공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100937l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄹㅇ 미ㅊ넘들 드럽게 많네 혐오스러움
11시간 전
헉!!!!!
11시간 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
아 진짜 왜사냐
11시간 전
헐 미친 거 아니에요...?
11시간 전
가햐자본인 똑같이 당해보면 그때 이해하려나..?
11시간 전
신상공개하고 처벌해야지. 고의적 악의적 계획범죄.
11시간 전
개소름돋음......
11시간 전
진짜 현관문쪽에도 카메라를 달아야되나 미치겠네
11시간 전
진짜 소름돋게 무섭다
11시간 전
현관에 cctv를 달아놔도 미친사람한테 잘못걸리면 소용도 없을듯..
11시간 전
와 진짜 토악질 나온다 저게 사람이냐?
11시간 전

11시간 전
아니 미친
11시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
역겨운 종자들 팔다리 부셔야함
11시간 전
미친…. 벌레쓰레기 말조차 아까움
엄중처벌하길

11시간 전
아 미친
11시간 전
워녕  *_____*
.....너무무섭다
11시간 전
티바나  호오우옹오오옹
하 진짜 끼
11시간 전
여성분은 괜찮으신가..ㅜ
가해자는 진짜...어휴 어휴,,

11시간 전
진짜역겹고토나오고 대체 왜 그러는건지 진짜 죽이고싶다 하ㅠㅠ
11시간 전
미친.. 문 닫힐 때 진짜 너무 철렁함...어떡해
11시간 전
아…진짜 미친…아…
11시간 전
아.......어떡해진짜 저은 진심으로 왜 살아
11시간 전
죽어라
11시간 전
아..진짜 하ㅠ
11시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
미쳤나 진짜
11시간 전
전남친이라는 게 진짜 최악,,,
11시간 전
전남친.......? 미친..
11시간 전
헐.. 설마 전에 폭로했던 전남친이야...?
8시간 전
이분 전에 인티에서 올라온 글 때문에 봤던 것 같은데...미친
11시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
근데 그게 설령 사실이라도 남의 집에 주거침입해서 성폭행하는게 정당화되는건 아니지요..
11시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
그렇군요ㅠㅠ 참 그러면 더 끔찍하네요.. 반성은 못할망정
11시간 전
11시간 전
인셀남 가해자 변호 또 시작됐네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
22 그니까요... 전남친은 지가 피해자인거마냥 올려놓고 저렇게 스토킹한거임..? 미친거아냐
11시간 전
저 남자가 전남친인가요..?
11시간 전
그러면 가해자가 남친이 아닐까 싶다라고 댓글을 달면 되는건데,
지금 다신 댓글만 보면 피해자 탓 하는걸로 보여요

11시간 전
大谷  翔平
그게 무슨 상관인지 불법침입 후 피해자에게 해를 끼친 남자한테 어떠한 정당성도 부여할 수 없어요
9시간 전
이런 것도 2차 가해입니다 생각이 짧았다고 생각하시면 수정하시는 게 좋지 않을까요?
9시간 전
이게 도대체 뭔 소린지... 뒤에서 술 따르고 다녔다 한들 강간 당해도 되는 이유가 되나요?
9시간 전
22 찐어이없음 술집 다닌다고 ㄱㄱ 해도 된다는 논리 ?
약자니까 패도 된다는 논리
어리니까 무시까도 된다는 논리
못생겼으니까 괴롭혀도 된다는 논리
이런 것들이랑 뭐가 달라 ㅋㅋ
가해자 마인드 후덜덜

1시간 전
33 심지어 홀딱 벗고 돌아다녀도 강제는 절대 안됩니다 호텔에 따라 들어갔어도 싫다하면 싫은 거구요
33분 전
그거도 구라일듯 저런것들 입만 열면 구랍니다ㅋㅋ
9시간 전

진짜 미쳤다
11시간 전
저런것들은 왜살아 진짜
11시간 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
와 진짜 세상에 미들 많네요ㅠㅠ 우리 오피스텔은 복도에 cctv 하나도 없는데 너무 무섭다...
11시간 전
미쳤다 진심
11시간 전
징역살다 죽길
11시간 전
인간말종신상공개하고사형시켜라
11시간 전
끔찍하다
11시간 전
와 미친거 아닌가 와...
11시간 전
앞으로 이런 모방범죄의 위험이 큰데 뭔가 쎄게 다스려야할거같아요.. 한국이 가지는 장점이 치안 아니었나요
11시간 전
죽었으면
11시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미쳤다...
11시간 전
미친...
11시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
미친건가? 더러운 범죄자새기...제대로 처벌받아라...
11시간 전
아 충격적이다...
11시간 전
오도방구  밥은묵고다니나
오ㅓ 진짜 미친거아닌가
11시간 전
끔찍하다 진짜
10시간 전
하 진짜 미친 세상
10시간 전
미 ㅋ
10시간 전
한국  🇰🇷
😧
10시간 전
??????
10시간 전
🤬
10시간 전
0vv0  멍멍
현관에 망치 둬야겠어요..
10시간 전
TWS_신유  투어스🫧💙
미친거 아닌가 진짜 머리에 뭐가 들면 저럴까
10시간 전
저렇게 들어오면 때려 죽여도 정당방위 인정해주세요
10시간 전
진짜 역겹다 가해자가 내 눈 앞에 있었으면 죽였음
10시간 전
종특이지ㅋ
9시간 전
산소아까움..
9시간 전
반으로 갈라 죽이고 싶네 진짜; 사회화 안 된 짐승은 살처분이 답임
9시간 전
이래도 여자가 살기 좋다고 어디 얘기해봐요
진짜 역겨운 것들 제발 살지마라

