시간 전
ㅇㅏ..
7시간 전
15년을 저런사람이랑..참 안타깝네요
7시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴..
7시간 전
15년을 어찌 참나
7시간 전
주쓰  115
진짜 구역질이 남..
7시간 전
이거 불리하면 딴 이야기하고 또 딴이야기하고 빡치게 만들어서 처음 대화하려 했던 문제가 뭔지도 모르게 만드는 화법
7시간 전
+  🐾
제가 저렇게 말하는 사람이랑 약 8년 살다가 이혼했어요.
경험해보지않으면 정말 그 속까지 몰라요.
전 제가 분노조절장애가 있는줄 알았어요;
물건 집어던지고 소리지르면서 화내고 울고 내 말 좀 이해해달라, 좀 제대로 들어달라 난리를 쳤었는데
그럴때마다 내가 말을 이상하게 하는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 발악하다 지쳐서 잠들게 되더라고요..
쓰러진단 표현이 맞으려나요..
이혼하니까 그 분노조절장애는 ㅋㅋㅋ 싹 나았어요
다른사람들하고 소통해보니까 역시 그샛ㅅ기가 잘못된거고 제가 정상인^^
진짜 박지윤님 응원합니다.

7시간 전
바드  Bard
와..+님과 박지윤님 두분다 행복해지셨으면 좋겠어요
7시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
늦었지만 안전이혼 축하드려요
행복하시겠지만 더 행복하세요~!

6시간 전
지이이이인짜 고생하셨습니다!!!!
1분 전
정신병 안걸리는게 이상하다
6시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..속터져 미치겠다..같이 산 사람은 얼마나 힘들었을까
6시간 전
심신미약일 때 저 화법당하면 그냥 미침
6시간 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
진짜...너무너무너무너무너무 싫어하는 화법...억지로 지 말만 징징징징
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아왜저래
5시간 전
하.. 어지럽다
5시간 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
으악!!!
5시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
의처증에 나르시시시트
5시간 전
와 진짜 답답하다
5시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 저게 말이야방구야
4시간 전
박지윤씨는 또 논란이 추가 됐네여 박지윤씨는 더이상 자식한테 부끄럽지 않는 엄마가 되길
4시간 전
최동석씨??
3시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
글 안 읽엇나? 저 글 어디서 박지윤이 논란이 되요?ㅋㅋ
그리고 자식도 박지윤보고 엄마는 화도 안나냐고 편들었는데? 충분히 안 부끄러운데..?ㅋㅋㅋㅋ

17분 전
어제부터 유사한글에 자꾸 비슷한 댓들다시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 ㅋㅋㅋㅋ
8분 전
아 ptsd ㅠㅜㅠㅠ
2시간 전
와우 답답해 어우 답답해
2시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😡😡😡
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신병자 화법이네 병동 가서 진료나 보세요 좀…
1시간 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㄹㅈㄷ
1시간 전
와 진짜 보는 내가 답답해 죽을 거 같다
42분 전
In the SEOM  I P U
본문 포함 디패 기사 전문 보면 박지윤이 걍 보살임
37분 전
말투 ptsd온다 진짜......
32분 전