공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 66745l 4

😥
9시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
9시간 전
외국인이 타면 왜 제곱이에요?...
9시간 전
이분 진짜 택시기사 아니고 컨셉 유튜버에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자하신것같아요
9시간 전
아 이사람 이름 뭐였더라 ㅋㅋㅋ
9시간 전
준빵조교님이요ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
사기?
9시간 전
아 이분 목소리 얼굴 말투 다 기억나는데 컨텐츠가 뭐였는지 기억이 안 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

왜 보자마자 음성지원되나 했더니 이거 하신 분이었구나

9시간 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈 WORK 많관부
진짠줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
게시물 판독기  판독기 독기야
준빵조교 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 믿을뻔
9시간 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴때문에 바로알았잖아요
9시간 전
행복하세용  일단 나부터
진짜 택시기사님인 줄 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
제곱에서 사기꾼이네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
아 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
아 진짠 줄 알았다
9시간 전
오 수요가 있나봐 이러고 보다가 더블제곱 나오는 순간 뭐야? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
진짜인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
제곱 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
9시간 전
김원피리  평데평마🍀
ㅇㄴ 왜 이렇게 진짜처럼 잘하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
진짠줄 알뻔 ㅋㅋㅋㅋ 6억 너무 터무니없어 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
오...... 이러면서 보다가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6억이라뇨
8시간 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보고 있었는데 6억보고????? 되가지고 댓글 봤어요
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속아버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
psh
제곱이라길래 이런거 방송해도 되? 햇네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
와 진짜인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아 진짠줄
8시간 전
제곱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
처음엔 진짠줄 알았죠
7시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
제곱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 진짠줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 이사람 보이스피싱 브이로그가 진짜웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
진짠 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋ 제곱에서 아차싶었다
6시간 전
진지하게 보다가 제곱????? 어..? 6..억...??????? 드라이기 쓰면 안돼 미라화가 되고 고대투탕카맨의 어쩌구... 됨
6시간 전
포챀호  포챸포챸
아 되게 진지하게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 비싸도 친절하고 제대로 인증된 택시면 타고싶다 요새 돈 내고 타면서 기분나쁜적 너무 많음
6시간 전
하 진짠줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
제롤  케이크
6억이 진짠 줄 알고 ㄴㅇㄱ!!! 하고 놀랫음 ..
6시간 전
진짠줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제곱이래서 ㅋㅋㅋㅋ식겁하고 댓글내렸네
5시간 전
아 얼굴이 왜케 낯이익나했네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
진짠줄 알다가 제곱에서 ? 6억에서 ??? 됨 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ띠용하고 계속 보고 믿었는데 댓글보고 알았어요 ㅋㅋ
4시간 전
아 어쩐지 얼굴이 익숙하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
얼굴만 보고...어어..유튜버..? 아 가짜겠다~
4시간 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 진짠줄 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아 뭐야 속았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
외국인제곱은 뭐야
4시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아 풍자구나
4시간 전
쉬케치  엉애야
준빵조교 할아버지랑 손병호게임 하는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 준빵조교자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 진짠줄; 외국인 제곱에서 1차 엥? 5키로 6억에서 2차 엥? 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연그럽네
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
핫쒸 6억에서 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
믿을 뻔ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 뭔가 이상하더라
2시간 전
베르룬  0.0003%
?
2시간 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
아놔 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6억..? 했는ㄴ데 가짜구나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
준빵조교 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 보이스피싱 브이로그 간첩 브이로그 사패 브이로그 소매치기 브이로그 진짜 나 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
이 사람 진짜 너무 웃김
알고리즘으로 쇼츠 하나 봤다가 구독함ㅋㅋㅋ

1시간 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
보자마자 터짐
1시간 전
장 규 리  가장 빛나는
ㅋㄱㅋ진짠 줄 알았네ㅋㅋㅋ
1시간 전
아나 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄 알고 제곱...? 이랬는데
1시간 전
5키로 타고 6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
6억은 ㅋㅋㅋㅋ
41분 전
할아버지 산소에서 마라탕먹고 술게임하는게 진짜 웃긴데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 전