공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 71203l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임 | 인스티즈
와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임 | 인스티즈

추천  12

멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 저요
11시간 전
완전 나
11시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 맛없다고 하면 진짜 너무 맛없는거.....모두가 인정한 막입
11시간 전
칠오  ◡̈
오 ㅇㅈ
11시간 전
망기  망선
저두~!!~!~!!!!!
11시간 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ
못먹겠다 싶으면 그냥 못먹는거 ㅋㅋㅋ

11시간 전
저도 예전엔 그랬는데..... 이젠 걍 먹을만 한 것도 맛있다 라는 수치에 가깝지 않으면 맛없게 느껴져서 문제 ㅠ
11시간 전
흑흑 왜이렇게 됐지 암거나 잘먹는 나였잖니
11시간 전
Vji
저도...ㅋㅋㅋ
아빠가 어릴때부터 여기저기 데리고 다니면서 별거 다 먹고다녀서 그런가 웬만한거 다 먹고
고기잡내 생선 비린내 이런것도 잘 모르겠어요ㅋㅋ

친구는 아저씨들 많은 순댓국집 가면 쿰쿰한냄새때문에 힘들다하는데
저는 그냄새가 나야 군침돌고 고등어나 오징어비린내도 오히려 좋다는...

11시간 전
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 제가 못먹으면 아무도 못먹는다고 애들이 급식에 새로운거 나오면 먼저 먹어보라고 주고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저요 저요
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막입이라 만느는 것도 비슷해요 맛있다! 가 아니라 먹을 수있을 정도의 음식 ㅜ
11시간 전
ㅈㄷㅇ
10시간 전
KT 위즈  V2
앜 저예요
10시간 전
나다
10시간 전
부럽다
10시간 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
와 나다 금데 저래서 그런지는 몰라도 와 개맛있어!!!!이렇게 먹은건 별로 없어요
10시간 전
부럽
10시간 전
저요ㅋㅋ학교 급식이나 어디 수련회 가서
애들이 개맛없다고 툴툴거릴때도
속으로 엥...이정도면 맛있는데 하고 잘먹음
집이 잘살아서 좋은거 많이 먹어보고 살았는데
그냥 아무 음식이나 엄청 잘먹음
나이드니 비싼거 좋은것도 자주 먹는데
그런거 안먹어도 별상관 없고 편의점 김밥만 먹어도
맨날 행복함ㅋㅋ

10시간 전
ㅇㅈ 맛집가도 그냥 동네에서 먹는맛
10시간 전
나다
10시간 전
금준현  우주최강귀요미
제가 저래요....그래서 맛집추천을 못해주겠음 나는 다 맛있는데 딴사람 입맛엔 맛없는걸까봐
10시간 전
전 맛차이 느껴지긴하는데 맛집이 더 맛있다곤 못느껴요 걍 다 떡볶이맛임
9시간 전
Honey잼  달콤해요
나도 저런사람인데 친구는 입맛 까다로워서 피곤하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 김밥나라 참김도 맛있는 사람인데
9시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
완전 나..
9시간 전
강세헌  법무법인 도국
제 친구가 저래요 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ다 개맛집이라해사 가보면 그냥 그런..
9시간 전
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 저한테 맛없는 건 진짜 맛이 없는 거
9시간 전
저두요,,ㅋㅋㅋ
9시간 전
완전 나잖아..? 엄빠랑 어렸을때 여행 많이 다녀서 해산물 이런거 엄청 먹었는데 지금은 그런거 관심도없고ㅋㅋㅋㅋ
밥도 아니고 맛있는 남타커 한잔이면 세상행복함

9시간 전
완전 저에요.. 급식, 구내식당 항상 남들 불평불만 할 때 전 그냥 맛있다하고 먹어요
9시간 전
저는 맛은 별로 안따지는데 편식이 심한…ㅋㅋㅋ 제가 먹는 음식이면 대부분 맛있게 먹어요
9시간 전
저도요 근데 제가 한 요리에만 엄격함
9시간 전
저요.. 제가 그래서 요리실력이 안늘어요 뭐하나만 추가하면 더 맛있다는데 이미 충분히 맛있는데 굳이..? 싶어서요
9시간 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 저도요 그래서 그런가 제가 어웈!!!!!!!! 하면 친구들도 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
나도 이런편이라 맛없음을 느끼면 극대노하게 되는 듯 어지간해선 맛없다는 생각 안하는데..
8시간 전
헐 저요
막입이라 먹을만하면 맛았어요 ㅋㅋㅋㅋ
맛없다 한 곳은 진짜 진짜 아니라는 거..

