공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 913l

♥(´ε`*)

한번쯤 써보고 싶었던 핸드폰들 | 인스티즈

김태희폰

초딩때 애들이 들고다니던거보고 저거말고 핑크색깔 갖구싶었음

가로본능폰

파워부내...저거있으면 다부자인줄알았음 

캔유폰

저거사달라고 엄마랑 엄청싸웠었음 결국 루팡실패..

파스텔느낌나는 핑꾸색...

모토로라 핑크레이저

라임색도있었는데 핑크색이 간지짜장이였음

슬림앤에이치폰(이효리폰)

버스정류장에서 어떤고딩언니가 엠씨엠핸드폰 고리를달고 간지나게 

문자하던 장면이 아직도 잊히질않음

컬러재킷폰(케이스탈부착가능)

그당시 신세계

아이스크림폰

아이스크림주세효~~사랑이가득담긴 두개만주세혀~~~

스타일보고서

터치펜도 핸드폰고리로 나왔었던..전지현이광고했던....

그립감도 좋았던걸로 기억

연아의햅틱

우와터치폰이다텇ㅊ칯폰!!!!!!나도써볼래터치!!!햅틱1보다 더인기많았던 시리즈

이때는 아직 거니핑크가 빛을발하지 못했던때인가봄..★

듀퐁폰(황정음폰)

하이킥에서 황정음이 저거쓰던거보고 문화컬쳐.....진짜갖고싶던..

뷰티폰

김태희가 선전하던ㅋㅋㅋㅋㅋ경험해보지 못한 신세계..

디카랑핸드폰을합치다니;하면서

붐붐폰

붐붐붐~~~가르깃겟~붐붐붐~가르깃겟~~

광고 엄청했었던 폰

롤리팝폰

뤌리뤌리뤌리팝 오넌나의뤌리팝

퉤니원등장과함께.......인기폭발한 폰

현실은

그래도 나름 이름도있음 네온폰이라고

공감안될시 삭제...^.ㅠ

더있으면 말해줘 추가하겠다능

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디202 우우아아0:4353303 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..219 311354_return10.19 19:3984200 12
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI168 +ordin10.19 15:1695986 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응134 누눈나난10.19 22:0961180 11
정보·기타 공공장소 와이파이 끝100 Tony Stark10.19 18:2781837 6
결국 이것까지 나와버린 다이소 근황7 +ordin 3시간 전 11802 4
망해가는브랜드 살린 유명인3명4 307869_return 3시간 전 13843 3
간식 줄 맛 나는 고양이5 307869_return 3시간 전 5758 3
"아이돌 사인회 200만원 썼던 그녀, 이젠 안가" 선언 가나슈케이크 3시간 전 857 2
윤봉길 의사가 가망없는 독립운동을 한 이유2 게터기타 3시간 전 4397 2
(놀람주의) 너네 얘 알아? 내 눈에 포비 살아6 용시대박 4시간 전 7239 1
한강, 그녀의 작품을 읽어야 하는 이유(서양의 시각) 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 859 1
민수오빠 카리스마 근황 311869_return 3시간 전 942 1
거를 장면이 하나도 없는 무도 3대3 소개팅 키토제닉 1시간 전 318 1
깨끗한 바람도 햇살도 사람의 다정한 손길도 처음 느끼는 강아지들 숙면주의자 1시간 전 787 1
행복한 신부였다가 임신/출산 겪는 묘사 읽는데 너무 괴롭다..3 민초의나라 1시간 전 3137 1
집오다가 누가 도와주세요 해가지고 갔는데1 wjjdkkdkrk 1시간 전 1405 1
여성들 대부분이 걸려있는 질환.jpg qksxks ghtjr 1시간 전 2743 1
새언니와 오빠가 재능없는 저를 지원해줄 수 없다고 합니다7 한 편의 너 1시간 전 6467 1
붓기빠진다는 호박... pumpkin이 아님4 베데스다 28분 전 1425 1
이번에 snl코리아에서 풍자한 사람들 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 461 0
임영웅에 이어서 WHO? 스페셜 시리즈 출간되는 아이브 인어겅듀 3시간 전 267 0
비만치료제 '위고비' 투약 가격1 패딩조끼 3시간 전 620 0
한강 작품 교과서에 11건 쓰였지만, 지급된 저작권료는 '0원'... "연락처 몰라..2 원 + 원 3시간 전 661 0
전생체험이 구라인 이유 유난한도전 3시간 전 910 0