공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 40293l 2

악뮤 찬혁이 이별을 자주 해야하는 이유 | 인스티즈

비슷한 재질로

아델이랑 테일러스위프트가 사귀다 헤어졌으면 좋겠다는 마이클부블레가 소원이 있음

띵곡 나올 거라고

악뮤 찬혁이 이별을 자주 해야하는 이유 | 인스티즈

추천  2

😂
18시간 전
은째  이은재
나라 경제 살리는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
18시간 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 날도 쌀쌀하고 옆구리가 빌 때가 되긴 했어요
18시간 전
😂
18시간 전
찬혁이 세상사람들 다 행복해미치는 날 처절하게 외로웠으면 (저주같지만 저주 아님)
18시간 전
아니 진짜 찬혁이 너무 행복했으면 좋겠는데 또 명곡은 더더더 듣고 싶기도 하고 ...
18시간 전
😂
18시간 전
😂
18시간 전
쪼푸  쪼코 푸들
어이널사 한강 작가님이 듣고 우셨다는 게 넘 🥹
18시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 어사널사 같은 곡 또 듣고싶어여 한번 더 이별...해..줘...
18시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
개인적으로 해프닝도 진짜 좋아했음...
18시간 전
sub
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 경험담에서 나오는 가사랑 음율은 뭔가 잇어...
18시간 전
le2jh  2PM 준호
헤어지고 어이널사 듣는데 진짜 눈물이 좔좔 났어요😭😭😭😭😭
18시간 전
😅
18시간 전
튤링  🌷
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
이별할때 됐다..
18시간 전
어이얼사 아무리 많이 들어도 안 질리긴 하는데 슬슬 새 이별곡 냡시당ㅎㅎ
17시간 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
찬혁아 미안하다... 그렇게 됐다....
17시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 그렇게 됐다..
17시간 전
😆
17시간 전
찬혁아 정규가 넘 늦는다..함 가자
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅠ 저 노래들 너무좋음
17시간 전
미안하다 찬혁아....근데 어쩌겠냐
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무심하게 댓 읽다 여기서 저항없이 터졌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
17시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
찬혁아이별안하니
17시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
돈잘버는데 꽉잡고있어야지
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
메접 성공  30대......
와 진짜 명곡들이네.......
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
찬혁아 한번 헤어져라
15시간 전
장기연애하고 헤어졌는데 그 어떤 곡보다 오랜날 오랜밤이 젤 와닿더라구요...
2시간 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
아델 테일러가 진짜 개웃기네
2시간 전
일단 헤어지세요
1시간 전
5번 정도 헤어지면 빌보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전