공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 79127l 9

삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어 | 인스티즈

삼성전자 측도 보이넥스트도어는 정식 광고모델이거나 앰배서더는 아니었다면서 "입장을 낼 사안은 아니다"라며 선을 그었습니다.

삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어 | 인스티즈

모델도 아닌데 왜 해방된양 아이폰가지고 이랬는지 궁금

팬들도 왜 이랬는지 궁금

원하는대로 삼성 모델은 못하게될듯

추천  9

알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
GIF
그팬에 그가수라 참 신기하네용

13시간 전
갤럭시 진짜 좋아하는 연예인이 광고해주는 게 더 좋아욤 (갤럭시유저)
13시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
13시간 전
13시간 전
12시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
9시간 전
5시간 전
5시간 전
4시간 전
9999 많아요
3시간 전
다귀찮  로또당첨소망
3시간 전
11 갤럭시로도 인생셀카 뽑아내는 아이돌들 널리고 널렀지요~
2시간 전
12~~
2시간 전
1시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1시간 전
1시간 전
1시간 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2분 전

원래 아이돌팬들 아이돌이 광고나 주기적으로 협찬 받는 제품들 댓글로도 홍보해주고 자기들끼리 이거 좋다고 추천해주는 글만 봤었는데 이런 팬덤 처음봐요 신기하네
13시간 전
팬들도 많이 어린게 티가 나버림 어휴... 제 폰 폴드인데 보넥도 노래 있는것도 불쾌하겠네용 삭제해야징 아이폰도 안쓰는데 보넥도 노래 들어서 뭐해용
13시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
근데 팬들은 왜이렇게 아이폰에 집착하는거래요..?
13시간 전
셀카 퀄 때문인 것 같아요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
12시간 전
호다닥  NU'EST
오오 그가수에 그팬
13시간 전
저러면 다른 광고도 안 들어올 듯
13시간 전
12시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
1시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
333 거의 광고는 못한다고 봐야죠
1시간 전
47분 전
팬들이 저러는 이유가 있나요?
13시간 전
기괴하다 기괴해
13시간 전
13시간 전
12시간 전
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다
13시간 전
주 팬층이 많이 어린가
13시간 전
아이폰이 뭐길래.... 참내
13시간 전
진짜 생각 짧은게 너무 느껴지네
보넥도 알지도 못한 그룹인데
이번일로 알게됨
가수던 친구던 연인이던 끼리끼리가 맞는듯.... 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
득될게 1도 없는데 왜 저러지:; ㅎㅎ

13시간 전
ㅋㅋ뭐야.. 진짜 뭐임
13시간 전
피프티피프티가 삼성 쓴다던대 걍 원래 쓰던 사람 모델로 쓰는게 좋을듯
13시간 전
이재용🩵삼성 주님의 이름으로 계속 잘 되기를!! 물산도 잘 되고 화재, 전자 다 잘 되기를 (특히반도체)
홍콩 빅토리아 야경에서 파란 간판 잊지 못 해...🧳저는 국뽕은 삼성한테서 밖에 못 느껴봤어요
그러니 저 좀 스카웃 부탁드립니다관계자 여러분들🙏

