공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 7576l 4

Roopy   글쓴이가 고정함
주식으로 20억 벌수도 있지; 부러워서 욕하는듯
2시간 전
wombat  🇦🇺
🤮
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2시간 전
Roopy   글쓴이가 고정함
주식으로 20억 벌수도 있지; 부러워서 욕하는듯
2시간 전
펩시제로제로  글쓴이
관심받는거 좋아하시는거같아서 고정해드렸어요ㅎㅎ
2시간 전
주가조작 안했다자나ㅋㅋ했다는 증거를 가져오던가;
1시간 전
내친구도 에코프로 투자해서 15억벌었는데 주가조작이었남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나도 우연히 20억 갖고싶다 나도 만들어줘 ㅋㅋ; 세상에 뭔 우연이란 말을 저기 붙여 ㅋ ㅜ
2시간 전
장난하냐….
1시간 전
주가조작에 ,용산 리모델링에 코바나컨텐츠 후원자들 관여, 여론조작 공천개입
1시간 전
사인떨어져서 시간안에 매수매도한걸 우연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
이재명 김건희 둘 다 난리네요
1시간 전
? 이재명은 왜 끼세요
1시간 전
민주당 국힘 양당의 최고 권력자들이 문제가 많아서요
1시간 전
원래 빼박이라 할말없을때 다른사람 물고늘어져서 논점흐리는게 얘네 종특이잖아요 ㅋㅋ
46분 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
놀고잇넹
1시간 전
기소조차 안되는구나... 하
1시간 전
정권에 따라 심판이 달라질 거면 검찰에 무슨 정의가 있는 거지?
1시간 전
진짜 이 나라 대통령들 가족은 마가 꼈나
윤석열 - 와이프 주가조작
문재인 - 딸 음주운전
박근혜 - 아버지가 독재자
이명박 - 본인이 감빵감
노무현 - 와이프랑 딸 불법 환치기

어떻게 범죄자 한 명 없는 가족이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
새삼 슬프네요 ㅠ
1시간 전
김건희는 무혐의라 제외해야죠
1시간 전
김건희 알바였구마
1시간 전
그래도 본인은 아니잖아요
이재명은 본인이 의혹 투성이구

1시간 전
그래서 이재명이 현재 대통령이던가요?
위 댓글에서주터 물타기하려는 게 너무 티나네요ㅋㅋㅋ

1시간 전
누가 봐도 다음 대선에 나오려고 하잖아요
전 둘 다 싫은데요??
그러는 본인은 이재명 쉴드 치는 건가요??

1시간 전
피의쉴더 등장!
1시간 전
우연히 20억을 벌 수 있다니 저도 그 방법 좀 알고 싶네요
1시간 전
나도 우연히 20억, 아니 1억만이라도 벌게 해주십쇼🙏🏻
1시간 전
우연히 창출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
우연히 20억까진 안바라고 2억정도 벌게 해줘봐요 나도 우연히 돈 좀 벌자........
1시간 전
우연히 23억원 벌고 4700만원 손실봤을때는 주가조작일당이 배상해줬고 BP패밀리 일원이지만 아무튼 무혐의라네요... 검찰 해체해야겠네오.
1시간 전
허 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 국민들을 우습게 아는구나 ㅋㅋㅋ
1시간 전
?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어176 짱진스10.17 22:3592923 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG175 311324_return10:0141048 8
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아83 S님8:3744019 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv93 wjjdkkdkrk10.17 22:1187212 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여93 환조승연애8:5941953 6
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
이슈·소식 인기글 l 안내
10/18 14:22 ~ 10/18 14:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위