공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 64875l

오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv | 인스티즈
오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv | 인스티즈

응원합니다!

👍
11시간 전
방생금지 👍 👍 👍 👍
11시간 전
ㄷㄷㄷ..
11시간 전
🤤
11시간 전
😥
11시간 전
제정신인가
11시간 전
레전드 남미새…ㅜ
11시간 전
결혼 고고
11시간 전
제정신이야?
11시간 전
제가 잘못 이해한게 아닌거죠? 계속 만나겠다는건거죠? 와..
11시간 전
지금은 음성이라도 잠복기를 무시할 수 없는데
스스로 호랑이보고 죽여달라 하는꼴

11시간 전
아기는 낳지 말길..
11시간 전
왜 만나지
11시간 전
할말이 없네…
11시간 전
지팔지꼰
11시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
지금 음성이면 평생 음성인건가요..?
11시간 전
진심..? 방생 안해줘서 ㄱㅅ
11시간 전
팬티  티팬티
절대헤어지지마시구 예쁘게 평생 사랑하며 행복하세요
11시간 전
바람을 안고가네 ㄷㄷ
행복하세요

11시간 전
바람.. 동성.. 에이즈.. 이걸 다 안고간다고요? 미챴네
11시간 전
저기서 포비아가 뭘 뜻하는거임?? 에이즈 환자에 대한 혐오감을 가지는 사람??
11시간 전
에이즈에 극도의 걱정을 느끼는..? 그런거예요 혐오의 의미는 아녜요
10시간 전
저는 호모포비아로 이해했어요
9시간 전
😲
11시간 전
용서가 된다고요??
10시간 전
ㄷㄷ
10시간 전
😧
10시간 전
왜.. 만나는 거임......???????? 바람..피운거잖아.......
10시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
바람+감염(심지어 양성애자 숨김) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꼭 껴안고 살아주세요….
10시간 전
paradize  안녕하세용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
남미새의 최후
10시간 전
HIV는 바이러스 이름이고 에이즈는 질병이름일 뿐.... 뭐가 다른데
10시간 전
주작 아녜여? 헌혈 할 때 에이즈 여부는 통보 안 해요
10시간 전
그럼 에이즈걸린거
안알려줘요?

10시간 전
검색해보니까 통보해준대요 음성인 경우는 통보해주지않지만 양성 반응이 나온경우 질병관리본부로 넘어간 후에 재검, 다시 양성이 뜨면 그때 통보한다고 하네요
10시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
이게 뭐죠....
10시간 전
나가세 렌  永瀬廉
지팔지꼰
10시간 전
휴우 감사합니다 평생 같이사세요
9시간 전
지팔지꼰
9시간 전
Hiv랑 에이즈랑 다른 건가요?
아니 어떻게 만나죠?..

9시간 전
Hiv는 바이러스 이름이고 이걸로 인해 발병하는게 에이즈라는 병
5시간 전
찾아보니까 hiv 치료 안 하면 에이즈로 진전 될 수도 있다네요
4시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
방생금지🩵
4시간 전
예상치 못한 행보라 할 말이 없네 그래요 제가 피해 입는 것도 아니니 머 파이팅입니다...
4시간 전
ㄷㄷ 에이즈는 잠복기간 없나요?
3시간 전
댓글 제정신이 아님..
3시간 전
3OH!3  starstrukk
서로 꼭 잡고 놓지 않으면 되…
2시간 전
병은 둘째 치고 오래 만나온 연인 사이에 갑자기 성병이 발병한 거면 바람을 피운 거 아닌가요...?
1시간 전
크리스티안  부르고스
와오.. 에이즈 나중되면 몸에 막 시커멓게 반점같은거 와다다생기지않나.. 으...
앵간한 질병도아니고 에이즈를 품다니

1시간 전
아니 성병이 발병했는데 어떻게 품지
37분 전
방생 금지하시길 제발..
32분 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
으악....
32분 전
오맛갓
4분 전