13시간 전
22독일에서 워홀 했을때 어학원 다녔는데 거기서 국뽕 느낀거 삼성밖에 없었어요 더 잘되기를...
3시간 전
33 저도 해외사는데 삼성 덕에 국뽕 느낀 적이 한두 번이 아니라 ㅎㅎ... 욕할 점은 많지만 그래도 응원합니다 ㅠㅠ 망할놈아 망하지마~~
1시간 전
팬도 어리고.. 그 그룹도.... 참 ㅎㅎ
13시간 전
팬들이야 뭐,,저럴수잇다쳐도 왜 ,,,가수들읃 왜저렇게 아이폰을 보여줫을까
13시간 전
지코가 갤럭시로 유명해서 갤럭시 협찬한거 아닌가? 이해가...
13시간 전
아니 우리 갤럭시한테 왜구댑..
13시간 전
생긱이 너무 어리고 어리석음 ㅜ 진짜 왜 그랬지…?
13시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
임직원인데 내부에서도 말 많더라고요 ,,
13시간 전
Mla
진짜 기괴하다... 폰이 뭐라고 저렇게까지 자아의탁하지??
13시간 전
아이폰 쓴다고 좋아하는거 첨 봐여.. 원래 저런가요?ㅋㅋㅋ
13시간 전
😓
13시간 전
Daffodil  Lidoffad
저는 아이폰 얼른 벗어나고 싶은데… 신기하네요
13시간 전
근데 앞으로라도 삼성에서 원래 갤럭시 유저를 모델로 쓰면 좋을듯 원래부터 들던 생각이긴 함
13시간 전
기괴쓰
13시간 전
ㅋㅎㅎ
13시간 전
와 팬들 너무 기괴하다
12시간 전
진짜 10대 아이폰 선호 현상이 이정도구나... 놀랍다
12시간 전
정작 지들이 그렇게 빨아주는 애플은 님들 관심도 없어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
12시간 전
😥
12시간 전
귀염둥이왕이보  고소남씨함광군
저런 태도는 갤럭시 쓰는 일반 사람들한테도 무례한태도 아닌가 공인이면서 왜저랩
12시간 전
이거 왠지 길이길이 회자될거 같은 사건...
12시간 전
아유
12시간 전
이제 어떤 회사가 쟤네한테 광고ㅜ줄까
12시간 전
광고가 돈벌기엔 제일 괜찮을텐데 저런
12시간 전
저팀은 항상 안좋은 이유로 기사에서 이름 보게되는거같네요 경호원 팬 폭행부터 해서
11시간 전
그 나물에 그 밥
9시간 전
지코 소속사라던데
9시간 전
팬들이 저렇게 구니 그거에 부응한다고 하다가 병크 터트린거 같네요😞
9시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
연령대 어린 팬들이 입 모아 하는 소리에 할 짓 안 할 짓 구분 못하고 경솔했던 것처럼 보임
8시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
세상물정 모른다..........
8시간 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
제일 궁금한 거는... 대체 왜 누가봐도 아이폰 들었다고 자랑하는 자세로 보여주고 있는 거임,,,,,??? 아이폰 모델도 아니구 팬들이야 일부러 티 안 내도 알텐데
8시간 전
박보영 찐 갤럭시 플립 쓰는데 ㅜㅠㅠㅠ 박보영 모델 하줘라
8시간 전
갤럭시 쓰는 여자가 좋다는 블라인드 분들이랑 뭐가 다른건지 ㅋㅋ
7시간 전
그 가수에 그팬
5시간 전
찌미닝  쩡쩡
갤럭시 쓰는 일반인인데도 기분 별로네요
5시간 전
찌질하다고 해야하나..
5시간 전
왜 저래요....그 가수 그팬.....
5시간 전
가장 많이 퍼졌던 그 글이 없네요 해방 어쩌구하던 글
5시간 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
진짜 아이폰이 뭐길래
4시간 전
아이폰 쓰는데 내가 둔한가 갤럭시 아이폰 사진 차이 모르겠음
4시간 전
갑자기 갤럭시가 좋아짐
4시간 전
쟤네 왜 저럼
4시간 전
왜저러냐..도대체 진짜..득될게 뭐가있다고
3시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜 아이폰이 뭐길래....한심해..
3시간 전
삼성홍보팀은 다음부터 그냥 원래 갤럭시 사용하는 연옌을 쓰는게 좋을거 같네요... 이렇게되면 갤럭시 이미지만 빨리 탈출하고 싶은폰 이렇게 되버리잖아요..ㅠ
3시간 전
한국  🇰🇷
😔
3시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
광고는 물 건너 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
머요요  내맘인디!
팬들 진짜 생각 없다..
3시간 전
팬층이 어려서그런가...? 요즘 애들 갤럭시 싫어한다는게 와닿네
2시간 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
ㄹㅇ 그 가수에 그 팬 ㅋㅋ
2시간 전
그냥 가수도 팬덤도 너무 어리고 생각없었던 것 같아요
2시간 전
근데 솔직히 갤럭시든 아이폰이든 잘 찍을 사람은 잘 찍고 못 찍는 사람은 못 찍던데..
2시간 전
핸드폰이 대체 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그럼 삼성모델도 아니고 아이폰모델도 아닌거에요??
2시간 전
저러고 콘서트갈땐 울트라 빌려감
2시간 전
🙏
2시간 전
제가 다른 기업 광고주라면 이 그룹 절대 안 쓰지 않을까 싶네요
2시간 전
걍 좀 한심해보인다.. 싶음
2시간 전
짜쳐요ㅋㅋㅋ
2시간 전
보넥은 삼성만 잃은게 아니니 …
2시간 전
모델도 아니면서 왜 저래
2시간 전
한심
2시간 전
셀카 잘찍는 사람들은 갤럭시로도 잘찍는데… 아무리 아이폰이여도 셀고면..ㅋㅋ
1시간 전
다른 아이돌 셀카 보니까 아이폰이고 갤럭시고 짱잘은 뭘로 찍어도 짱잘이고
기종도 헷갈려하던데 진짜 유난은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시점 아이폰 노래 부르던 팬들 반응 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
근데 그렇게 퀄이 달라요? 그냥 보정하면 되는거 아닌가
1시간 전
이쯤되면 그깟 핸드폰이 진짜 뭐라고 저렇게까지 함? 아이폰이나 갤럭시나 그냥 잘 쓰기만 하면 되지
1시간 전
아이폰이뭐라고,,,, 가수랑 팬이랑 왜그랬을까
1시간 전
피곤하네여  매일매일
아이구…
1시간 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
유난 ㄹㅈㄷ
1시간 전
아이폰이 뭐라고...앞으로 광고주님들이 써주겠냐구요...
1시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아니 아이폰 타령하는 팬들도 한심하지만 이 사태에서 갤럭시나 삼성을 찬양하는 이유는 뭐에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
피아니시모  pianissimo
할많하않
46분 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
정작 애플은 누군지도, 이 사태도 모를텐데ㅠㅠ
43분 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신기하네 ...
40분 전
이제 좀 이름있는 브랜드 광고는 글렀네...
32분 전
셀카땜에 그런가 근데 그건 거의 셀카실력차이던데 카메라 차이가 아니라....
21분 전
갤럭시 사랑 얼굴천재 차은수 모델로 써주세요🙏🙏
15분 전