공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지웜스ll조회 25857l

'팬 폭행 연루' 제시, 소속사와 전속계약 해지 "본인 요청" | 인스티즈

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5572684

'팬 폭행 사건'에 연루된 가수 제시가 소속사와 전속계약을 해지했다.

"당사와 제시는 향후 활동에 대해 많은 대화를 나눴고, 제시의 요청으로 심사 숙고 끝에 2024년 10월 18 일부로 전속계약을 종료하기로 결정했다"라며 "짧은 기간이지만 당사와 함께해준 제시에게 감사의 마음을 전하며, 제시의 앞날을 진심으로 응원하겠다"라고 말했다.

당분간 활동을 안 하려고 하나?

중국에서 활동 할려나 보네요
3시간 전
뭔가 한국 뜨려는것 같은데..
2시간 전
2시간 전
블래키  이브이 진화
2시간 전
444 왠지 느낌이..
2시간 전
2시간 전
1시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
미국인이 자기 나라로 튀려고 준비중인듯

1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전
54분 전
20분 전
12 더 큰거 터지기전에 도망가려는 느낌..
13분 전
10분 전

😥
2시간 전
갈때 가더라도 범인은 잡아주고 가
1시간 전
1시간 전
원래 1인 기획사 아니였음??
1시간 전
지금 비투비 멤버들 있는 소속사의 레이블이었어
1시간 전
뭔가… 있는대로 질린 거 같은 느낌
1시간 전
젓소  내가젖소...
22 제시 옹호하는건 절대 아니지만...
1시간 전
본인이 사고쳐놓고 질릴게 뭐가.......?
1시간 전
본인이 사고친건 아니죠 ㅋㅋ
대응이 아쉬웠을뿐

16분 전
어.. 근데 2013년 폭행건이 불거져서 여론이 더 나빠지지 않았나요..
그것까지 까발려져서 더이상 활동이 어렵겠구나 싶었는데..

1시간 전
본인이 떳떳하면 질릴 이유가 없는데 애초에
9분 전
22ㆍ
2분 전
그뤠쉐  Always stay
6분 전
와우...이걸..?
6분 전

잘가세요
58분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG244 311324_return10:0168260 13
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아117 S님8:3768170 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여177 환조승연애8:5968103 11
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서105 Wannable(워너14:0230459 5
이슈·소식 마약 투약하고 성관계 하다 걸린 유명인....jpg112 ㅇㄷㅇ13:5539064 10
어제자 네이버 오픈 예능톡에 최초로 직접 참여해 소통했다는 연예인.jpg @_사빠딸_@ 7초 전 1 0
필승 컨셉 사진 뜨고 팬들 반응 좋은 제베원 드리밍 2분 전 135 0
파브리가 만든 이탈리아인이 보면 화내는 파스타1 용시대박 6분 전 768 0
어색한 분위기 풀고자 농담으로 너네한테 야~ 오랜만에 봤는데 살이 좀 쪘구나~ 이러.. 쇼콘!23 7분 전 480 0
시간이 흘러도 명작은 명작인............. 의상마다 달라졌던 유아 숲의아이.. 색지 7분 전 330 0
옆자리 신입 컵이 꽤나 신경쓰임 완판수제돈가 7분 전 536 0
빽다방 신메뉴 실리프팅 7분 전 348 0
흑백요리사로 골수까지 빨아먹을 기세라는 편의점1 한 편의 너 7분 전 467 0
춤추는 작은 만두를 잃어버렸어 옹뇸뇸뇸 7분 전 209 0
키스오브라이프 나띠 공트 업로드 S.COUPS. 7분 전 203 0
유럽에서 북한 사람들 제일 많이 사는 동네 따온 8분 전 598 0
도경완과 장윤정 뜻밖의 연결고리 311328_return 8분 전 321 0
목사가 본 요즘 젊은이들이 교회를 떠나는 이유.jpg1 세기말 8분 전 425 0
치즈 (CHEEZE) - Romance 마카롱꿀떡 8분 전 4 0
실물 궁금한 더보이즈 현재 백구영쌤 8분 전 93 0
트위터에서 유행하는 코드 일치율 테스트 데이비드썸원 8분 전 283 0
트리플 스타야... 해명하러 온 거 맞지? 4차원삘남 14분 전 1586 0
개가 얼마나 클지는 발을 보면 안다2 돌돌망 14분 전 1408 0
'사랑후에 오는 그녀♥'..이세영, 스타랭킹 톱3 mittobaseball 18분 전 438 0
하루 전에 미리 보는 10월 18일 산수도인 별자리 운세 판콜에이 25분 전 1008 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위