공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 86001l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 셔츠 속옷 양말 할거없이 무슨 옷을 사든 진짜 전부 싸가지없이 세탁기돌리면절대안된다고 우겨서 걍 다씹고다돌림 진짜개짜증남 | 인스티즈
추천  32

リク  고마워요 항상
GIF
(내용 없음)

17시간 전
😂
17시간 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
울 100에게 만큼은 그래선 안됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
nakakita  발끼임주의
가격은 비싸지는데 안 되는 건 너무 많고 질은 안 좋고!!!
17시간 전
행복한고슴도치  따봉도치야 고마워
비싼건 드라이 싼건 그냥 세탁기.
옷도 결국 소모품...

17시간 전
울은 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
울샴푸 쓰면 괜찮은거 아니었나???!?
16시간 전
진짜 ㅇㅈ 다 안된대 무슨
16시간 전
저도 울 함유량 많은 니트 빼고는 다 세탁기 돌려요,,
16시간 전
ㅇㅈ 다 드라이크리닝하래 무슨
16시간 전
그럼 울은 어떻게 빨아야하나요..?
14시간 전
울샴푸로 울 전용 빨래 하거나 크리닝 맡기면 돼용
13시간 전
ㅋㅋㅋ전 기준이 내가 아끼는 건 드라이 아닌건 세탁기행 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 첨엔 손빨래는 해줌 두번째부턴 가차없어
14시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 살아남는 옷만 저랑 감요

13시간 전
배우 김성철  911231
저도 그냥 빨아버려 건조기 돌려버려 하고 죽은 녀석들은 버려요... 귀찮아
13시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
무슨 뭐만하면 손세탁 권장, 드라이크리닝 권장에 기계건조 금지??
그럼 건조기는 도대체 언제 쓰란거야
옷들이 너무 버릇이 없어요
니트류 빼고는 다 돌려버립니다
수건도 지들을 건조기에 돌리지 말래요
특히 수건 때문에 건조기 산건데
나약한 것들

13시간 전
22222222222 나약해도 너어어ㅓ어어어무 나약해!!!!!!! 수건을 건조기 안돌리면 대체 건조기ㅜ언제 돌려!!!!!
3시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나약해요
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 옷들이 다 싸가지가 너무없음ㅠ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
비싸고 나약한 것들..
13시간 전
필로소피  어메이징 그레이스
울은 안되지 그치
12시간 전
전 캐시미어도 울라이트로 손빨래설정해놓고 돌려요 드라이클리닝 시간들고 돈들고 아휴
9시간 전
박동원  하드캐리
전 니트도 건조기 때려요
강한 옷만 살아남는거야

7시간 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 강한놈만 나랑 함께 갈 수 있다
7시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜갱ㅅㄱ겨요
7시간 전

니트가 살아남아요??

5시간 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다넣고때려버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이어쩔거야 버리면 그만이야~~
3시간 전
전 운동복 세탁기 못돌리는게 이해안가욬ㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
GIF
선택해 얌전히 세탁기 들어갈래? 손빨래 당할래?

7시간 전
울은..😭
7시간 전
진짜 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
진짜 엥간한거 세탁기랑 건조기에 다 돌려봤는데 세제랑 세탁망만 잘 사용하면 거진 다 살아남아요. 여태까지 버린거 하나도 없어요 ㅋㅋ
6시간 전
꿀팁을... 선사해 주십시오!!!
3시간 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된다는옷이 없음ㅜㅜ
5시간 전
이불도요 양심 어디에
5시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜 그냥 세탁하라는 옷이 하나도 없음 다 울코스로 돌리래 뭔 ...
3시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
니트류 세탁망에 넣어서 미온수로 돌리면 괜찮슴다
그게 제 손세탁보단 덜 격해요^^

2시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
송강근  송강이 나라다
저렇게 써놓는 이유는...
세탁 후 의류 수축 등 문제로 환불을 요구하는 사람이 많기 때문에 드라이 클리닝을 표기하는거랍니다 ㅠㅜ

1시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남은 옷들만 함께 간다
1시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
아니....울 100는 울샴푸나 드라이를 맡기셔야죠
1시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㄹㅇ 섬유 좀 잘 개발해보란 말야
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26분 전