공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 31381l 4

맥앤치즈  맛있게도 냠냠
요즘 수면을 1~3시간만 자고 그랬는데 그날 왔을 때 진짜 죽다 살아났어요..ㅋㅋ 배는 아파 죽겠고 몸에 힘 빠져서 하루종일 아무것도 못먹고 못하고 침대에 누워만 있었음
3일 전
그럴줄 알았음..불면증에 두통이 사라지질 않음..
3일 전
맹구콧물냠냠  보라해
수면 중요해요ㅠㅠ 가능하면 하루에 8시간이상씩은 꼭 자려고 하는데 7시간정도 자고 한시간이라도 덜 자면 피곤해요ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
잠이 보약이란 말이 괜히 있는게 아님,,
3일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
진짜 8시간 못자는 날은 하루종일 피곤함 ㅠㅠ
3일 전
ㅇㅈ 수면패턴 망가지면 컨디션이랑 직결됨…
3일 전
요즘 잠을 잘 못잤더니 심장이 좀 아프더라구요ㅠㅠ 근데 잘 자면 멀쩡해지고 피부에서는 광나고...
3일 전
1,2,3을 다했더니 지금 역대급으로 몸이 박살났어여...
3일 전
3일 전
수면이 중요한데 전 수면의 질이 떨어져요 ㅠㅠ 자꾸 중간에깸
3일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
못해도 6~7시간은 자야돼요....
3일 전
태민이  X
맞아요 요즘 불면증이랑 스트레스 때문에 두드러기 올라오더라고요
3일 전
저는 1시~7시까지 자는데 아침에 피곤하고 밤에 잠 안 오고 하지만 놀기위해 억지로 이렇게 살다 어느순간 여드름이 나고 낮과 이른 저녁에 너무 졸리고 만성적으로 피로하고 했는데 여행을 계기로(여행지에서 일찍 자고 일찍 일어났어요) 돌아와서도 일찍 자고 일찍 일어났더니 피부가 눈에 띄게 좋아지고 가장 중요한 건 만성피로가 싹 사라졌어요
밤 11시쯤 되면 졸리지만 그만큼 일찍 자서 낮에 졸리는 증상이 없구요 그만큼 활력이 넘쳐요
새로운 삶을 사는 기분이에요 수면이 이렇게나 중요하다니.... 평일에 못 잔 자 주말에 몰아서 자는
걸로 해결 안 되는 만성피로가 있었나봐요 너무 오래 같이 있어서 나는 원래 이런 사람이라 생각했었는데...

3일 전
잠 안자면 근육통 오면서 잠좀 자라고 온몸이 소리지르던데
3일 전
빛과 소금  Veritas vincit
4시간만 자도 개운한 체질인 사람은 진짜 복받은듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)371 쿵쾅맨10.22 07:55112455
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓199 맑은눈의광인10.22 09:03117708 4
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'227 뉴뉴늉뉴10.22 12:4671451 7
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영171 한문철10.22 12:4494434 1
유머·감동 찹쌀 도너츠 난제..JPG132 네가 꽃이 되었10.22 14:5956410 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..