8시간 전
저듀욬ㅋㅋㅋ
8시간 전
피자스쿨같은 저가피자와 한판에 4~5만원하는 비싼 피자의 차이를 전혀 느끼지 못하는 혀...소와 돼지조차 구분 못하는 혀라 만족도는 오히려 높은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 것에도 행복할 수 있다..!
8시간 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
저돜ㅋㅋㅋ특출나게 맛있는 집은 있지만 그냥 앵간하면 맛있게 먹어서 다른사람한테 맛집 추천을 못하겠어요...
8시간 전
난 먹을만한거엔 맛있다고 안하고 진짜 맛있는것만 맛있다고 하는뎈ㅋㅋㅋ
8시간 전
제 친구가 저런데
어떤 음식이든 먹으면 헐 맛있다..🥺 이래서 웃기고 귀여워요
근데 이제 그애의 입맛은 다소 신뢰가 없는

8시간 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 맛있는건 감탄 행복 개맛있다 연발
그냥 맛있는건 음~ 맛있네~
맛없는건 안먹음ㅋㅋ

8시간 전
라임베어  10
저도요 ㅋㅋㅋ
7시간 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 제거 맛없다고 하면 찐 맛없는 음식인겁니다..

7시간 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 맛있게 먹어요
7시간 전
완전 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편식도 안 하고 맛 별로 안 타는 무적의 혀라서 그냥 뭘 먹든 음 맛있당 이러고 먹음 웬만하면 맛없기 쉽지 않음 그래서 그런지 비싼 음식에 관심 전혀 x....
7시간 전
잡내나는 맛이 뭔지 인 돼서 느껴봤어요 ㅋㅋㅋ
진짜 막입 웬만큼 비린거 아닌 이상 잘먹어요

7시간 전
배우 박서함  193아니고189
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 못먹겠다는건 진짜 맛 없거나 먹으면 안되는거임…
7시간 전
전 웬만한 건 다 잘 먹는데 진짜 맛있는 음식은 몇 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
루카스 르네 아스카니엔  좁은문으로들어가라
딱 저에요ㅋㅋ 그래서 제가 맛없다하는건 진짜 맛없거나 못먹는거라 가끔 친구들의 판독기로 쓰입니다
7시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋ그래서 주변에서 제가 맛없다는곳있으면 말해주기로했어요 거기 거른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저네요
7시간 전
저도 이런 인간이긴한데 유명 셰프님 가게 가서 먹은 음식이 너무 맛있어서... 아 다른 차원이 맛이 있구나 싶긴하더라구요
6시간 전
저는 맛없는거 먹으면 억울해서 그날 잠 못 잠 ..
6시간 전
우누양없  0522 AB6IX
초면에 귀여우세요..
6시간 전
그저 돼지일뿐인데..!
5시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
저요…
6시간 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅇㅈ 이정도면 맛있지~~ 이건데 저보고 평점이 후하대요
6시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
앵간하면 잘 먹는데 그러다가 진짜 맛없는 거 먹을 때 있으면 극대노…..
5시간 전
🙋‍♀️
5시간 전
저도.. 그래서 다들 또간집은 니한테 오면 큰일난다고ㅋㅋ 대신 제가 맛없단집은 진짜 맛없음
5시간 전
1맛있음
2먹을만함
3살려고먹음
4이걸먹으라고준거임?

5시간 전
나도 그런데 이상한건 내가 만든건 맛없어서 안먹음 남이 해준건 맛있게 잘먹음
4시간 전
제 주변에 그런 사람 둘 있는데 어디 뭐 먹으러 갈 때 편안 그 잡채
4시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
부럽
4시간 전
부럽다 식욕 좋은건 복이에요…
4시간 전
하니언니  팜랑해
왜 제 이야기가
4시간 전
저도그래요ㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요 음식 짬처리 담당임... 음쓰급 괴식 아니면 먹을만하네~ 하고 다 먹고 맛집 가도 먹을만하네~ 하고 별 감흥이 없음
3시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
부럽당
3시간 전
나다ㅋㅋㅋㅋ 맛있는지 물어보는 질문에 뭐라 답해야할지 모르겠어서 항상 전 먹을만 했어요 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
딱 저 입니다~
3시간 전
피지크공주  퍄ㅏㅏㅏㅏ
주변에 이런친구 하나씩 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 얘가 맛없다하면 진짜 맛없는거다 하는 친구
2시간 전
저도 이런데ㅋㅋㅋㄱ
2시간 전
저는 제 취향에 맞으면 그게 맛있는 음식임ㅎㅎ 남들이 맛있다고 해도 내취향 아니면 별루
2시간 전
저요!
1시간 전
Lee Mark '  127드림
헐 저도요 그래서 맛집이나 일반 식당이랑 뭐가 그리 다른지 모르겠어욬ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
상한거 아니면 다 잘 먹음ㅋㅋㅋ
1시간 전
헐 저두요
1시간 전
헐 완전 저 ㅋㅋㅋ
1시간 전
저도 그래요 제 애인도 그래서 둘 다 맛없다고 하면 안 망한게 신기할 정도의 집인거임
47분 전
저도 저 타입이라 저한테 맛집 물어볼 때 너무 곤란함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 미식가가 아니라 호식가인데 절... 믿으실 수 있겠어요..?

43분 전
저도그래요
41분 전
저네요ㅋㄱㄱㄱㄱ
23분 전
헐 전 절대아님... 디폴트가 먹을만하다 → 괜찮다 → 한번먹은걸로 좋다 → 두번정도는 더 먹겠다 → 생각날 맛이다 → 맛있다 →→→... 이렇게임
5분 전
박원빈-  020302
나도 입맛 단순하고싶다..
9초 전