공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 68553l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG | 인스티즈

직각어깨

제니 옷빨 좋은거+상체쓰는 춤출 때 간지나는거에 상당한 비중을 차지하는듯

추천  13

이게 갈려..?
7시간 전
호불호가 갈려요? 극호호호호호호호 넘 예쁨 ㅠㅠㅠ
7시간 전
7시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
이게 갈릴 것 같지도 않지만, 남의 체형가지고 호불호갈린다니 무례해요
7시간 전
7시간 전
7시간 전
7시간 전
6시간 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
6시간 전
6시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
5시간 전
1515 제목보자마자 무슨...
4시간 전
제니는 저렇게 태어나고 싶어서 태어났나요 물론 축복이라고 생각하지만 이게 무슨 호불호???
4시간 전
이은미  블락비보고싶어
4시간 전
17 제목보자마자 깜짝 놀랐음 왜저래 싶어서
4시간 전
18 호불호 갈리는게 아니라 호불호 갈리게 만들고 싶은거겠지..의도 너무 빤하다
4시간 전
nani  슙슙
4시간 전
4시간 전
4시간 전
22제목보자마자 엥 하먄서 들어왔어요
4시간 전
23 진짜 어이없어요 사람한테 호불호 갈린다고 해도 별로인데 신체 호불호는 대체 ...
4시간 전
축뽀기  보종이잉
24 딱 이생각하면서 들어옴..
4시간 전
3시간 전
3시간 전
27..
3시간 전
3시간 전
3시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3시간 전
3131 남의 몸뚱아리에 무슨 호불호가 갈림? 이러고 들어왔네요
3시간 전
3시간 전
3시간 전
문동은  The Glory
3시간 전
35 뭐 함?
3시간 전
2시간 전
2시간 전
38 남의 몸 가지고 호불호라니 신종
2시간 전
39..
2시간 전
2시간 전
1시간 전
여나남  어때 여나남?
42 이말하랴고 들어옴
1시간 전
434343 파친거 아닌가...
1시간 전
444444 남의 몸인데 뭔 호불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 애초에 그냥 예쁘기만 함
1시간 전
42분 전

남의 신체에 호불호가 왜 갈리는지 ㅋㅋ
7시간 전
뭔 남의 체형가지고 호불호를;
7시간 전
신체 호불호는 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
갈릴 수가 있나...??
7시간 전
남의 신체 불호면 뭐 어쩔건데
7시간 전
누가봐도 이쁜데 뭔 호불호
7시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
이미 유명한 연예인인데 이런 어그로 바이럴을 굳이 왜하지ㅎ
7시간 전
이건 바이럴이라기보다는 남초 특유의 후려치는 말투에요 은근 이쁜 ㅇㅇ이 호불호 갈린다는 ㅇㅇ이 하면서 짱예연예인 올리고.. 구글링으로 은근 예쁜이나 호불호 갈린다는 이것만 쳐도 수두룩해요..
7시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
그렇다기엔 사진 장수가 너무 많잖아요ㅋㅋ 바이럴업체에서 올린 게시글 특징이 저렇게 사진 많이 올리는거라서ㅋ 말투야 업체사람들이 얼마든지 따라할 수 있는거고요ㅎ
7시간 전
이백이  기분좋은하루보내세요
6시간 전
불호가 어딨음
7시간 전
불호가 어딨는데 제니한테
7시간 전
세상에서 제일 큰 호
7시간 전
김원피리  평데평마🍀
너무 좋지 아니한가
7시간 전
남의 사진 사져다놓고 호불호 이러고있네;
7시간 전
신체부위 호불호가 공존할 수 있는 말임..? 그리고 어깨 예쁜 거 알면서 일부러 이러는거 개짜증나요 ㅠㅠ
7시간 전
어깨일줄 알고 클릭했는데 역시..
7시간 전
불호이면 어쩔겨...
7시간 전
남의 신체에 뭔 호불호
7시간 전
남의 몸가지고 호불호 갈린다 이하고 있네
7시간 전
갈릴수가 없는 너무 환상계 어깬데
7시간 전
이쁘기만 한뎁쇼
7시간 전
너무 예쁜데,,
7시간 전
복실ee  💎
남의 신체부위에 호불호..?ㅋ
7시간 전
진짜 세상에서 제일 예쁨
7시간 전
직각 어깨 갖기 힘든데 왜 호불호가 갈려??
7시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
극호와 호 정도면 ㅇㅈ함
7시간 전
남의 몸 호불호 가려서 우짤건디
7시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
불호가 나오나요..? 진짜 너무 예쁜데...
7시간 전
호불호 갈린적이 없는데 무슨... 신체부위로 호불호라니
6시간 전
미의 기준은 뭐 다 다른거니까…
난 너무나 극호😊 동생 어깨도 저런데 진짜 반팔 가디건 코트 뭘 걸치던 간지가 남

