공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 44289l
박나래, '김충재♥' 정은채 향해 충격 고백 "김충재와 새벽 4시까지 술..좋아했다"('나래식') | 인스티즈

[스포츠조선 조지영 기자] 박나래가 현재 김충재와 공개 열애 중인 정은채에게 속내를 털어놨다.

지난 16일 저녁 공개된 박나래의 유튜브 채널 '나래식'은 '김밥 말다 노래까지 말고 간 언니들'이라는 제목으로 배우 라미란과 정은채가 등장했다.

(중략)

이날 박나래는 앞서 '나 혼자 산다'를 통해 인연을 맺은 디자이너 김충재를 향한 마음을 솔직하게 고백했다. 정은채는 김충재와 지난 3월 공개 열애를 시작해 화제를 모았다.

박나래는 "기안84와 친하다고 하니까 기안84가 '내가 주선해볼게'라고 하더라. 그날 술을 새벽 4시까지 마셨는데 그 뒤로부터 연락이 잘 안 됐다. 나중에 (열애) 기사 났을 때 기안84가 '아 뭐야'라고 문자를 보냈더라"고 고백했다.

정은채 또한 "(김충재가) 안부 전해달라고 하더라"고 답하며 박나래의 고백을 유쾌하게 넘겼다.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004205137

헐 설마 정은채가 그 불륜녀 정은채...?
10시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
??
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
😠
9시간 전
불륜 안 당해도 도덕성 있는 정상인들은 뭐가 잘못 된건지 옳은 건지 압니다
9시간 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋ뭐라는거세용
9시간 전
저 결혼도 안했고 바람 맞은적도 없는데 이건 아니다 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 정상적인 사고가 안되시는듯?
9시간 전
불륜녀세요….? 왜 불륜녀에 감정이입하세요
한번도 아니고 두번이면 답이 없는 불륜녀세요 ..

9시간 전
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
정은채 씨 인티 가입 축하드려요
9시간 전
레전드 ㅋㅋ
9시간 전
수준 🙌🙌
8시간 전
불륜안했으면될일
8시간 전
너도 유부남 만나?
그거 제정신이면 못하는 짓이야 ㅋㅋㅋ

7시간 전

에휴 지팔지꼰
9시간 전
아 맞다 둘이 사귀지!
9시간 전
한 번도 아니고 두 번 불륜이면 당연히 이미지 안좋아진건 생각하셔야져
8시간 전
아 둘이사귀구나
8시간 전
니가 들으니 기분이 어때 은채야
8시간 전
불륜이 두번인데 불륜녀 소리 안듣고 살기 바라는건 욕심이지 세상이 만만한가
8시간 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜녀 수준 으..
35분 전
GIF
(내용 없음)

7시간 전
불륜녀를 좋이하네 참 .. ㅎ
35분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함226 Sigmund10.17 19:4394186 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행157 맑은눈의광인10.17 17:2295002 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG165 우우아아10.17 20:1791276 17
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜115 wjjdkkdkrk10.17 18:4287205 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg122 SONIC_IT 뉴10.17 17:5375866 0
박나래, '김충재♥' 정은채 향해 충격 고백 "김충재와 새벽 4시까지 술..좋아했다..23 qksxks ghtjr 10.17 21:43 44289 0