공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 80027l

한국 에르메스 상위 10% 고객의 방.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

😲
15시간 전
choiminho_1209  Call Back
😲
15시간 전
ㅋㅋㅋ시바 왜 정말 웃기지
15시간 전
😲
15시간 전
걍 자랑한다고 하지… 충분히 부러운디 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
아니 너무 많아서 부럽다라는 생각보다 좀 버리지 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
티모시샬라메   ◡̈
박스방이 따로 있나 저 많은걸 어떻게 감당하지ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
으악.. 박스 전용 방 따로 있는 수준...
14시간 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
그 러시아 인형 놀이해도 되겠다 상자안에 상자안에 상자.....
14시간 전
박스 제가 대신 버려드릴게요
14시간 전
~~
에르메스 박스는 거의 3-5 혹은 큰건 10단위에더 팔려요
잘팔립니다 그래서 안버려요

14시간 전
와 누구려나요, 저런 찐부자 보는거 좋아해서.. (박탈감 안느껴함)
14시간 전
잔소리.. 할 정도의 양이긴 하네......
14시간 전
부럽당 근데 왜 처분 안 하고 다 모아뒀지?정신 사나워ㅋㅋㅋ
14시간 전
박스 하나씩 자전거도둑 하고싶가
14시간 전
그 사람같다 무슨 연프 나와서 인스스에 아맞다 나 빼고 우리 가족 다 의사지 이 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
저만큼 잘살아도 저걸 자랑하고싶구나 신기함
14시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
12시간 전
성수 지나다니면 오만 감성 카페, 편집샵 다 에르메스 박스 탑이던데 다들 구매한걸까나여
14시간 전
당근에 팔면 얼마일까 분명사는 사람 있을 거 같은데
14시간 전
출처 .ㄷ ㅓ.ㅋ ㅜ면 거기 커뮤하는 사람이 에르메스 상위10퍼 고객이라는거에요?
14시간 전
부자들도 저렇구나…
14시간 전
누구에여?
14시간 전
lil
ㅋㅋ꾹꾹 눌러담은 자랑
13시간 전
누군지 궁금하다 누구지
13시간 전
바퀴집
13시간 전
예쁘게 각 맞춰 쌓아둔거 보면
귀찮아서가 아니라 자랑하려고 모은 듯

13시간 전
저런 사람들 보면 이제 그런 생각들음 한국에서 돈많고 잘사는 집들은 다 합리적 의심 해봐야함 특히 원래 잘살던 집이다 이런사람들ㅋㅋ뭔지 알쥬?
13시간 전
유에  ....
왜케 AI같지
13시간 전
아니 왜 피씨방으로 봤지..
13시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
와우
12시간 전
에르메스 박스 꽤 비싸게 팔려서 둔건가
12시간 전
누가봐도 에르메르 매장 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 부자가 저렇게 박스를 자랑용도로 쌓아놓고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
박스 당근에 팔자!
12시간 전
보통 부자는 안저렇던데 직원같은데요
12시간 전
아 에르메스 상자는 먼지다듬이 안생기나 했던 댓글 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아무리 되팔목적이라도 상자 엄청 많이 모으지 마세요.. 저도 알기 싫었습니다
11시간 전
저건 자랑목적이라고 해도 너무 그사세라서 그냥 우와거리게됨
6시간 전
저정도 사는 부자가 박스를 안 버린다고요?
6시간 전
저걸 차곡차곡 쌓아놓고 사진 찍었을 생각하니 웃긴것..
5시간 전
색이 예뻐서 예쁘다
5시간 전
다 팔면 하나 살 수 있겠는데
4시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
부자가 저걸 모아둔게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
뭔가 짜쳐요
3시간 전
한국  🇰🇷
😲
3시간 전
마트료시카처럼 상자 크기별로 넣어서 나중에 선물하면 재미있겠다
2시간 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
걍 부자라서 자랑하고 싶은 갑다~하고 넘기면 되지 왜 꼽 줘 ㅋㅋㅋ
2시간 전
다귀찮  로또당첨소망
우와 부럽다 나두 저렇게 쌓아보고 싶다
1시간 전
왐마야...
1시간 전
아... 먼지다듬이 친구가 없는집인가보네 부럽다
1시간 전