공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 68393l 6
공공장소 와이파이 끝 | 인스티즈

추천  6

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
9시간 전
😠
9시간 전
장 규 리  가장 빛나는
😠
9시간 전
😠
9시간 전
😠
9시간 전
😠
9시간 전
왜 자꾸.......모든 부분에서........발전을 하는게 아니라 ㅠ
퇴보를 하는 느낌일까..........

9시간 전
😠
9시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
😠
9시간 전
😠
9시간 전
와.,,,
9시간 전
이전 정부에서 아끼고 아껴서 만들어놓은 혜탹들 혼자 다쓰고 예산타령....ㅎ...
9시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
그놈의 예산 좀 아껴봐요 진짜 뭐하는 거야 이게ㅋㅋㅋ
9시간 전
탄핵만이 답이네요.
9시간 전
이러다가 다 삭감해버리갔으~
9시간 전
죄다 삭감이야 죄다~
9시간 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
9시간 전
하..
9시간 전
신불자들한테 쓸 돈 반만 빼와도 걱정 없을텐데..
9시간 전
최악,,,
9시간 전
나라가 쑥대밭이다 아유
9시간 전
원래 잘 안되긴 해서 뭐.....갑자기 폰 오류서 패드로 연결하려는데 안되더라고요 버스 지하철 둘 다요
근데 저런 예산은 줄이고 쓸데없는 곳에 예산 낭비 하는게 넘 짜증남ㅜ 알앤디, 지역화폐, 대중교통 예산은 줄이고 그돈으로 해외여행이나 하고

9시간 전

9시간 전
근데 맨날 예산 줄였다는 소리만 하고 늘린부분은 대체어딘지..
9시간 전
이해쨘  NCT
예산 좀 아껴쓰던지 다 없애라 걍..
9시간 전
지방자치단체 보조사업을 줄여야 좋을텐데용
9시간 전
넌진짜안되겠다
8시간 전
천공이 또 시켰나?
8시간 전
관저 이전은 비용이 안 들었나 보네요?
관저 이전 비용에 아끼고 공공편의서비스를 늘려야 하지 않나요....에휴 진짜

8시간 전
삭감하더라도 나랏돈 아끼는 건 좋은데
대통령도 좀 아끼끼에 동참하길....

8시간 전
와이파이 되는꼴을 못봤는데
8시간 전
박로  
그만 좀 삭감해라
8시간 전
보건소 예산 삭감도 그만하세요 진쯔
8시간 전
와... 우리 기관도 예산 많이 짤렸던데 다른 곳도 난리구나
8시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
니들 월급이나 삭감하라고
8시간 전
psh
예산이 이렇게 없는데 민주당에서는 어떻게 국민들에게 돈을 준다고 할수있어요? 국힘에서 돈을 빼돌리는거에요 아님 진짜 없는데 민주당에서 거짓말치는거임?
7시간 전
예산을 어디다가 쓰느냐예요 예산이 없을 순 없음..
6시간 전
ㅇㅈ
3시간 전
nani  슙슙
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행비를 여기 저기서 끌어오는거니?
7시간 전

7시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
뭔 기둥뿌리 뽑혔나 아주
7시간 전
뭘 자꾸 삭감해대
7시간 전
해외여행이나 그만 다녀라 지금까지 삭감한 예산은 다 어디로 가는지 ㅋ
7시간 전
탄핵 답
7시간 전
uzuhippo  감자여자칭구
삭감된 돈은 다 어디로 보내는지^^
혼자 노후 준비하고 계시나

6시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
이럴수가
6시간 전
씨잘데기 없는데에 다 퍼주더니
6시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아니 삭감 안하는게 없네
6시간 전
아니 삭감해서 남는 거 어따 씀???
6시간 전
세금은 늘리면서 도둑놈들한테 다 퍼주니까 예산이 없지 아 짜증나
6시간 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
용산 이사 비용을 저런 식으로 보전하는 건가요?
6시간 전
올해 뭐만하면 삭감했다는 기사만봤는데 그돈들 다어디갔냐
6시간 전
6시간 전
어디에 다 썼냐고
5시간 전
아니..
5시간 전
만날 순방한답시고 싸돌아댕기니 돈이 없지 그게 지돈인감
4시간 전
줄여서 다쳐쓰는중 ㅠ
4시간 전
아 진짜 짜증 ㅜㅜ
4시간 전
튤링  🌷
와.........
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
..?
4시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
쓸데없이 이전하고 순방에 펑펑 자기배불리니 남을리가
4시간 전
와 ㅋㅋ 잘 사용하고 있었는데 ㅋㅋ 왜 갈수록 나아지는 게 없나요 … ㅠㅠ
4시간 전
롸..
4시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 이게 무슨
3시간 전
참나 2찍 니들이 해결해~
니네가 뽑은 대통령 ㅋㅋ 나라 잘 돌아간다 그치?

3시간 전
🤣
3시간 전
하는게 대체 뭔 가요?
3시간 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
복지는 갈수록 사라지고ㅋㅋ
3시간 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
대체 삭감 기사만 몇개여..? 그럼 대체 삭감한 돈으로 뭘 한건데??
2시간 전
뭐 국민들 좋으라고 만들어둔거 죄다 ㅋㅋㅋ 예산 삭감 예산 부족 이런 기사만 보는듯
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
햄찌석찌  고마워
아니 왜 줬다 뺏어요ㅠㅠ다시.줘
2시간 전
그럴수잇죠 예산의미잇는데 더쓰려고하는거고
1시간 전
오~ 다음은 뭘 없애실 건지?
48분 전
이거 없으면 나 못 돌아다녀….
47분 전
세금이 있어야 복지를 하지,, 삼전 적자라 못 걷은 세금이 너무 많음
31분 전
삭감 안 하는 게 뭐여 죄다 삭감이네
28분 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이상한데나 쓰지말고 쫌
5분 전
탄핵해라 꼴 보기 싫다
1분 전