공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딸 취직하자 마자 일 그만두신 엄마.. | 인스티즈

딸 취직하자 마자 일 그만두신 엄마.. | 네이트 판

결혼/시집/친정 - 꼭조언부탁 : 방탈죄송합니다. 정말 고민하다 이렇게 글을 씁니다. 저는 스물다섯 간호사입니다. 작년에 취직을 해서 이제 5개월차된 사회초년생입니다. 전 아버지가 안계십니

pann.nate.com

여성시대 차시혁

딸 취직하자 마자 일 그만두신 엄마.. | 인스티즈

제발 집 나오면 좋겠다
7시간 전
다귀찮  로또당첨소망
아들이 똑똑하네...바로 돈 모아서 결혼하구
딸도 그집에서 나오고 용돈만 주세요

7시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
자식 등골빼는거 창피하지도않나 손발도 멀쩡하면서
7시간 전
paradize  안녕하세용!!
에휴 답이없다
7시간 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
자식 앞길 망치네
7시간 전
왜 용돈을 드리지 않고 카드를 드렸지??
6시간 전
어떻게 되셨을라나,,
6시간 전
딱봐도 차별받으며 살았네
딸은 저렇게 엄마에게 효도하면 오빠보다 자길 더 좋아해주지 않을까 이런 무의식으로 호구짓하는 거
현실은 귀한 아들에겐 손안내밀려고 딸 노예처럼 부려먹는 거고..
걍 자기가 뭔짓을 해도 엄마에겐 오빠가 1순위라는 걸 받아들이고 사랑을 포기해야 호구짓에서 벗어날 수 있음
그냥 독립하고 거리를 둬야함
딸에게 하듯이 아들 카드 긁을바엔 바로 일자리 구하실 듯

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디281 우우아아0:4377833 7
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응178 누눈나난10.19 22:0981334 12
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..246 311354_return10.19 19:3999997 15
정보·기타 공공장소 와이파이 끝113 Tony Stark10.19 18:2796035 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt189 원 + 원10.19 22:1375917 15
가불을 부탁하는 베트남 직원2 킹s맨 6시간 전 1375 0
한강, 그녀의 작품을 읽어야 하는 이유(서양의 시각) 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 1033 1
한강 작품 교과서에 11건 쓰였지만, 지급된 저작권료는 '0원'... "연락처 몰라..2 원 + 원 6시간 전 720 0
비만치료제 '위고비' 투약 가격1 패딩조끼 6시간 전 900 0
"아이돌 사인회 200만원 썼던 그녀, 이젠 안가" 선언 가나슈케이크 6시간 전 910 2
(놀람주의) 너네 얘 알아? 내 눈에 포비 살아6 용시대박 7시간 전 7406 1
맥도날드로 다이어트 하기3 마유 7시간 전 5816 1
하 내가 레즈바 간다하니까 엄마가 자기도 간대6 윤정부 7시간 전 22744 3
잠시 악마가 몸에 들어갔던 더 글로리 신예은의 눈빛.gif8 sweetly 7시간 전 20771 3
뉴진스를 만나면 모르는 척 해야 하는 이유5 따온 7시간 전 11880 9
외국인 임원 데리고 무당집 간 썰.jpg73 qksxks ghtjr 7시간 전 28402 15
극과극 캐스팅을 보여준 맘마미아21 뇌잘린 7시간 전 2502 1
무료회원도 할수있는 네이버웹툰서비스 해지3 게터기타 7시간 전 5878 2
성경김 독도의날 특별 에디션 키토제닉 7시간 전 563 1
쌍둥이오빠를 죽인 살인범을 찾으러 전학 온 고등학생 Tony Stark 7시간 전 3822 1
울엄마 요즘 동네 씨유 다니는 중...5 다시 태어날 7시간 전 8446 5
뭐야 햇빛 가리려고 눈 위에 손 올리고 갔는데1 한 편의 너 7시간 전 1302 0
남자는 이런 걸 주면 좋아하거든...jpg1 311095_return 8시간 전 2204 0
박근혜 정부 블랙리스트에 올랐던 문화예술인들 근황 ㄹㅈ.jpg Jeddd 8시간 전 989 1
가성비 ㄱㅊ은 샴푸, 트리트먼트등 추천하고 가는 글1 NCT 지 성 8시간 전 3788 0
급상승 게시판 🔥