6시간 전
불호가 있어...?
6시간 전
제목 보고 놀래서 들어왔는데 뭐 때문에 이런 글을 올린 거예요? 호불호 갈리는 신체 부위라니... 무슨 고기 부위도 아니고 사람 몸을 가지고 이런 글을 쓰면 어떡해요 사람이 할 말이 있고 안 할 말이 따로 있지 아무리 익명 커뮤니티라지만 예의는 지키세요
6시간 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
아름답기만 함.
6시간 전
*C
남의 신체로 호불호 가르는 것도 웃겨요; 사실 안웃김 그리고 저 어깨에 불호 있는 것도 웃겨요;
6시간 전
ㄹㅇ
6시간 전
호 불호가 왜 있음??
6시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
남의 신체부위에 뭔 호블호..
6시간 전
호불호 의미없다
6시간 전
남의 몸가지고 뭔 호불호를 나누고 있음
6시간 전
남의 신체에 네 감상 안 필요함
진짜 병들었다 제니를 보고 호불호를 말하면 본인들 거울 어떻게 보고 사니

6시간 전
사람 몸에 호불호가 어디 있어요
6시간 전
호불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
호불호가 갈린다고용? 헐
6시간 전
뭔 남초에서나올라올법한글이다올라오냐 신체부위호불호 이하네진짜 니네사이트로가라
6시간 전
mhdhh  nwjns
불호면 어떡 할 건데 ㅋㅋ 뭐 불매라도 할 건가
6시간 전
호불호가 안갈려요 넘 예뻐오
6시간 전
아니 남의 신체에 무슨 호불호ㅋㅋㅋㅋ제목보고 어이없어서 봤더니 진심 호불호 이러고있네 불호면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
6시간 전
17김민규  💖💙
남의 몸에 호불호가 갈려서..뭐..어쩌라고인..
6시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
호불호 이런 글에 쓰는 거 아닌데요
6시간 전
남 신체에 웬 호불호를ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
사람..몸에다가...뭔..호불..칵퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4시간 전
Dnr
저게 갈릴게 있음?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
남 신체부위로 호불호라니 좀 기괴함
4시간 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
호불호 신체부위 이러고있네
4시간 전
넘의 몸뚱이에 호불호가 웬말
4시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저 어깨 불호인 사람 한번도 본적 없음 ㅋㅋ
4시간 전
직각 어깨 너무 좋아 !!!
가지고 싶어도 갖기 어려운 어깨임 직각 어깨는

4시간 전
불호가 있다고…?
4시간 전

4시간 전
와 넘 예쁘다
4시간 전
  공주
호불호에서 불 빠져;
4시간 전
남의 신체 가지고 호불호라니 진짜 무례하네요
4시간 전
뎨옵  뎨옵
이런 글이 진짜 불호입니다 ..
4시간 전
진미통닭  30년 전통
남의 신체에 호불호라니
4시간 전
남의 어깨로 호불호?? 그나저나 제니는 어쩜 자세도 바를까 제니 사진 보면 3초 동안 어깨 쫙 펴게 됨
3시간 전
뭐 되세요???
내몸도 아닌 남의 몸에 호불호가 왜 갈리지ㅋㅋ

3시간 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
와 저도 제목보고 어깨가 어떻든 남들이 뭔상관이라고 하고 들어왔는데 다들 같은 생각이시네요 ㅋㅋㅋ
3시간 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 유앤미 때 실루엣 보고 진짜 빠졌음
3시간 전
제목이 모조리 이해가안된다 누군가의 신체부위 + 호불호...?
3시간 전
먼 호불호야
3시간 전
남의 몸에 호불호 . ...
3시간 전
불호가 어떻게 존재하죠? 너무 아름답다
3시간 전
당신 몸이나 신경써요 뭔 제니한테 호불호 따지노
2시간 전
예쁘기만 하고만! 그리고 남의 몸으로 무슨 호불호를 따져요?
2시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
바이럴글인가?
2시간 전
너무 이뻐 ㅠㅜ
2시간 전
호불호 전혀 안갈리는데? 호밖에 없음
2시간 전
불호가 .. 있... 나????????
2시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
남의 신체에 호불호라니ㅋㅋ
2시간 전
제니 몸인데 무슨 호불호가 갈려요..
2시간 전
신체가지고 호불호 어쩌라고다
1시간 전
남의 몸 가지고 뭔 호불호를 갈라...
1시간 전
차라리 체형 유형이라고 하던가.. 특정인 신체부위가지고 호불호 언급하는거 수준 진짜
1시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
불호면 안보면 되지 뭔
1시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
호불호갈리면 우짤...?래미
1시간 전
신체 부위를 가지고 호불호를 따지는 게 어이가 없네
1시간 전
호불호 갈린다면서 옷빨이 좋고 춤출때 간지난다고 지가 지입으로 얘기하면서 뭔 호불호 사진 올리고 싶은 명분을 희한하게 만드네
1시간 전
O'N
호불호 갈려서 뭐하져...
1시간 전
후시기다네  フシギダネ
남의 신체에 대해서 호불호를 나누는게 더 이상한데요...
1시간 전
호불호같은 소리하네
1시간 전
너무 예뻐요..극호호호호홓
1시간 전
불호가 있음..?
11분 전
긴하이  햅삐햅삐호우
별 걸 다 갖고 호불호....
4분 전
이 글이 너무 별로다..
1분 전