9시간 전
8-90년대 까지는 사법부에서 ㄱㄱ 피해자한테 ㄱㄱ범이랑 잘 화해해서 같이 살라고 결혼 종용하고,
2000년대 까지는 부인이 남편한테 맞아 가정폭력으로 신고해도 부부싸움은 부부가 알아서 하라며 적극 수사 안해주는 경찰을 두고,
심지어 현재까지도 명절에 여자가 독박 요리&설거지&청소 하는 케이스가 수두룩 한 진풍경에,
카카오톡에 사진만 올려놔도 지인 능욕&딥페이크 성범죄 걱정해야 되는
한국은 단 한 번도 여자가 살기 좋은 나라인 적 없었음
US News and World Report 에서 발표한 자료 봐도 한국 여권 순위 엄청 낮고, World Economic Forum 에서 발표한 자료 봐도 한국 여권 순위 엄청 낮음
한국이 여권 높다, 한국 여자들 살만 하다고 최면 거는 건 한국 남자들 밖에 없음

7시간 전
33 법원 관련 일하면 아실거예요 한국 남성분들 넌더리 나요 피해자는 항상 여자분이고 남자분들 가해자 90프로예요 성범죄 관련 해서는 무조건 형량 늘려야 해요
31분 전
미쳤다
8시간 전
하 진짜 미친거아닌가요? 아 진짜 아후
8시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽이는 게 답인 듯...
8시간 전
진짜 벌레같다.. ㅠ 벌레라고 하는 것도 벌레한테 미안할 정도
8시간 전
미쳤다 진짜..;
7시간 전
저런 새끼들만 다 죽어도 한결 살기 좋아질 텐데 미친 범죄자 새끼 꼭 몇 배로 괴로운 일 당해서 죽길
7시간 전
미친 놈 아니야?
7시간 전
하….. 평소에 이런 상상때문에 항상 문열기전에 밖에 누구 있나 소리들어보고 여는데 진짜 이런 일이 있다는게 너무 충격적이다….진짜 및인샊이들 다 두ㅔ졌으면
7시간 전
미친..
7시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
와..진짜 소름돋는다
7시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 충격적이네 어떻게 된 인간임 대체
7시간 전
진짜끔찍하다 한국은진짜 성폭행하기쉽다쉬워 형벌도 작으니까 좀만 유명해져도 바로 성폭행 해버리지
6시간 전
죽어 제발 죽어 가해자 고통스럽게 뒤,졌으면
6시간 전
이게 진짜라니
6시간 전
고추 갈아버리고싶다
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진심 혼자 살려면 주짓수라도 배워야 하나…….
6시간 전
앞에 망치둬야겟네요 저럴때 휘둘러도 인정해줘야져...내몸이 위협받고 있는데...
6시간 전
오분 십분도 아니고 열세시간..이걸 어떻게 대비하나요? 이제 각자 집 안에서 본인 층 복도 씨씨티비도 실시간으로 볼 수 있게 해야겠네요
5시간 전
신 신 유  신나모롤
아 스트레스…
5시간 전
피해자분께서 얼마나 무서우셨을지..말로 형용 할 수 없을만큼 끔찍해
5시간 전
김재희  💚
미친 너무 무섭다………..
5시간 전
튤링  🌷
미친?
5시간 전
법좀 강화해라 진짜
5시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
죽어
4시간 전
진짜 열받아 그냥 죽어라 죽어
2시간 전
역시 대한민국..
2시간 전
뭐 사형을 시키든 무기징역을 시키든 알빠아니니 알아하세용
1시간 전
진짜 끔찍하다
1시간 전
tth
너무 끔찍하다 세상에
59분 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
저런 ㅡ놈 때문에 남자 거리면서 다 같이 욕 먹지
법 약하게 처리하지 말고 좀 제대로 해라

50분 전
In the SEOM  I P U
어떤 더러운 말도 갖다붙이기가 아까울정도로.. 절대 곱게 죽지 말길
49분 전
저런 애들은 왜 살려둬야 할까요 냉정하게 따져서 형량 살고 나와도 국익에도 세상 돌아가는 데에도 도움이 하등될게 없는데 … 죽이면 환경도 아끼고 안전해지고 좋을거 같은데 말이예요
30분 전
콩밥도 아깝고 갱생 되어서 사회에 쓰일 일도 없을텐데 걍…
10분 전